SoEmpty #201 5 марта 2016 я уже по факту обосновал как дота имеет большее отношение к аниме нежели чем vanguard bandits отлетаешь, до свидания Odris понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #202 5 марта 2016 (изменено) @Arthas играл в vanguard bandits ( или алтернативно epica stella) ? там озвучка топчик, геймплей интересный + сюжет на 10/10 с разными ветками , эх бы стримчик любимой игры посмотреть от тебя ебать я кайф ловлю с озвучки, говно продота не дает закинуть больше 1 ютуб ссылки нормально лол легендарная вещь, было бы норм посмотреть, но уже не оценит, явно. такой шедевр надо было успеть застать на пс1 Изменено 5 марта 2016 пользователем JRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #204 5 марта 2016 Пиздос чё опять топик открыли новый.?77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #205 5 марта 2016 (изменено) Не сдох (пока не сдох ) Изменено 5 марта 2016 пользователем Ultrabyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #206 5 марта 2016 я уже по факту обосновал как дота имеет большее отношение к аниме нежели чем vanguard bandits отлетаешь, до свидания на найсычах рофлю с даунича анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #207 5 марта 2016 Сейчас зашел в пое, на нормал сложность. На каждой хоум локе 5+ сционок\гладов с дуал шпагами.Дауничи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #208 5 марта 2016 Сейчас зашел в пое, на нормал сложность. На каждой хоум локе 5+ сционок\гладов с дуал шпагами.Дауничи.Нормалсложность на хк или на ск? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #209 5 марта 2016 Ищу щас чё ему загифтить в стиме чтоб поиграл Трудно чё-то подобрать под его "уникальный" вкус Присмотрелись только The darkness 2, Mirror's Edge, Max Payne 3, ну и новый DOOM (ну когда он выйдет, и если не будет стоить выше 2к+) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #210 5 марта 2016 пусть витчера 3 пройдет или скайрим. хз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #211 5 марта 2016 я уже по факту обосновал как дота имеет большее отношение к аниме нежели чем vanguard bandits отлетаешь, до свидания на найсычах рофлю с даунича анимешника я ненавижу аниме ало Odris понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #212 5 марта 2016 пусть витчера 3 пройдет или скайрим. хзВ Курвальда он не будет пушто ему первая чать не понравилась, хехА в скайрим чтоб он игрался нужно больше 50+ модов поставить, он не будет с этим голову ебать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #214 5 марта 2016 пусть витчера 3 пройдет или скайрим. хзВ Курвальда он не будет пушто ему первая чать не понравилась, хехА в скайрим чтоб он игрался нужно больше 50+ модов поставить, он не будет с этим голову ебатьнахуя 50+ модов? я качал где-то супер давно. там пару модов сразу стояли. и норм зашла игрулька Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #215 5 марта 2016 (изменено) ищите с крестоносцами игры(кроме дьяблы 3 офк), папич говорил тащится от них Изменено 5 марта 2016 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #216 5 марта 2016 Зачем играть в игру, если можно посмотреть прохождение на ютубе? (с) величайший игрун солнечной системы Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #217 5 марта 2016 есть одна гамза. вроде называется тамплиер. я в нее супердавно играл. мб ему зайдет во рандомную видяху на ютюбчике нашел. думал артасику понравится Pham понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #218 5 марта 2016 ищите с крестоносцами игры(кроме дьяблы 3 офк), папич говорил тащится от них АЛОООООООООО see me fucked up и Odris понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #219 5 марта 2016 баянчик но годный see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #220 5 марта 2016 вот годное старьё, сюжет збс, только вот графика из 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение