БесПаники #2341 10 марта 2016 сколько у этого аккбаера на пудже? 1-2к макс думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #2342 10 марта 2016 ебать вы найс с пастой общаетесь GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2343 10 марта 2016 А где рофлы про сборки или прочее дерьмо? Две игры подряд у него 4 хуесоса, а вы самоутверждаетесь Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #2344 10 марта 2016 а че он форму не нажал под аркан руной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2345 10 марта 2016 найс конечно папич дегрод когда стримил мажор пиздел на с4 что тот под арканой дракона не прожалговорит типа не прожать дракона под арканой быть дауном, ну-ну уебище, найс дракона жмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2346 10 марта 2016 Вы не подумайте что это хейтерское сообщение Просто покажите мне за последние ласт 2 (2.5) месяца игру, где он при начинающем лузе смог САМ в СОЛЯНОГО протащить игру на своём горбу как раньше (ныл не ныл ваще похуй) найс конечно папич дегродкогда стримил мажор пиздел на с4 что тот под арканой дракона не прожалговорит типа не прожать дракона под арканой быть дауном, ну-ну уебище, найс дракона жмешьразве он не про баньшу говорил? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2347 10 марта 2016 Вы не подумайте что это хейтерское сообщение Просто покажите мне за последние ласт 2 (2.5) месяца игру, где он при начинающем лузе смог САМ в СОЛЯНОГО протащить игру на своём горбу как раньше (ныл не ныл ваще похуй) найс конечно папич дегродкогда стримил мажор пиздел на с4 что тот под арканой дракона не прожалговорит типа не прожать дракона под арканой быть дауном, ну-ну уебище, найс дракона жмешьразве он не про баньшу говорил?нет, альянс против колов помоему, там с4 на драконе играл найс бкб жмет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #2348 10 марта 2016 а че он форму не нажал под аркан руной? Он в кильке просто2 игры заруйнено так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2349 10 марта 2016 Вы не подумайте что это хейтерское сообщениеПросто покажите мне за последние ласт 2 (2.5) месяца игру, где он при начинающем лузе смог САМ в СОЛЯНОГО протащить игру на своём горбу как раньше (ныл не ныл ваще похуй) Нет таких игр. Ему так или иначе помогают союзники, даже когда он имеет КДА 20+. .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2350 10 марта 2016 Всё кароче, новая мета отмазок Хейтеры My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2351 10 марта 2016 Челик на пудже Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #2352 10 марта 2016 Челик на пудже Акк баер на очевиднычах GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #2353 10 марта 2016 Клятые фины! Не дают папичу выиграть, руинят каждую игру, хейтеры!Типичные оправдания хохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2354 10 марта 2016 Насосался хуев и пошел играть в ПОЕ.Типикал Артас Хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БесПаники #2356 10 марта 2016 Насосался хуев и пошел играть в ПОЕ.Типикал Артас Хуесос.насосался хуев (заработал 1500р) и пошел играть в пое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
California #2357 10 марта 2016 Насосался хуев и пошел играть в ПОЕ.Типикал Артас Хуесос.Хейтер детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2358 10 марта 2016 Клятые фины! Не дают папичу выиграть, руинят каждую игру, хейтеры!Типичные оправдания хохла.То есть ты хочешь сказать, что паджик не специально руинил? Иди глаза промой, тебе в них нассали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #2359 10 марта 2016 Другая дота, другая жизнь, другие тиммейтыВсе мешает ему побеждать. А почему тому же бэдмэну не мешают? Думаете, что его не хэйтят за его почти 9к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2360 10 марта 2016 (изменено) Другая дота, другая жизнь, другие тиммейтыВсе мешает ему побеждать. А почему тому же бэдмэну не мешают? Думаете, что его не хэйтят за его почти 9к ? Очевидно, что он НЕ говорит всем что он лучший в мире. (Я про бэдмена.) А жалкие людишки хейтят/завидуют за это Артаса и кидают репорты. ИТОГ: Скрытый пул. Изменено 10 марта 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение