Darmarius #2461 10 марта 2016 Ему просто нужно на пол года со стримами доты завязать и расслабится и тогда вернётся вам 2014 и 7к и хороший контент My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2462 10 марта 2016 Думал портировать папечджамп на андроид, даже тз написал уже, но чет боюсь за то время как я закончу, артас скатится в говно, его никто не будет смотреть и я не смогу отбить потраченные 25 баксов, кек. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2463 10 марта 2016 Андрюша блять не руинил на рандом джакиросе, ага мне попизде мне тварина. А пудж в сегодняшней катке не спецом 0-8 бегал и пол игры афк, чиста потому что папеч виноват, да?И пудж офк случайно рофлил про скрытый пул в конце игры? Дефаю величайшего от ноунейм тварину меня в той игре был топ дпс бтвНу,0-8,не пошло у парня.Ему же не пускают кур до крипов,ибо видят его в своей командеКекнул с твоего топ дпс на рандои джакиросике.Найс, найс пудж ходил фидить и пол игры стоял афк... Но за-то кур не пустил. Вот это блять у него не пошла игра на фонтане стоят, а ж восемь раз критически спотыкался.Прости,не могу задефить пуджа,ибо игру не смотрел.Но я почти уверен,что его артасик оскорблял и тот обидился! Прости, я за твоей жизнью не слежу. Но я почти уверен, что твой портфель регулярно нырял в толкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2464 10 марта 2016 С пуджа сына дерьма в голос,это уебище просто в кустах стояло и на миде,сын дауна,Ало у вас даун за компом подохНу сейчас несколько игр на самом деле животные попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2465 10 марта 2016 (изменено) Открыл вод, хотел дать ссылку на тот момент, когда он на миду афк сфидил даже не пошевелившись.Но этот сукин сын умирал так часто, что я не смог найти нужный момент и сдался. Изменено 10 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2466 10 марта 2016 Кто-нибудь в курсе эта херня у Артаса донаты только на русском читает? Если на инглише написать будет хуйню нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2467 10 марта 2016 Ну так задонать потести, хули ты жмешь сотку лучшему в мире FORSAKENbbb и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #2468 10 марта 2016 Кто-нибудь в курсе эта херня у Артаса донаты только на русском читает? Если на инглише написать будет хуйню нести?будет хуйню нестиhttps://www.ivona.com/us/ тут можно почекать бтв, russian - tatyana ♣ Escape ♣ и Zloy Rock понравилось это прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #2470 10 марта 2016 Так чё там величайший опять в тилте? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2471 11 марта 2016 ебать вы конченые пудж руинил игру т к в прошлый раз папаня пиздел на него. вот пуджара и отомстил Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #2472 11 марта 2016 (изменено) del Изменено 11 марта 2016 пользователем Vitto Pizzarelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2473 11 марта 2016 сук писал про мортру так и не пикнул, ебучая навая наносекунда = новая жизньесли те уже все равно на ммр играл бы по фанчику -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2474 11 марта 2016 сук писал про мортру так и не пикнул, ебучая навая наносекунда = новая жизньесли те уже все равно на ммр играл бы по фанчикунахуй нужна эта морта с вангардом, он бы ей вообще ниче не сделал, расплакался и слил за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2475 11 марта 2016 http://papech.ru/games/jump12/ апдейт дауничи KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2477 11 марта 2016 Вы охуеете но величайший еще две всрал ночью и у него уже 5 8 0 0 M A T C H M A K I N G P O I N T S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2480 11 марта 2016 Почему он только на 10 лвл взял инвиз на Маринке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение