ZALordaeron #2682 13 марта 2016 Ну ничё, сейчас придумает новый билд, ещё лучше прежнегонеттакой же буюлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2683 13 марта 2016 (изменено) В чем прикол этой игры? типа ты вкидываешь дохуя сил и средств (в том числе и денежных) в персонажа, его могу убить и ты все проебал безвозвратно? и если да, то Артас нахуя ее выбрал? с его то психикой Изменено 13 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2684 13 марта 2016 В чем прикол этой игры? типа ты вкидываешь дохуя сил и средств (в том числе и денежных) в персонажа, его могу убить и ты все проебал безвозвратно?в чём прикол жизни? типа ты вкидываешь дохуя сил и средств (в том числе и денежных) в себя, а потом умираешь безвозвратно? Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2685 13 марта 2016 В чем прикол этой игры? типа ты вкидываешь дохуя сил и средств (в том числе и денежных) в персонажа, его могу убить и ты все проебал безвозвратно?в чём прикол жизни? типа ты вкидываешь дохуя сил и средств (в том числе и денежных) в себя, а потом умираешь безвозвратно? найс сравниваешь, научи плиз нет офк иди нахуй prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2686 13 марта 2016 В чем прикол этой игры? типа ты вкидываешь дохуя сил и средств (в том числе и денежных) в персонажа, его могу убить и ты все проебал безвозвратно?в чём прикол жизни? типа ты вкидываешь дохуя сил и средств (в том числе и денежных) в себя, а потом умираешь безвозвратно? найс сравниваешь, научи плиз нет офк иди нахуй чем плохо сие сравнение, хуесосина? он получает удовольствие от этой игры, донатят за него в основном ребята из этого топика, так в чём проблема играть, умирать и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2687 13 марта 2016 В чем прикол этой игры? типа ты вкидываешь дохуя сил и средств (в том числе и денежных) в персонажа, его могу убить и ты все проебал безвозвратно?в чём прикол жизни? типа ты вкидываешь дохуя сил и средств (в том числе и денежных) в себя, а потом умираешь безвозвратно? найс сравниваешь, научи плиз нет офк иди нахуй чем плохо сие сравнение, хуесосина? он получает удовольствие от этой игры, донатят за него в основном ребята из этого топика, так в чём проблема играть, умирать и так далее?эх щас бы с безмозглым биомусором поговорить. кайф тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2689 13 марта 2016 Q: Cколько стоит твой стрим на Украинском?A: 1000 р. Вы знаете, что делать steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2690 13 марта 2016 Q: Cколько стоит твой стрим на Китайском,мандариском диалекте?A: 2000 р. Вы знаете, что делать -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2691 13 марта 2016 рили в голос с хохляцкого лэнгвиджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2692 13 марта 2016 пое хуита вот када он начнёт С ЗАРПЛАТЫ КРОВНЫЕ проёбывать на чарах - будет интересно смотреть а фри $ не чувствуешь и не ценишь Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2693 13 марта 2016 дарова дианар как вчера в очко поебался а сто П ты же ебА ЯЛC z с артасом заднеприводный педик Darmarius, StaRL1ghTPWNZ, Disl и 3 другим понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2694 13 марта 2016 Наконец он подох в ПоеБоте,наконец онли дота и кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #2695 13 марта 2016 мб скоро он будет на рандоме ммр катать, А? А ? А? А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2696 13 марта 2016 Некст стадия - рандом паджерс John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #2699 13 марта 2016 ПИЗДОС УМЕР В ПОЕ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ?!Пикает Энчу и играет в соотношении КДА меньше двух. Нахуй так жить ?Кст, скоро до Спектры дойдет с такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2700 13 марта 2016 ПИЗДОС УМЕР В ПОЕ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ?!Пикает Энчу и играет в соотношении КДА меньше двух. Нахуй так жить ?Кст, скоро до Спектры дойдет с такими темпамине будет он пикать спектру, на ней фармить афк лес не удобно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение