DeFire #2721 13 марта 2016 (изменено) эх щас бы от сундука отлететь Изменено 13 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2722 13 марта 2016 На какой минуте вода он рипнулся?срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2724 13 марта 2016 СОБИРАЙСЯ НАРОД, КТО В ЧЕРВЕЙ ИГРАТЬ ИДЁТ! КАЗАХСТАН понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2725 13 марта 2016 Сларк прожимает талон на анальную поркухули у тя такие темы пидорские ты што гей прям к4к артас хули у тя такие темы смешные ты што петросян прям к4к артас Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2726 13 марта 2016 правдаліл, а есть видос по типу одшот или еще ченить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2727 13 марта 2016 а что всем не похуй как и когда даунич рипнулся в поеботе ? или там всегда какой то эпикандрий происходит на этом месте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2728 13 марта 2016 правдаліл, а есть видос по типу одшот или еще ченить?долбоеб уже сто раз написали что не на стриме рип был гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2729 13 марта 2016 правдаліл, а есть видос по типу одшот или еще ченить?долбоеб уже сто раз написали что не на стриме рип былмамке своей так базарить будешь, пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2730 13 марта 2016 пиздуй на д2сру раз ты такой слепой, мб там тебе с этим помогут гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #2731 13 марта 2016 СОБИРАЙСЯ НАРОД, КТО В ЧЕРВЕЙ ИГРАТЬ ИДЁТ!го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2732 13 марта 2016 Сларк прожимает на жирного крипа талон ЩА БЫ НА СЛАРКА ТАЛОН СОБИРАТЬ.Ты наверное ДЦП больной ?) у ДК норм урон У ДК норм урон ?Ну да. В параллельной Вселенной.Сыч, проснись, ты обосрался. 2к мусорка, скинь свой стим, буду доджить тебя (на самом деле нет,потому что на твоем говнорейтинге никогда играть не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #2733 13 марта 2016 Бля жалко конечно что перс сдох у него Ну да хуй с ним будет новый перс значит и новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2734 13 марта 2016 ЩАС БЫ ПЫТАТЬСЯ ЗАШКВАРИТЬ КОГО-ТО ЕГО РЕЙТИНГОМ В ПОМОЙКЕ 2 ПРИМЕРНО КАК НА ГОХЕ ПЫТАТЬСЯ КОГО-ТО ЗАШКВАРИТЬ АРЕНА РЕЙТИНГОМ вшепотинку блять откуда столько даунов повылазило ясное дело с помойка2сру GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2737 13 марта 2016 Стрим по червям будет, уродычи? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Enotof666 #2738 13 марта 2016 че неужели поеботы не будет на стримах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2739 13 марта 2016 рипнулся не на стриме , мда. Я так ждал как он сгорит при смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #2740 13 марта 2016 ЩАС БЫ ПЫТАТЬСЯ ЗАШКВАРИТЬ КОГО-ТО ЕГО РЕЙТИНГОМ В ПОМОЙКЕ 2 ПРИМЕРНО КАК НА ГОХЕ ПЫТАТЬСЯ КОГО-ТО ЗАШКВАРИТЬ АРЕНА РЕЙТИНГОМ вшепотинку блять откуда столько даунов повылазило ясное дело с помойка2сруфурриеб говорит о зашкваре, яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение