emilqaaauuu #2941 14 марта 2016 Кста челик который купил, револьвер то работает? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2942 14 марта 2016 Что-то я не понимаю рассуждений папича по поводу того, что свен - это как антимаг, только более сильный в файтах, а ам тип в сплитпуш ток может))У свена сплеш конечно рано появляется, но более поздний сплеш у ама очень быстро компенсирует его в 10000000 раз большая мобильность и по нетворсу он выравнивается с ним быстро. Я и не говорю о том, что ам может фармить куда более спокойно из-за блинка, свена всегда можно подловить. Еще у ама атакспид больше. В файтах свен сильнее только до тех пор, пока бкб не станет меньше 7 секунд, да и до этого его можно ебнуть или по крайней мере закайтить если есть стан сквозь аватар. В то время как антимаг в лейте в любом случае может разъебать кого угодно с супербашера и манты. А повторить судьбу спрутизи ему куда сложнее из-за того же блинка То есть мы имеем следующее: антимаг и свен обычно равны по нетворсу, при этом очень быстро сила ама в файте становится большей, чем у свена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2943 14 марта 2016 аркания иди нахуй даун, пиздец ты конченный, ЗАЙДИ В ДОТУ УЖЕ ПОИГРАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВОЙ МУСОР НА ПД ПЕЧАТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2944 14 марта 2016 Ам скучный просто. вот и не играет, наверное steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2945 14 марта 2016 Иногда кажется, что донаты Артасу не превзойдут прошлые в тупости и кол-во рофлов, но с каждым разом я понимаю, насколько я ошибаюсь. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2946 14 марта 2016 Естб у кого оддшот где его герой отлетел? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2947 14 марта 2016 Естб у кого оддшот где его герой отлетел?Не на стриме же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2948 14 марта 2016 Он же гоорил что максимум час будет играть в это говно из жопы tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2949 14 марта 2016 ребят когда подрубочку ожидать уже устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2950 14 марта 2016 ща будет дотан ужефак е Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2951 14 марта 2016 бля как он заебалнахуя постоянно говорить блять что все 5 минут и иду в доту и не идти блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2952 14 марта 2016 уже пришел) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2953 14 марта 2016 (изменено) Руинич запустил помойку запускаем стойку троля рабошмяги Изменено 14 марта 2016 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #2954 14 марта 2016 Данилыч из бек :pray: (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2955 14 марта 2016 уха щас с данилычемна троле :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #2956 14 марта 2016 Стойка тролля УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #2957 14 марта 2016 @@Arthas если подгоню аркану на Фантомку на недельку(или две) потом вернёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #2959 14 марта 2016 (изменено) Бла,ахуенно-троль,как раньше.Жаль,что он не такой сильный ,как бывалые времена Изменено 14 марта 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2960 14 марта 2016 ладно когда там он в 5500 то упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение