Гость Levit #3241 15 марта 2016 хуя у тебя фантазии, спермоприёмник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #3242 15 марта 2016 (изменено) Щас бы считаться с мнением дауна со словом "хлебушек" в лексиконе http://s017.radikal....08606f64a40.png Изменено 15 марта 2016 пользователем Amen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3243 15 марта 2016 Щас бы считаться с мнением дауна со словом "хлебушек" в лексиконеЧто плохого в слове хлебушек? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3244 15 марта 2016 (изменено) вот это "не знал" зашкварище ебаное. Типа такой элитарный. особенно учитывая, что они на пд сидели не один годНу да, ведь артас это такой редкий ник, и ты прям сразу вспомнишь, что это тот самый чувак которого ты 7 лет назад удалял с пд. Когда ПАПИЧ орёт - это настоящие живые эмоции. Просто все привыкли к фальшивым эмоциям других стримеров. Поэтому это и выглядит дико .Он уже около года орет ради зрителей и донатов, вы совсем слепые? Изменено 15 марта 2016 пользователем MaZziK 404ever и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3245 15 марта 2016 1% с интеллектом хлебушкау вальта вообще есть какое-то образование кроме 3 классов церковно-приходской школы, чтобы такие умозаключения делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3246 15 марта 2016 Че вы форсите этого пидарковатого дауна в топане Артаса? Всю ситуацию можно описать его же фразочкой - "Пригорел = проиграл"Нехуй было пикать имба спектру, если не умеешь ей играть. Карма все равно его уже настигла. Ты можешь хуесосить Артаса по кд, но не трогай работяг, такое не прощается. Wick понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3247 15 марта 2016 На Морте вчера от души орал 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3248 15 марта 2016 рнебят што случилось с артасмо а х да его же в ОЧКО ВЫЕБАЛИ хуем в жопу предварительно выебав в жопу потому что артас пидорас любит чувство хуя в жопе он такой оооооо вставляй мне хуй в жопе я артас любл обмазываться спермой хуями я не артас я пидрила И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3249 15 марта 2016 На Морте вчера от души орал 100%Ага, выиграл на 5700 аверейдже, во радость то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3250 15 марта 2016 нахуя валет так пиздит пуканы поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3251 15 марта 2016 ну валет хотя бы проверку у психиатра сможет пройти, не попав при этом в пнд на лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3252 15 марта 2016 артас тоже может пройти проверку у психиатра но потом психиатр снимет штоны с артаса и будет ебат ьв жопу ZALordaeron, electroNINJA и DeFire понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #3253 15 марта 2016 (изменено) Щас бы считаться с мнением дауна со словом "хлебушек" в лексиконе Что плохого в слове хлебушек?Это щас типа первая стадия подъёбки по поводу того, что это продукт?Или просто признание в любви к юмору для самых маленьких? Изменено 15 марта 2016 пользователем Amen Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3254 15 марта 2016 В ПоЕ через свип играет.Осознать свои ошибки✔ артас тоже может пройти проверку у психиатра но потом психиатр снимет штоны с артаса и будет ебат ьв жопупроверка у практолога - психиатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #3255 15 марта 2016 ну валет хотя бы проверку у психиатра сможет пройти, не попав при этом в пнд на лечение я на прошлой писал же, что он вскрывался, а следовательно и лежал где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3256 15 марта 2016 У Нс"а знатно подгорело. Все таки Нс - это худший хуй в дота коммюнити за всю историю вселенной (офк после Сального). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3257 15 марта 2016 Иногда жалко, что Папич в Твиттере не сидит. Мы бы тут эври дэй топ рофлины ловили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #3259 15 марта 2016 а если бы в инстаграме бы сидел было бы больше рофлинок с ТЦ ((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3260 15 марта 2016 а если бы в инстаграме бы сидел было бы больше рофлинок с ТЦ ((9Каждый день = Новая фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение