Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Я делаю видосы даже после 12часового рабочего дня :fuckyea:

Но у меня 220 подписчиков за 3 месяча :D

Челики льют оддшоты создают паблосы со смищными картинками и пизженым контентом - 5-10к подписчиков

Пытаюсь развивать канал но всем похуй кроме пары человек с этого топана. Из за них и делаю :geys:

я с 3 аккаунтов на тебя подписался :tusila:
Лучевский понравилось это

Поделиться сообщением

ща бы диагнозы всякие заморские хитрожопые пытаться поставить, когда очевидно что артас - пидор и хуесос

mimorofl, Lucky7trike и Đevile понравилось это

Поделиться сообщением

там вайтра сидел в чати

надеюсь канал не удалят

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Вайтра сидел как то в чате, когда фуры трупы хохлов возили :trollface:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики льют оддшоты создают паблосы со смищными картинками и пизженым контентом - 5-10к подписчиков

Пытаюсь развивать канал но всем похуй кроме пары человек с этого топана. Из за них и делаю :geys:

Хуесоса с оддшотами давно пора по кругу пустить, ящитаю.

Я уже писал где-то в предыдущих топанах, это не аутизм, а скорее синдром Аспергера.

Хэдыч сказал, что тоже подобное было.

Ну ХЗ, исходя из описания аутизма -- похоже на аутизм.

В вики в статье про аспергер прям написано, чем он отличается от аутизма.

Вот:

"От аутизма он (Синдром Аспергера) отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными.

Я наблюдал живых аутистов, которые не полностью изолированны в своем внутреннем мирке, а способны взаимодействовать с окружающим миром и общаться с людьми — у них всё равно расстройство будет проявляться гораздо более явно, прямо-таки очевидно. Если про аспергерного можно подумать, что это просто неадекватный челик, который не умеет общаться с людьми (как папеч), то глядя на аутиста, ты даже не смеешься, потому что видишь сразу, что человек нездоров.

А вот как диагностируется сам Аспергер:

• Качественное затруднение социальных взаимодействий, демонстрируемое как минимум двумя признаками из следующих:
    • Выраженные нарушения в использовании многочисленных несловесных нюансов поведения, таких как взгляд глаза в глаза, выражения лица, тело (осанка) и жесты, для управления социальным взаимодействием.
    • Неспособность развить отношения со сверстниками до уровня, соответствующего общему развитию.
    • Отсутствие спонтанного побуждения разделять радость, интерес или достижения с другими людьми (к примеру, отсутствие показывания, приноса или указывания на интересные предметы другим людям).
    • Отсутствие социальной или эмоциональной взаимности.

[*]Ограниченные, повторяющиеся и стереотипные шаблоны поведения, интересы и занятия, демонстрируемые как минимум одним признаком из следующих:

• Всепоглощающее занятие одним или несколькими стереотипными и ограниченными наборами интересов, ненормальное либо в интенсивности, либо в сосредоточении.
    • Очевидно негибкое следование конкретным, нефункциональным ежедневным рутинам и ритуалам.
    • Стереотипные и повторяющиеся моторные движения (например, хлопанье или верчение пальцем или ладонью, или сложные движения всем телом).
    • Постоянная сосредоточенность на частях предметов.

[*]Это нарушение приводит к клинически значимым недостаткам в социальной, профессиональной или других важных сферах деятельности.

Для кого много слишком много букв — каждый признак Синдрома Аспергера в Википедии словно списан с самого Артаса.

В таком случае дохрена людишек страдают Синдромам Аспергера и я не исключение, кроме некоторых пунктов.

:nate:

Известный же факт, что концентрация людей с подобными расстройствами особенно высока среди людей, сильно увлеченных ММОРПГ/мобой. В реальной жизни, чтобы быть успешным, тебе нужна интуиция — именно то, что атрофировано у аспишных. Зато в играх есть правила, изучай правила — побеждай. Аспишные любят правила, они готовы читать огромные мануалы, им главное чтобы эти правила были, чтоб всё было предсказуемо, а определенное усилие всегда давало определенный результат.

Изменено пользователем mimorofl

Поделиться сообщением

(изменено)
:pray: :pray: гц с 3 рампагой за 25 лет
Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff....ches/2224550427

свежак, 3 рампага за 12 лет бтв

Всегда когда прохожу на дотабафф игры величайшего, ищу глазами не героев/кда а молнии в инвентаре :trollface: :trollface: :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость Amen
синдром Аспергера

Не, люди с Аспергером не могут в фигуральные выражения и метафоры

А Папелло довольно неплохо с этим справляется

Особенно когда он расписывал челикам на пд про какую-то малафью, сравнивая это с сексом с их матерями, записанным на видео

Поделиться сообщением

Щас бы диагнозы ставить в интернетах. Я себе тоже Аспергера поставил лет 5 назад, когда узнал про это явление. А еще, если верить интернетам, я должен был сделать паунс в окно еще 6 лет назад, сайтик даже к специалистам посоветовал обратиться.

Вся фишка в том, что в 2076 году социальная среда довольно агрессивная, всем на всех похуй, поэтому все больше и больше людей предпочитают абстрагироваться от всей этой социоблядской хуйни и сконцентрироваться на себе. Это нихуя не Аспергер, просто человек логично эволюционирует до мизантропа и вместо сложного алгоритма анализа окружающих людей выбирают самый простой:

- я = лучший в мире

- 2 - 3 человека = норм челики.

- остальное говно, которое зачем-то что-то дышит, мб там и есть норм челики, но мне похуй.

Pham понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

я с 3 аккаунтов на тебя подписался :tusila:

хоть ссылку в подпись закинь тогда, Луч

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Щас бы не ставить диагнозы в интернете, одна из любимых народных развлекух всех времен же.

Поделиться сообщением

Ебать там в твиттере вальта, пердаки у фанов НСа горят :lol: " такт на самом деле он актер жесткий,набрав пару фразочек с пд начал пихать их везде,а его главное достижение это винстрик на айкапе" - утверждает со знанием истории, читатель НСки :lol: Ещё и аниме на авке, чисто детект :fie:

Поделиться сообщением

Ебать там в твиттере вальта, пердаки у фанов НСа горят :lol: " такт на самом деле он актер жесткий,набрав пару фразочек с пд начал пихать их везде,а его главное достижение это винстрик на айкапе" - утверждает со знанием истории, читатель НСки :lol: Ещё и аниме на авке, чисто детект :fie:

в чем соль горения?

Поделиться сообщением

в чем соль горения?

помоич выиграл у валета в дотадва, валет пошел мстить в твиттер, но только еще больше нассал себе на ебало

Поделиться сообщением

Хотел к обсуждению присоединиться, но пароль от твиттера забыл :opasnoste: но там работяги и без меня заовнили по полной :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Хотел к обсуждению присоединиться, но пароль от твиттера забыл но там работяги и без меня заовнили по полной :trollface:

щас бы иметь акк в твиттере в 2076 :opasnoste:

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

в чем соль горения?

помоич выиграл у валета в дотадва, валет пошел мстить в твиттер, но только еще больше нассал себе на ебало

напомните ему, что все кто хуесосили папича на публике(еще и не по факту) в итоге, рипнулись в автокатастрофах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...