404ever #3341 15 марта 2016 Доту или бунт steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3342 15 марта 2016 (изменено) @@Arthas Новая «Зена — королева воинов» расскажет об однополой любви Главной сюжетной линией в новой версии фэнтези-сериала станет любовь между ведущими женскими персонажами че думаешь? Изменено 15 марта 2016 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3343 15 марта 2016 смотря что он вкладывает в "фаны папича" Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3344 15 марта 2016 (изменено) @@Arthas там в Варике 3 какой то патч революционный выходит. Кам Бэк ту дота 1? Обзорчик запилишь? Изменено 15 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3345 15 марта 2016 Там блять патч с оптимизацией под новые винды и макос0 изменений баланса http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3346 15 марта 2016 @@Arthas Новая «Зена — королева воинов» расскажет об однополой любви Главной сюжетной линией в новой версии фэнтези-сериала станет любовь между ведущими женскими персонажами че думаешь? а будто оригинал был не такой же самый?просто цензура жесткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3347 15 марта 2016 Там блять патч с оптимизацией под новые винды и макос0 изменений балансаскоро еще патчи подъедут очевидно же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3348 15 марта 2016 папич, а ты на покере дохуя бабла поднял? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3349 15 марта 2016 (изменено) @@Arthas Новая «Зена — королева воинов» расскажет об однополой любви Главной сюжетной линией в новой версии фэнтези-сериала станет любовь между ведущими женскими персонажами че думаешь? а будто оригинал был не такой же самый?просто цензура жесткаяхз, мне по малолетству казалось что зена мутит с гераклом в кросс-овер сериях Изменено 15 марта 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3350 15 марта 2016 смотрел в пиздючистве,ничего не подозревал интересно сцены лесби-утех будут?какой возрастной ценз поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon.Zelek #3351 15 марта 2016 Го подрубалити, мне курсовую надо оформить, хочу твой голос на фоне слушать, Сладкий KappaPride!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3352 15 марта 2016 Вы че рли думаете что если я напишу в конце втдоса просьбу о подписке то ко мне будут сабатбся? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #3353 15 марта 2016 Вы че рли думаете что если я напишу в конце втдоса просьбу о подписке то ко мне будут сабатбся?Только если ты будешь рассчитывать на долбоебов.Малая вероятность.Кст, когда видос про Артаса vs Вальта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3354 15 марта 2016 Вы че рли думаете что если я напишу в конце втдоса просьбу о подписке то ко мне будут сабатбся? всегда интересно посмотреть на замедленное вращение камеры вокруг героев DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3355 15 марта 2016 Вы че рли думаете что если я напишу в конце втдоса просьбу о подписке то ко мне будут сабатбся?Да, это факт. GWSoT понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #3356 15 марта 2016 интересно, на ком сегодня будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3357 15 марта 2016 на дуэлисте потом рипнется, потом снова начнет перса и так до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #3358 15 марта 2016 смотря что он вкладывает в "фаны папича"Ну можно под этим словом понимать фанатов в полном смысле этого слова, таких вот челиков, которые дрочат на папича, защищают его всюду в интернете, не признают его хуевых сторон и т.п. Но это в любом случае супердаунское поведение. Неважно, кого ты боготворишь - хоть какого-нибудь вагамаму (ну как пример скиллового и приятного как личность стримера), только дебилы могут фанатеть с кого-то и формировать культ личности.А к людям, для которых папич это "норм стрим, интересно бывает глянуть" относятся среди прочих дрэд, мэддисон, алоха, лил, фнг, ну и еще дохуя известных персонажей и профессиональных игроков, в том числе хороших знакомых вальта. НСу от этого не позорно хейтить папича, наоборот, уважуха, что не поддается давлению окружения и имеет собственное мнение. Но обсирать кого-то, тем более большое количество людей, за то, что их вкусы не совпадают с твоими... Ну, на самом деле, очень многие люди так делают - и каждый из этих людей заслуживает свою личную лопату говна в ебало. Как и валет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #3359 15 марта 2016 Я че плачу за интернет, что бы дреда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3360 15 марта 2016 Дота цвай будет сегодня или опять в свою ебучую диаблу будет катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение