RomanPope #321 6 марта 2016 Пиздец конечно анимешник биомусор. Почему нет подрубки, где с него рофлит артасик = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #322 6 марта 2016 папаня! там ру хаб захватил в плен весь твич!Людям нужен герой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #323 6 марта 2016 (изменено) папаня! там ру хаб захватил в плен весь твич!Людям нужен герой...он сейчас в ПоЕ играет Ему похуй на жалких людишек, которым нужны чьи-то комментарии.Просто открой дота2тв и смотри так Да и залипать в ебучие лаги не особо интересно. Изменено 6 марта 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #324 6 марта 2016 бляя как вголос с пгг под гавном Sayane, Лучевский и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #325 6 марта 2016 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #326 6 марта 2016 Луч красава! подписался на твой канал Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mannimarco #327 6 марта 2016 Все ждут величайшего но в соряного,не оплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #329 6 марта 2016 бляя как вголос с пгг под гавном :DЛуч красава! подписался на твой каналsposibo tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #330 6 марта 2016 Папич не подрубает, потому что нас не любит!!! Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #331 6 марта 2016 Now we riot tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #332 6 марта 2016 Ебаный жаднич, не может подрубить на Гранд финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #333 6 марта 2016 Артас все таки прав, просцена = помойка, из фейлов уровня 2к ммр за одну игру можно склеить полнометражку и гонять ее в кинотеатрах за деньги. Это пиздек. GWSoT понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #334 6 марта 2016 на папечах подрубку (смилович) юрка в треде может разрулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #335 6 марта 2016 Rubsedik pleas tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #336 6 марта 2016 (изменено) тем временем рухаб лежит Изменено 6 марта 2016 пользователем AngeLofDeath zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #337 6 марта 2016 :pray: :pray: :pray: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #340 6 марта 2016 Ебаный жаднич, не может подрубить лагающую поеботу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение