Дэфрэл #4541 17 марта 2016 извенился от слова веник In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4542 17 марта 2016 КАКОЙ ЖЕ ЛОСТ ДОЛБАЕБ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4543 17 марта 2016 1. Почему тут обсуждают Лоста2. Зачем его смотреть и писать тут что он долбоеб3. ???????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4545 17 марта 2016 бля почему лост это раньше не начал, в обедя бы ворвался к нему Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4546 17 марта 2016 Вы вы вы вы. Можно на ты? Что за омеги заходят, пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4547 17 марта 2016 почему он шляпника игнорит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4548 17 марта 2016 1. Почему тут обсуждают Лоста2. Зачем его смотреть и писать тут что он долбоеб3. ????????????????????????????????????????ну потому что лост уже полтора часа папича обсуждает, не? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4549 17 марта 2016 1. Почему тут обсуждают Лоста2. Зачем его смотреть и писать тут что он долбоеб3. ????????????????????????????????????????ну потому что лост уже полтора часа папича обсуждает, не? Ладно я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4550 17 марта 2016 что за долбоеб слоупок на стриме? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4551 17 марта 2016 СУКА У НЕГО ТС ОТКРЫТ КТО ТУТ БОЛЬШЕ 2х СЛОВ СВЯЗАТЬ МОЖЕТ ГО К НЕМУ Я бы сам пошёл но я не хочу дефать папича, да и на лоста мне как на личность глубоко похуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4552 17 марта 2016 МОЛОКОСОСЫ ЛОСТ ВЕЛИКИЙ ДОТЕР В 2005 ТОП 1 МИРА БЫЛ АУТЯРОЙ ПОШЁЛ НА СЕМИНАР СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ ОТДАЛ МОЛОДОСТЬ ДОТЕ ВСЕ ДРОЧИЛИ НА ЛОСТАсмысл в том, что ты, собака ебаная, судишь о человеке и делаешь какие-то глупые выводы по одному видео "Лучше всего видно кто он по жизни (опущенец) на видео ниже, с 1:05Как женился, так по ходу в себя поверил, стал экспертом во всех областях" приводя какие-то детские доводы и не зная вообще кто это я его сам не смотрю, не приятный в большинстве своем стример, интересен был только потому, что он понимал и расписывал хорошо матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4553 17 марта 2016 СУКА У НЕГО ТС ОТКРЫТ КТО ТУТ БОЛЬШЕ 2х СЛОВ СВЯЗАТЬ МОЖЕТ ГО К НЕМУ Я бы сам пошёл но я не хочу дефать папича, да и на лоста мне как на личность глубоко похуйскинь айпи дианару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4554 17 марта 2016 (изменено) челик под спиками залетел в тс Изменено 17 марта 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4555 17 марта 2016 Какие-то отсосы в скайпеомежки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4556 17 марта 2016 Такое ощущение, что Лосту не хватает общения в жизни (Фрейд мод: ему не дает жена). не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4557 17 марта 2016 Я могу влететь впринципе, только для меня они оба хуесоса как личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4558 17 марта 2016 ЧТО ЗА ЕБУЧИЙ АУТИСТ СЕЙЧАС В ТС? СУКА ДОЛБОЕБ, ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ОН ПО СЛОГАМ С ЛИСТОЧКА ЧИТАЕТ :fffuuu: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4559 17 марта 2016 блять ну и дауны с ним в тсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение