Scr3am #4841 17 марта 2016 ебать не выдержал и 5 минут на стримевырубил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #4842 17 марта 2016 динар тупой аутяга, тупа сам себя унизил даунич, теперь папаня с тобой 1х1 играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4843 17 марта 2016 Мне кажется Дэфрель просто ждал объективных причин дать ХЮ Дианару, а так хотел уже давно. так этот долбоеб дианар вечно пытается где-то засветиться и пропиариться, в итоге жрет ГОВНО1х1 с папичем - пожрал и опозорилсячерви - выставил себя полнейшим анскиллом и клоуномразговор с лостом превратился в лимон pls ne nado, BaTIsTa_rk и Rocksteady понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4844 17 марта 2016 Просто нужно забиться 1х1 на удаление из мира дота. Жаль Оба дауна зассут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4845 17 марта 2016 Топ 3 РММ не показатель скиллового чувакаВедь есть другие чуваки с аналогичным показателем Логика Лоста Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #4846 17 марта 2016 (изменено) бля, ору с его "комунити" Изменено 17 марта 2016 пользователем best in solar system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4847 17 марта 2016 Слабый собеседник дианар, лост куда хочет, туда и поворачивает разговор. ThroughTheUniverse, Снова здарова, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4848 17 марта 2016 Слабый собеседник дианар, лост куда хочет, туда и поворачивает разговор.Дианар ни одного аргумента не может привести и сам не может задефаться от нулевых аргументов русверма Зато считает аудиторию твича долбоебами ValeraIdiSuda понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4849 17 марта 2016 Засумоньте меня к нему в тс, я устрою шоу ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4851 17 марта 2016 Дианар просто ньфаг, надо олда, кто лосту загонит про икап и винстрики, про его 100% луз рейт в пабе против папани, проего пригары из-за папани, к огда банил за вику и тд Скан, Soor0k, slowfox и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4852 17 марта 2016 Лост не зря книжки читал про тренинги личностного роста развернул полемику на 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4853 17 марта 2016 :lolpray: :lolpray: :megapray: Sin_Valeta и Jez'ka понравилось это ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4854 17 марта 2016 Засумоньте меня к нему в тс, я устрою шоуДай свой тс, я поспамлю ему в личку на твиче твой ник Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4855 17 марта 2016 ДЕФРЕЛЬ ПОЩАДИ Andrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4856 17 марта 2016 Дианар просто ньфаг, надо олда, кто лосту загонит про икап и винстрики, про его 100% луз рейт в пабе против папани, проего пригары из-за папани, к огда банил за вику и тдЭто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4857 17 марта 2016 Слабый собеседник дианар, лост куда хочет, туда и поворачивает разговор.согласен, но хю за это..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng3 #4858 17 марта 2016 Засумоньте меня к нему в тс, я устрою шоуДай свой тс, я поспамлю ему в личку на твиче твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4859 17 марта 2016 ебать дианар охуеет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4860 17 марта 2016 Слабый собеседник дианар, лост куда хочет, туда и поворачивает разговор.согласен, но хю за это..)))Да ему снимут, думаю.Так, шуточки в нужное время. John_Headon и Darmarius понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение