TOP_EU #5041 17 марта 2016 авка ток поменялась,хотя разницы нет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5042 17 марта 2016 а блятьэта история с евой же старая ппцпочему ее сейчас обсуждают? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5043 17 марта 2016 И ФЕНИКСА ДОБАВЛЯЕТ _)цф)ваф+а*(КЙЦ4-234902ГЙ3ШЩКПЙЦГЩ КПМАПГФЫАФЫПАПРОСТО РЕЗАЛ ВЫРОДКАА чё произошло то бблядь?Меня не захотел добавлять, а чучело то в скайп захотел позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5044 17 марта 2016 в общем ладноничего интересного по фактуидите нахуй Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5045 17 марта 2016 в душе не ебу что случилось просветите пожалуйста 30 страниц топана я не асилю И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5046 17 марта 2016 я кажется въехал в ситуацию вголос как лицемеры обсуждают других лицемеровпиздец, как же противно Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5047 17 марта 2016 You are permanently banned from talking in lightofheaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5048 17 марта 2016 в душе не ебу что случилось просветите пожалуйста 30 страниц топана я не асилю Артас хуесос? тебе наверн этого достаточно будет Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #5049 17 марта 2016 в голос как тупая пизда - прошмандовка ( на_подсосе ) рассуждает о нормах морали........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5050 17 марта 2016 в душе не ебу что случилось просветите пожалуйста 30 страниц топана я не асилюартаса ебаи негры в очко он же хуила любит когда ему хуй в рот вставляют и как суку ебут в жопу вроде все Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5051 17 марта 2016 (изменено) в душе не ебу что случилось просветите пожалуйста 30 страниц топана я не асилю Дианару на полчаса дали хуевого, Лост - индиго, Ева - шлюха, Артас скоро подрубит, но не доту, Дефрел - топ-рофлер дня (месяца?) Изменено 17 марта 2016 пользователем teslych Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5052 17 марта 2016 артас хуесосздарова бро девиле где пропадал в нужный момент мб с братвой на районе тусил Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5053 17 марта 2016 в душе не ебу что случилось просветите пожалуйста 30 страниц топана я не асилюКароч есть замок, в замке живет чудовише по имени Лост (лох), которое сидит высоко и кидается говном в Артаса. Жители близлежащей деревни Продотово выбрали героя, чтобы отстоять честь Величайшего, а этот герой встал раком и расслабил очко. Надо было тебя отправить. Đevile и HQuality понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5054 17 марта 2016 (изменено) в душе не ебу что случилось просветите пожалуйста 30 страниц топана я не асилюкароче лост на стрэме решил в тсе с поцанами побазарить а там к ниму дианар зашел тот что в шляпеи он не смог базар свой обоснавать за что получчил хю Изменено 17 марта 2016 пользователем moretti Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5055 17 марта 2016 там рили та шлюха сосущая что-то на стриме втирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5056 17 марта 2016 вас чо ебет у кого она там сосала?в голос с тех, кто ее называет шлюхой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5057 17 марта 2016 там рили та шлюха сосущая что-то на стриме втирала? нет блять это все решили массово порофлить так вас чо ебет у кого она там сосала?в голос с тех, кто ее называет шлюхой :pray: http://live-cs.ru/topics/193726/na_podhvate разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5058 17 марта 2016 ладно понял спасибо делаю вывод что виталю ака артаса ака пидораса коотроего ебут в очко имеют каждый день хуём в ротик его нежный хуём хуярит как битой по еблу тук тук тук как артас по клаве токо артсу по лицо ебло И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5059 17 марта 2016 вас чо ебет у кого она там сосала?в голос с тех, кто ее называет шлюхой :pray: Она сосала на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5060 17 марта 2016 в очередной(кек тип отлетаешь очередняра) раз папанистер доказал что он лучший в мире, а лост хуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение