Odris #501 6 марта 2016 Чет вспомнил папаню полгода назад когда он закинул доту и сказал что больше никогда не будет и что сейчас - войсдонаты гуглбабы и пати с кариной. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=DLNzvZCRIDY[/media]Пати с кариной? Ебать, когда это было?Там другая Карина, деанонили уже. Не та грязная блядва, что кумир уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #502 6 марта 2016 http://vk.com/yeezus_yeezus вот она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #505 6 марта 2016 Бля видос выше вызвал неосознаную ностальгию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #506 6 марта 2016 Такс такс такс , что тут у нас ? Пое ?! наканец-та :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #507 6 марта 2016 Топан в ветках и курицах у тебя дата реги ноябрь 2015зато он ультрабук, а ты хуй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #508 6 марта 2016 помоечка 4 BrainSlug NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #510 6 марта 2016 Чо за прикол с гомункулом?Это хуитень такая, которая получается способом ввода в яйца спермы и дальнейшего развития яйца.Если коротко :DНу тип живой организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #511 6 марта 2016 Чо за прикол с гомункулом?Это хуитень такая, которая получается способом ввода в яйца спермы и дальнейшего развития яйца.Если коротко :DНу тип живой организм. почти живой человек же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #512 6 марта 2016 Чо за прикол с гомункулом?Это хуитень такая, которая получается способом ввода в яйца спермы и дальнейшего развития яйца.Если коротко :DНу тип живой организм. почти живой человек жеРазве что только по внешнему виду чем-то может смахивать на зародыша. ХЗ. Алхимики в древности пытались такую хуиту в своих целях юзать :DМожешь попробовать продержать его пару месяцев так, как рекомендуют. Расскажешь че будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #513 6 марта 2016 Чё у вас тут дегроиды? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #515 6 марта 2016 кееекпилю опрос Dark_Demon понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #516 6 марта 2016 Вику ред и чемодан в студию!!))) приорал со смеха Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #518 6 марта 2016 (изменено) Жаль что вика не саб, овнич.Пиарится за твой счет = жалко 4.99 Изменено 6 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #519 6 марта 2016 СУКЕСЛИ ОН БУДЕТ СТРИМИТЬ С НЕЙ В ПАТИЭТО БУДЕТ ЧЕМ-ТО В ДУХЕ: "ХУЕСОС ЛИЖЕТ ПИЗДУ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС" FreeDoM__ и Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #520 6 марта 2016 Гомункул - форс для дауновУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение