Darmarius #5261 17 марта 2016 (изменено) С мужиками в жопу любишь долбится? кан7еш любишь ты хе пидор тебя ебут 4 негра и кончают на лицо и ты такой как пидарр мммм вкуснааа Изменено 17 марта 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5262 17 марта 2016 ебать страниц опять понаписалиЛост тебя так ненавидит (завидует) что сегодня звал твоих фанов в тим спик (а вообще планировал услышать там тебя), от так. как он мог планировать меня там услышать?странно он что надеется что я смотрю его стрим и зайду бесплатно пообщаться с ним - микрорусвермом который хейтит меня по фанчику )))))) бесплатно? да ты ахуел чтоли? тебя там дефали как добропорядочного и честного миссье стримера, платнич где взаимосвязь ? честный человек должен бесплатно делать что-то или что? ну имя можно и на бесплатничах отдефать хотя смотря перед кем лоста всё таки смотрят Как по мне, Артас явно показал, что Лост < Вошь. Мнение Вши > Мнение лоста. Чисто очкарик разводит на раге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5263 17 марта 2016 В голос, но думаю рубсидик бы изи задонатил папане, что бы тот зашел к лосту и пояснил ему за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5264 17 марта 2016 На миде бы Виталя раскатал бы лоста на виспе изи, проверяй. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #5265 17 марта 2016 С мужиками в жопу любишь долбится? кан7еш любишь ты хе пидор тебя ебут 4 негра и кончают на лицо и ты такой как пидарр мммм вкуснааатоетсть ты малыш доебался до меня только потому что тебе понравилось мое тело? ммммм... сладкий ты гомосос,не завидуй,съедешь от родителей устроишься на работу,сможешь позволить себе покупать нормальное питание,на крайняк могу немного белковой массы тебе отсыпать на ебалет)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5266 17 марта 2016 Артас, привет, ты отмыл лп? прямо щас отмываю в альттабе Здарова Папаня, Там Лост завалил Динара(Шляпника) вопросом, чем мерится скилл, он так и не смог ответить. Ты бы смог обосновать ему, что ты скилловей его? Просто топ 3 ладдера не аргумент, он может интом выебнуться и кучами турниров, Лост( даун) потребывал доказательств в сегодняшнем времени, без оглядки на прошлые достижения. я бы обосновал ему изи всё если мне это надо было бы меня в жизни на словах еще никто не побеждал Pa1evo и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5267 17 марта 2016 @@Arthas согласился бы против дауна (лоста) сыграть 1х1 сд на деньги например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5268 17 марта 2016 @@Arthas согласился бы против дауна (лоста) сыграть 1х1 сд на деньги например ? конечно, разумеется если всё только на моих правилах но ваще у меня щас другой дебик на очередидавний хейтерок, х3 скоко у него щас, 7200 вроде, должны в субботу играть. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon.Zelek #5269 17 марта 2016 (изменено) Артас, привет, ты отмыл лп? прямо щас отмываю в альттабе Здарова Папаня, Там Лост завалил Динара(Шляпника) вопросом, чем мерится скилл, он так и не смог ответить. Ты бы смог обосновать ему, что ты скилловей его? Просто топ 3 ладдера не аргумент, он может интом выебнуться и кучами турниров, Лост( даун) потребывал доказательств в сегодняшнем времени, без оглядки на прошлые достижения. я бы обосновал ему изи всё если мне это надо было бы меня в жизни на словах еще никто не побеждал Мне кажется надо, а то он возобнил дохуя умного. Но тут тоже, в данном случае он пиар не хилый получил бы от твоей аудитории, мне кажется ему это больше надо было Изменено 17 марта 2016 пользователем Dimon.Zelek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5270 17 марта 2016 меня в жизни на словах еще никто не побеждал просто никто и не старался =))0 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5271 17 марта 2016 @@Arthas согласился бы против дауна (лоста) сыграть 1х1 сд на деньги например ? конечно, разумеется если всё только на моих правилах но ваще у меня щас другой дебик на очередидавний хейтерок, х3 скоко у него щас, 7200 вроде, должны в субботу играть.Давний? Мне говорили типа ты с ним часто играл и т.д. Он 7.8 был не так давноА я о нем только первый раз услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa1evo #5272 17 марта 2016 меня в жизни на словах еще никто не побеждал эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #5273 17 марта 2016 @@Arthas Чё думаешь за диабло, почему по твоему диабло 2 лучше чем 3. Я играл и в 2 и играю в 3. Во втором конечно надо сразу билд подбирать, но в 3 можно быстро его поменять. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5274 17 марта 2016 @@Arthas согласился бы против дауна (лоста) сыграть 1х1 сд на деньги например ? конечно, разумеется если всё только на моих правилах но ваще у меня щас другой дебик на очередидавний хейтерок, х3 скоко у него щас, 7200 вроде, должны в субботу играть.Давний? Мне говорили типа ты с ним часто играл и т.д. Он 7.8 был не так давноА я о нем только первый раз услышал мне сёдня сёмыч бтв написал что это он его спонсирует на игру в качестве мести за то что я обсирал его вчера :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5275 17 марта 2016 С мужиками в жопу любишь долбится? кан7еш любишь ты хе пидор тебя ебут 4 негра и кончают на лицо и ты такой как пидарр мммм вкуснааатоетсть ты малыш доебался до меня только потому что тебе понравилось мое тело? ммммм... сладкий ты гомосос,не завидуй,съедешь от родителей устроишься на работу,сможешь позволить себе покупать нормальное питание,на крайняк могу немного белковой массы тебе отсыпать на ебалет)))0аааа ты же кач0к ты же должен сосать член чтобб полу4ить необходимый тебе белок пидорасина фу сука фууууууууда и как ты мне можешь чё то там отсыпать у качк0в жи членннн не стоит бляяяяяяя ахахаха ебать пидор бляяяяяя My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5276 17 марта 2016 @@Arthas согласился бы против дауна (лоста) сыграть 1х1 сд на деньги например ? конечно, разумеется если всё только на моих правилах но ваще у меня щас другой дебик на очередидавний хейтерок, х3 скоко у него щас, 7200 вроде, должны в субботу играть.Давний? Мне говорили типа ты с ним часто играл и т.д. Он 7.8 был не так давноА я о нем только первый раз услышал мне сёдня сёмыч бтв написал что это он его спонсирует на игру в качестве мести за то что я обсирал его вчера :lolpalm: :lolpalm:Бля сам хотел об этом написать, чет вэри в голос Но если он выиграет тебя, то Сема в хороший плюс уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #5277 17 марта 2016 а сам он играть ссытспермадогич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5278 17 марта 2016 а сам он играть ссытспермадогич ну да, я ему когда-то предлагал когда он очередной раз квн устроил у меня на стриме типа он говорит что этот 7к мусор задрот сингл драфта с диззарда, я так понимаю он ему доверит свои сбережения с бустов ну энивей больше 1.5к проиграть он не может договор был что если я луз первую (изза героев офк) то будет вторая на 3к, тоесть макс минус 1.5к будет. а если я вин первую, то я не дам хейтеру второго шанса офк, не любитель давать вторые шансы, лучше 1 раз выиграть и больше никогда не играть а потом тыкать фактом в ебало до конца жизни. Zinger_TH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa1evo #5279 17 марта 2016 хм кстати у артаса и лоста сейчас примерно равное колличество ммр ~5800 и ~5600 при этом набор птс идет примерно в равных условиях, но подход к игре кардинально различается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5280 17 марта 2016 а сам он играть ссытспермадогичОн же сам говорил, что умеет только на одном чаре плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение