Dark_Demon #521 6 марта 2016 Гомункул - форс для дауновУ меня всесначала вырасти его, а потом пизди DeFire и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhapsody #522 6 марта 2016 Чо за прикол с гомункулом?Это хуитень такая, которая получается способом ввода в яйца спермы и дальнейшего развития яйца.Если коротко :DНу тип живой организм. почти живой человек жеРазве что только по внешнему виду чем-то может смахивать на зародыша.ХЗ. Алхимики в древности пытались такую хуиту в своих целях юзать :DМожешь попробовать продержать его пару месяцев так, как рекомендуют. Расскажешь че будет :Dниче там живого не получится геномы разные John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #523 6 марта 2016 А как тогда он получился? Шах и мат DeFire и SlowSlicing понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #524 6 марта 2016 интересно, что за болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #525 6 марта 2016 Че за дауны голосуют за "да"? Кому нахуй нужна эта викаред, она супер унылая же и ничего хорошего на стриме не будет, кроме неловкого молчания папани, мммм как интересно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #526 6 марта 2016 Че за дауны голосуют за "да"? Кому нахуй нужна эта викаред, она супер унылая же и ничего хорошего на стриме не будет, кроме неловкого молчания папани, мммм как интересновсе ради рофлов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #527 6 марта 2016 http://strawpoll.me/7011863 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhapsody #528 6 марта 2016 Че за дауны голосуют за "да"? Кому нахуй нужна эта викаред, она супер унылая же и ничего хорошего на стриме не будет, кроме неловкого молчания папани, мммм как интересноа как же посмотреть на ее божественный носик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #529 6 марта 2016 (изменено) А как тогда он получился? Шах и мат img Мутация же http://strawpoll.me/7011863Да понятно же, что все захотят посмотреть на него в компании бабы.Вдруг он рили пидор ? Изменено 6 марта 2016 пользователем I See Stars LDB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #530 6 марта 2016 он до этого говорил, что бабушка его к репетитору отправлялаа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #531 6 марта 2016 Морфуша че руинишьВдруг папзан великий альфач и будет генерировать рофлы одни а?Да и неловкое молчание лучше скрытого бассейна + тильта + баунти руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #532 6 марта 2016 все ради рофлов жеСмотреть как лучший игрок в соло доту опускается на дно = такой себе рофл. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #533 6 марта 2016 все ради рофлов жеСмотреть как лучший игрок в соло доту опускается на дно = такой себе рофл.Ниже -- только 4к эм эм эр.Он и так на дне.Особенно если соотносить его самомнение к его ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #534 6 марта 2016 щас бы социопата от мозга до костей,заставить в пати играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #535 6 марта 2016 он до этого говорил, что бабушка его к репетитору отправлялаа ?да ичо? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #536 6 марта 2016 Что за животные голосуют за "да"? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #537 6 марта 2016 щас бы пиздабола от мозга до костей,заставить в пати игратьОн почти был согласен, хэлоу.Особенно если ему заплатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #538 6 марта 2016 (изменено) Ниже -- только 4к эм эм эр.Он и так на дне.Особенно если соотносить его самомнение к его ПТС. он в скрытом пуле ало кто не верит в это - даун если лучший в мире дотер балансирует между 5 и 6к ммр это главный пруф существования скрытого пула +плюс воды и стримы конечно Изменено 6 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #539 6 марта 2016 щас бы пиздабола от мозга до костей,заставить в пати игратьОн почти был согласен, хэлоу.Особенно если ему заплатят.не ожидал от Артаса, вот это жаднич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #540 6 марта 2016 Че за дауны голосуют за "да"? Кому нахуй нужна эта викаред, она супер унылая же и ничего хорошего на стриме не будет, кроме неловкого молчания папани, мммм как интереснону и смотри тогда пое, очень интересно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение