Hug0 #601 6 марта 2016 Как можно общаться с человеком, который в аргумент своей правоты приводит чью-либо дату регистрации? :lol: Это же просто животное, движимое инстинктами.Короче, поясняю всем кто только открыл топан, мурр - главный долбоеб топана, вика на стриме величайший вин за всю историю стримов артаса.То есть ,ты хочешь сказать,что пати с викой-это лучшее,что случилось на стриме за все время.Я правильно тебя понял?????Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #602 6 марта 2016 Хедкун сказал, что анонимный опрос, более точный Щас бы создать ультраточное голосование с треьим вариантом, которое ломает стату. Spiked_carapace понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #603 6 марта 2016 (изменено) Одно я могу сказать точноНачнётся это всё с пати ммрА закончится ЗАГСом Изменено 6 марта 2016 пользователем Amen Wick и Spiked_carapace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #604 6 марта 2016 Короче, поясняю всем кто только открыл топан, мурр - главный долбоеб топана, вика на стриме величайший вин за всю историю стримов артаса.Величайший зашквар за всю историю топика :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #605 6 марта 2016 "если бы было это был бы топ рофл" - типичный аргумент от шкурозависимыхт.е. для тебя топ рофл - матерящаяся тупая ноускилл шлюха, которая спамит сердечки и воздушные поцелуйчики за 30 рублей?а? а? а? а? а? ъ? вот это для тебя топ рофлан, да?чмоки мур мур мур пошли сердечко и воздушный пендель тебе под жопу, уёбище нахуй смешивать лучший стрим в мире с шок-контентом, описанным выше топ рофл блять выпей уксусной эссенции и застримь это, вот будет топ рофл для меня парашник я горю Хедкун сказал, что анонимный опрос, более точный Щас бы создать ультраточное голосование с треьим вариантом, которое ломает стату.ты видимо недавно на продоте, не в курсе про котохлеб и бэтмена например ыыы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #606 6 марта 2016 (изменено) ну конечно, если бы викадред была лисой, ты б блядь тут все засрал, что бы на это посмотреть раунд Изменено 6 марта 2016 пользователем DeFire Zloy Rock, ROCKWELL, Eternal Love и 3 другим понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #607 6 марта 2016 "если бы было это был бы топ рофл" - типичный аргумент от шкурозависимыхт.е. для тебя топ рофл - матерящаяся тупая ноускилл шлюха, которая спамит сердечки и воздушные поцелуйчики за 30 рублей?а? а? а? а? а? ъ? вот это для тебя топ рофлан, да?чмоки мур мур мур пошли сердечко и воздушный пендель тебе под жопу, уёбище нахуй смешивать лучший стрим в мире с шок-контентом, описанным выше топ рофл блять выпей уксусной эссенции и застримь это, вот будет топ рофл для меня парашник я горюСам факт, что ты употребляешь слово "шкура" говорит о том, что твоя башка полна говна и ты не отличаешь свои мысли от тех что тебе навязаны. Короче у тебя явно какая-то травма, твои слова полностью необоснованны, у тебя есть только изначальная установка что это зашквар без аргументов каких-либо, тупо высираешь какое-то говно. Spiked_carapace, FIZICHESKOE_NASILIE и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #608 6 марта 2016 Как можно общаться с человеком, который в аргумент своей правоты приводит чью-либо дату регистрации? :lol: Это же просто животное, движимое инстинктами.Окей, давай пример приведу (хотя ты не осилишь офк, потому что мозгов у тебя ноль) вот например суд принял решение, его можно обжаловать но если ты подаешь жалобу с пропуском срока, то даже если она обоснованная - её тебе завернут, засунут в жопу и даже читать не станут ТОЧНО ТАК ЖЕ И ЗДЕСЬ, УЁБИЩЕ, ТВОЯ ДАТА РЕГИ ОПРЕДЕЛЯЕТ, ЧТО ТЫ В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО РАЗУМНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ = ТВОИ ПОСТЫ МОЖНО СВОБОДНО СКИПАТЬ И ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ выродок говна и яйца блять гомункул навозный SlowSlicing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #609 6 марта 2016 ну конечно, если бы викадред была б лисой, ты б блядь тут все засрал что бы на это посмотреть раундИли афк-червячком 322, зажигалочка Вообще в голос с этого хайпа и обсуждения хуйни, чет не верится, что Папич опустится до такого, это тоже самое что он рекламу прям на экране стрима захуярит g2a и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #611 6 марта 2016 ну конечно, если бы викадред была б лисой, ты б блядь тут все засрал что бы на это посмотреть раунду тебя всё мышление построено в сослагательном наклонении СЛОЖНЫЙ РАУНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #612 6 марта 2016 Как можно общаться с человеком, который в аргумент своей правоты приводит чью-либо дату регистрации? :lol: Это же просто животное, движимое инстинктами.Окей, давай пример приведу (хотя ты не осилишь офк, потому что мозгов у тебя ноль) вот например суд принял решение, его можно обжаловать но если ты подаешь жалобу с пропуском срока, то даже если она обоснованная - её тебе завернут, засунут в жопу и даже читать не станут ТОЧНО ТАК ЖЕ И ЗДЕСЬ, УЁБИЩЕ, ТВОЯ ДАТА РЕГИ ОПРЕДЕЛЯЕТ, ЧТО ТЫ В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО РАЗУМНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ = ТВОИ ПОСТЫ МОЖНО СВОБОДНО СКИПАТЬ И ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ выродок говна и яйца блять гомункул навозный Я немного в шоке. Он всегда такой или он сейчас пьяный или что? Ты просто щас заовнился вот и всё, тебе нечего сказать, кроме как про дату регистрации. Просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #613 6 марта 2016 "если бы было это был бы топ рофл" - типичный аргумент от шкурозависимыхт.е. для тебя топ рофл - матерящаяся тупая ноускилл шлюха, которая спамит сердечки и воздушные поцелуйчики за 30 рублей?а? а? а? а? а? ъ? вот это для тебя топ рофлан, да?чмоки мур мур мур пошли сердечко и воздушный пендель тебе под жопу, уёбище нахуй смешивать лучший стрим в мире с шок-контентом, описанным выше топ рофл блять выпей уксусной эссенции и застримь это, вот будет топ рофл для меня парашник ты блять хоть раз смотрел стрим вики?иди ка нахуй лисоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #614 6 марта 2016 Hug0Шок, то что он тебе вообще отвечает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #615 6 марта 2016 (изменено) Сам факт, что ты употребляешь слово "шкура" говорит о том, что твоя башка полна говна и ты не отличаешь свои мысли от тех что тебе навязаны. Короче у тебя явно какая-то травма, твои слова полностью необоснованны, у тебя есть только изначальная установка что это зашквар без аргументов каких-либо, тупо высираешь какое-то говно.Аргументный агрумент на аргументе и аргументом погоняет. Она сама себя шкурой называет, уеба. Артас = человек, который говорит, что он лучший в мире игрок, мизантроп, шлет всех нахуй за слово поперек, человек, который выше всего сброда вокруг себя. Лучший в мире. Еденственный. 1х1 вс системы. В этом весь он. Начинает по заявкам уебанов со стрима Карины играть в пати с нонейм 3к шкурой, которая онли пиарится со всего этого. Найс рофл.Найс рофл.Найс рофл. Иди нахуй. Изменено 6 марта 2016 пользователем SHEST'666 FreeDoM__, 404ever, GWSoT и 1 другому понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #616 6 марта 2016 признайте у вас горит,что даже социофобич-пидор артас нашел телку,а вы нет Hug0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #617 6 марта 2016 "если бы было это был бы топ рофл" - типичный аргумент от шкурозависимыхт.е. для тебя топ рофл - матерящаяся тупая ноускилл шлюха, которая спамит сердечки и воздушные поцелуйчики за 30 рублей?а? а? а? а? а? ъ? вот это для тебя топ рофлан, да?чмоки мур мур мур пошли сердечко и воздушный пендель тебе под жопу, уёбище нахуй смешивать лучший стрим в мире с шок-контентом, описанным выше топ рофл блять выпей уксусной эссенции и застримь это, вот будет топ рофл для меня парашник ты блять хоть раз смотрел стрим вики?иди ка нахуй лисоебТЫ ДОЛБОЁБ? ТО ЕСТЬ ТЫ ДО ТОГО КАК ПОЕШЬ ГОВНА = НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ГОВНО НЕ НАДО ЕСТЬ? Т.Е. ТЫ ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ ПОД ГОВНОЕДА? бляяяя невыносимо легко, я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I See Stars LDB #618 6 марта 2016 Хотелось бы увидеть пати Папича с: Викойрэд, Ростовским, ФНом и Денди.Интересно насколько сильно он бы сгорел от этой всей компашки.Офк Денди на Рубике, Ростовский на ЕСе, Вика на хуйне, а ФН на Ланае дрочит на КД :prayshit: :prayshit: Mannimarco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #619 6 марта 2016 Сам факт, что ты употребляешь слово "шкура" говорит о том, что твоя башка полна говна и ты не отличаешь свои мысли от тех что тебе навязаны. Короче у тебя явно какая-то травма, твои слова полностью необоснованны, у тебя есть только изначальная установка что это зашквар без аргументов каких-либо, тупо высираешь какое-то говно.Аргументный агрумент на аргументе и аргументом погоняет. Она сама себя шкурой называет, уеба. Артас = человек, который говорит, что он лучший в мире игрок, мизантроп, шлет всех нахуй за слово поперек, человек, который выше всего сброда вокруг себя. Лучший в мире. Еденственный. 1х1 вс системы. В этом весь он. Начинает по заявкам уебанов со стрима Карины играть в пати с нонейм 3к шкурой, которая онли пиарится со всего этого. Найс рофл.Найс рофл.Найс рофл. Иди нахуй.+Челик который говорит, о уникальности своего контентаНачинает играть с 3к птс шкурой Еще и за бесплатно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #620 6 марта 2016 Сам факт, что ты употребляешь слово "шкура" говорит о том, что твоя башка полна говна и ты не отличаешь свои мысли от тех что тебе навязаны. Короче у тебя явно какая-то травма, твои слова полностью необоснованны, у тебя есть только изначальная установка что это зашквар без аргументов каких-либо, тупо высираешь какое-то говно.Аргументный агрумент на аргументе и аргументом погоняет. Она сама себя шкурой называет, уеба. Артас = человек, который говорит, что он лучший в мире игрок, мизантроп, шлет всех нахуй за слово поперек, человек, который выше всего сброда вокруг себя. Лучший в мире. Еденственный. 1х1 вс системы. В этом весь он. Начинает по заявкам уебанов со стрима Карины играть в пати с нонейм 3к шкурой, которая онли пиарится со всего этого. Найс рофл.Найс рофл.Найс рофл. Иди нахуй.Так я и не говорил, что Вика суперумная или что-то в таком духе. Почему ты агришься челик? Я тебе вообще ничего плохого не сказал :lol:Щас бы решать за Артаса, кто он такой и что ему делать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение