Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Папич Reborn (показалось).

Рекомендованные сообщения

Как можно общаться с человеком, который в аргумент своей правоты приводит чью-либо дату регистрации? :lol: :lol: :lol: Это же просто животное, движимое инстинктами.

Короче, поясняю всем кто только открыл топан, мурр - главный долбоеб топана, вика на стриме величайший вин за всю историю стримов артаса.

То есть ,ты хочешь сказать,что пати с викой-это лучшее,что случилось на стриме за все время.Я правильно тебя понял?????

Да

Поделиться сообщением

Хедкун сказал, что анонимный опрос, более точный :hmm:

Щас бы создать ультраточное голосование с треьим вариантом, которое ломает стату.

fZc5FzS.png

Spiked_carapace понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)

Одно я могу сказать точно

Начнётся это всё с пати ммр

А закончится ЗАГСом

Изменено пользователем Amen
Wick и Spiked_carapace понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, поясняю всем кто только открыл топан, мурр - главный долбоеб топана, вика на стриме величайший вин за всю историю стримов артаса.

Величайший зашквар за всю историю топика :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

"если бы было это был бы топ рофл" - типичный аргумент от шкурозависимых

т.е. для тебя топ рофл - матерящаяся тупая ноускилл шлюха, которая спамит сердечки и воздушные поцелуйчики за 30 рублей?

а? а? а? а? а? ъ?

вот это для тебя топ рофлан, да?

чмоки мур мур мур пошли сердечко и воздушный пендель тебе под жопу, уёбище

нахуй смешивать лучший стрим в мире с шок-контентом, описанным выше

топ рофл блять

выпей уксусной эссенции и застримь это, вот будет топ рофл для меня

парашник

я горю

Хедкун сказал, что анонимный опрос, более точный :hmm:

Щас бы создать ультраточное голосование с треьим вариантом, которое ломает стату.

fZc5FzS.png

ты видимо недавно на продоте, не в курсе про котохлеб и бэтмена например

ыыы ы

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну конечно, если бы викадред была лисой, ты б блядь тут все засрал, что бы на это посмотреть

раунд

Изменено пользователем DeFire
Zloy Rock, ROCKWELL, Eternal Love и 3 другим понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

т.е. для тебя топ рофл - матерящаяся тупая ноускилл шлюха, которая спамит сердечки и воздушные поцелуйчики за 30 рублей?

а? а? а? а? а? ъ?

топ рофл блять

парашник

я горю

Сам факт, что ты употребляешь слово "шкура" говорит о том, что твоя башка полна говна и ты не отличаешь свои мысли от тех что тебе навязаны. Короче у тебя явно какая-то травма, твои слова полностью необоснованны, у тебя есть только изначальная установка что это зашквар без аргументов каких-либо, тупо высираешь какое-то говно.

Spiked_carapace, FIZICHESKOE_NASILIE и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Как можно общаться с человеком, который в аргумент своей правоты приводит чью-либо дату регистрации? :lol: :lol: :lol: Это же просто животное, движимое инстинктами.

Окей, давай пример приведу (хотя ты не осилишь офк, потому что мозгов у тебя ноль)

вот например суд принял решение, его можно обжаловать

но если ты подаешь жалобу с пропуском срока, то даже если она обоснованная - её тебе завернут, засунут в жопу и даже читать не станут

ТОЧНО ТАК ЖЕ И ЗДЕСЬ, УЁБИЩЕ, ТВОЯ ДАТА РЕГИ ОПРЕДЕЛЯЕТ, ЧТО ТЫ В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО РАЗУМНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ

=

ТВОИ ПОСТЫ МОЖНО СВОБОДНО СКИПАТЬ И ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ

выродок говна и яйца блять

гомункул навозный

SlowSlicing понравилось это

Поделиться сообщением

ну конечно, если бы викадред была б лисой, ты б блядь тут все засрал что бы на это посмотреть

раунд

Или афк-червячком 322, зажигалочка :buba:

Вообще в голос с этого хайпа и обсуждения хуйни, чет не верится, что Папич опустится до такого, это тоже самое что он рекламу прям на экране стрима захуярит g2a и т.д :avtorklif:

128b.png

Поделиться сообщением

ебать вы стены хуярите

Поделиться сообщением

ну конечно, если бы викадред была б лисой, ты б блядь тут все засрал что бы на это посмотреть

раунд

у тебя всё мышление построено в сослагательном наклонении

СЛОЖНЫЙ РАУНД

Поделиться сообщением

Окей, давай пример приведу (хотя ты не осилишь офк, потому что мозгов у тебя ноль)

вот например суд принял решение, его можно обжаловать

но если ты подаешь жалобу с пропуском срока, то даже если она обоснованная - её тебе завернут, засунут в жопу и даже читать не станут

ТОЧНО ТАК ЖЕ И ЗДЕСЬ, УЁБИЩЕ, ТВОЯ ДАТА РЕГИ ОПРЕДЕЛЯЕТ, ЧТО ТЫ В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО РАЗУМНОГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ

=

ТВОИ ПОСТЫ МОЖНО СВОБОДНО СКИПАТЬ И ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ

выродок говна и яйца блять

гомункул навозный

Я немного в шоке. Он всегда такой или он сейчас пьяный или что? Ты просто щас заовнился вот и всё, тебе нечего сказать, кроме как про дату регистрации. Просто шок.

Поделиться сообщением

а? а? а? а? а? ъ?

топ рофл блять

парашник

ты блять хоть раз смотрел стрим вики?иди ка нахуй лисоеб

Поделиться сообщением

Hug0

Шок, то что он тебе вообще отвечает :lol: :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам факт, что ты употребляешь слово "шкура" говорит о том, что твоя башка полна говна и ты не отличаешь свои мысли от тех что тебе навязаны. Короче у тебя явно какая-то травма, твои слова полностью необоснованны, у тебя есть только изначальная установка что это зашквар без аргументов каких-либо, тупо высираешь какое-то говно.

Аргументный агрумент на аргументе и аргументом погоняет. Она сама себя шкурой называет, уеба.

Артас = человек, который говорит, что он лучший в мире игрок, мизантроп, шлет всех нахуй за слово поперек, человек, который выше всего сброда вокруг себя. Лучший в мире. Еденственный. 1х1 вс системы. В этом весь он. Начинает по заявкам уебанов со стрима Карины играть в пати с нонейм 3к шкурой, которая онли пиарится со всего этого.

Найс рофл.

Найс рофл.

Найс рофл.

Иди нахуй.

Изменено пользователем SHEST'666
FreeDoM__, 404ever, GWSoT и 1 другому понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

признайте у вас горит,что даже социофобич-пидор артас нашел телку,а вы нет :trollface:

Hug0 понравилось это

Поделиться сообщением

а? а? а? а? а? ъ?

топ рофл блять

парашник

ты блять хоть раз смотрел стрим вики?иди ка нахуй лисоеб

ТЫ ДОЛБОЁБ? :lol:

ТО ЕСТЬ ТЫ ДО ТОГО КАК ПОЕШЬ ГОВНА = НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ГОВНО НЕ НАДО ЕСТЬ?

Т.Е. ТЫ ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ ПОД ГОВНОЕДА? :lol:

бляяяя невыносимо легко, я в шоке

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть пати Папича с: Викойрэд, Ростовским, ФНом и Денди.

Интересно насколько сильно он бы сгорел от этой всей компашки.

Офк Денди на Рубике, Ростовский на ЕСе, Вика на хуйне, а ФН на Ланае дрочит на КД :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Mannimarco понравилось это

Поделиться сообщением

Аргументный агрумент на аргументе и аргументом погоняет. Она сама себя шкурой называет, уеба.

Артас = человек, который говорит, что он лучший в мире игрок, мизантроп, шлет всех нахуй за слово поперек, человек, который выше всего сброда вокруг себя. Лучший в мире. Еденственный. 1х1 вс системы. В этом весь он. Начинает по заявкам уебанов со стрима Карины играть в пати с нонейм 3к шкурой, которая онли пиарится со всего этого.

Найс рофл.

Найс рофл.

Найс рофл.

Иди нахуй.

+

Челик который говорит, о уникальности своего контента

Начинает играть с 3к птс шкурой :lol: Еще и за бесплатно))) :avtorklif:

128b.png

Поделиться сообщением

Найс рофл.

Найс рофл.

Найс рофл.

Иди нахуй.

Так я и не говорил, что Вика суперумная или что-то в таком духе. Почему ты агришься челик? Я тебе вообще ничего плохого не сказал :lol: :lol:

Щас бы решать за Артаса, кто он такой и что ему делать :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...