chistooprospo4itat #8501 21 марта 2016 Зашел на стрим валета, там говорят про антивирусы, вышел со стрима. Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #8502 21 марта 2016 Зашел на стрим валета, там говорят про антивирусы, вышел со стрима. спасибо, что оставили отзыв. ваше мнение важно для нас (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8503 21 марта 2016 Đevile и trytryhard понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8504 21 марта 2016 Артас засыпает, просыпается сын валета... Если это 1 рестрим артаса за долгое время, то сын валета просто усирается от счастья и донатов за 40 гривен 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8505 21 марта 2016 найс имя аюр сколько уже игр идеально сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyadka #8506 21 марта 2016 Я сомневаюсь, что в Виннице есть негры... И фантомка сильнее всех жуков из дотки. Зря, в мединституте местном их валом + всякие арабы\хачи. Такое ощущение что только они там и учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8507 21 марта 2016 Зашел на стрим валета, там говорят про антивирусы, вышел со стрима. спасибо, что оставили отзыв. ваше мнение важно для нас (нет)Кого вас? Все ваши на уроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8508 21 марта 2016 че это счас былоя альтабнулся в работу когда артас их на фонтане пиздил ногами со счетом 16-1через 5 мин у папича падает троншта? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8509 21 марта 2016 ебать аюр вернулся че это счас былоя альтабнулся в работу когда артас их на фонтане пиздил ногами со счетом 16-1через 5 мин у папича падает троншта?байбек->удачная драка->неудачная драка->110 секунд в таверне вс фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray4mmr #8510 21 марта 2016 че это счас былоя альтабнулся в работу когда артас их на фонтане пиздил ногами со счетом 16-1через 5 мин у папича падает троншта?Скрытый пул Ы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #8511 21 марта 2016 че это счас былоя альтабнулся в работу когда артас их на фонтане пиздил ногами со счетом 16-1через 5 мин у папича падает троншта? лысый ультанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #8512 21 марта 2016 (изменено) Чет я понять не могу в чем прикол 500 игр.. Опять спизданул хуйню на стриме. Типо он сейчас худший отыграет 500 игр причем все должен отыграть без ошибок и опять станет лучший??? Что-то еще про ДБ вякнул что оно откроется. Да он их никогда не отыграет. Ведь по факту он должен показывать на стриме эти игры. А он от силы 1 выйграет 2 проиграет. и того 500 дней (2года). Через неделю забудет про то что худший и опять орать начнет что типо никто лучше бы не отыграл. Изменено 21 марта 2016 пользователем Anyreu My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8513 21 марта 2016 Бедный Артас, зашел на ясп чекнуть чат, а потом вспомнил, что у него мут Несите новую гениус нетскролл 120, эту он точно разъебал. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8514 21 марта 2016 (изменено) Чет я понять не могу в чем прикол 500 игр.. Опять спизданул хуйню на стриме. Типо он сейчас худший отыграет 500 игр причем все должен отыграть без ошибок и опять станет лучший??? Что-то еще про ДБ вякнул что оно откроется. Да он их никогда не отыграет. Ведь по факту он должен показывать на стриме эти игры. А он от силы 1 выйграет 2 проиграет. и того 500 дней (2года). Через неделю забудет про то что худший и опять орать начнет что типо никто лучше бы не отыграл.нахуй ты это высрал? Изменено 21 марта 2016 пользователем moretti GWSoT и dmk1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #8515 21 марта 2016 как в чем прикол 500 игр? чтобы спиздануть всем, а потом не сдержать свое слово. Все как всегда, такое уже было и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anyreu #8516 21 марта 2016 Чет я понять не могу в чем прикол 500 игр.. Опять спизданул хуйню на стриме. Типо он сейчас худший отыграет 500 игр причем все должен отыграть без ошибок и опять станет лучший??? Что-то еще про ДБ вякнул что оно откроется. Да он их никогда не отыграет. Ведь по факту он должен показывать на стриме эти игры. А он от силы 1 выйграет 2 проиграет. и того 500 дней (2года). Через неделю забудет про то что худший и опять орать начнет что типо никто лучше бы не отыграл.нахуй ты это высрал?Пересрал My stream http://www.twitch.tv/anyreu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8517 21 марта 2016 а вы попробуйте отыграть 500 игр подряд с 0 ошибоку кого получится-тот может называть себя лучшим в мре лучше, чтобы он потел 500 игр, чтобы доказать самому себе, что он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8518 21 марта 2016 а вы попробуйте отыграть 500 игр подряд с 0 ошибоку кого получится-тот может называть себя лучшим в мре лучше, чтобы он потел 500 игр, чтобы доказать самому себе, что он лучшийПиздеж все это, будет фидить как 3к ммр шлюха, потом скажет "Было ноль помощи, но я сыграл идеально, +1 к идеальным играм".^^^Это тоже пиздеж, он завтра забудет про свое обещание. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #8520 21 марта 2016 Парни, если тут есть, а я знаю, что есть, люди, которые пересмотрели много роликов с Кариной. Мне нужны хорошие нарезки без визга для огромного ролика. Вы можете супер помочь и ускорить работу.Можете скидывать в личку, если боитесь потерять авторитет Ну и мини вброс.https://coub.com/view/bh5zc Potriasnyi, Izuver, vinegar и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение