Darmarius #841 7 марта 2016 (изменено) Вы просто хикканы которые боятся что ваш ламповый стрэмчик испортит Викуся, хотя она макс 1 раз может только появится Как дети, которые не хотят отдавать свои игрушки, когда им надо уже взрослеть, и начать общаться с противоположным полом И я вам ещё про мизантропию послушать принёс, папич не глупый, но что касается вопросов о жизни то 2 бакалавра>8 классов #ПродотаОбразовательная[media=] [/media] Изменено 7 марта 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #842 7 марта 2016 Если викаред смоет с себя косметику и краску с волос то эээПлюс увидеть ее в реале в настоящем амплуа вы увидите очередную тупую гладильную доску 0 оригинальности и хоть какой нить индивиндуальностилучше бы артас оставался геем 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #843 7 марта 2016 (изменено) уебермаргинал в топане папича, что ты хотел этим сказать? повыебываться? Изменено 7 марта 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #844 7 марта 2016 Чем она кстати по жизни занимается?Небось юзлесс корешок получает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #845 7 марта 2016 Чем она кстати по жизни занимается?Небось юзлесс корешок получает?yep My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #846 7 марта 2016 уебермаргинал в топане папича, что ты хотел этим сказать? повыебываться? естественно повыебываться,а что еще делают на таких форумах? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #847 7 марта 2016 (изменено) Бля вы че ебнулись?)))))) Из Артаса делаете какого то Витюшу и прочий шлак чтобы с кем то в пати играть ради "донатов" (ахахах) Зачем что то новое когда есть хорошее старое? Его стримы это в первую очередь игра как лучшего на кери,а все остальное на втором плане Изменено 7 марта 2016 пользователем Wrath ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #848 7 марта 2016 (изменено) что касается вопросов о жизни то 2 бакалавра>8 классов Не просветишь как образование влияет на понимание жизни Изменено 7 марта 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #849 7 марта 2016 не просветишь вообще-то, без "л" сразу видно в школу ты не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #850 7 марта 2016 (изменено) не просветишь вообще-то, без "л" сразу видно в школу ты не ходилМне найти хуеву тучу ошибок у тебя самого в сообщении, или ты сам тупой выблядок спрячешься обратно в свой уёбищный мирок и больше не будешь открывать свой ебальник? Изменено 7 марта 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #851 7 марта 2016 Бля вы че ебнулись?)))))) Из Артаса делаете какого то Витюшу и прочий шлак чтобы с кем то в пати играть ради "донатов" (ахахах) Зачем что то новое когда есть хорошее старое? Его стримы это в первую очередь игра как лучшего на кери,а все остальное на втором планелучший на 5900 steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #852 7 марта 2016 (изменено) не просветишь вообще-то, без "л" сразу видно в школу ты не ходилМне найти хуеву тучу ошибок у тебя самого в сообщении, или ты сам тупой выблядок спрячешься обратно в свой уёбищный мирок и больше не будешь открывать свой ебальник?ты так сказал как-будто можешь меня спрятать в мой мирок?! так что с тобой не так ЧеловекЖивотное ? Изменено 7 марта 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #853 7 марта 2016 Бля вы че ебнулись?)))))) Зачем что то новое когда есть хорошее старое? Пошел нахуй! СЛЫШИШЬ? ПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #854 7 марта 2016 Ппц как весело смотреть на вечные тильты и скрытые пулы на 5-6к, вголос с того как челики бояться нового контента, хотя хуже уже быть не может. Darmarius, Wick, mimorofl и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #855 7 марта 2016 ты так сказал как-будто можешь меня спрятать в мой мирок?! так что с тобой не так ЧеловекЖивотное ? :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhora darkraven #856 7 марта 2016 боже мой как же бесконечно прекрасны стримы пое чистое общение с папаней под запись трансляции лабы просто изи ебашатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #857 7 марта 2016 (изменено) мнение челиков с 2014 года регой ваще убирать нахуй надо я бы посмотрел стрим Симса с викойред, ОФК ПО ПРАВИЛАМ артаса же конечно, а то по остальным правилам он не играет Изменено 7 марта 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #858 7 марта 2016 (изменено) да не обязательно им на стриме в доту игратьигр мало что ли?хотя если бы вика сапортила папичу было бы мило Изменено 7 марта 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #859 7 марта 2016 Неужели кто то еще думает что стримы Артаса это еще тот самый ламповый стримчик Когда в каждом интервью с проигроком (СНГ) всплывает имя Папич. Сами расфорсили по говнопабликам,теперь не открываайте ебла на Пати ММР с тян розыгрыщ Арканы с честь 100к фолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #860 7 марта 2016 (изменено) ЫыыыыЫы Изменено 7 марта 2016 пользователем burnout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение