Mastervzdruchki #881 7 марта 2016 (изменено) как можно сравнивать жирного с лучшим в мире? действительно как можно сравнить 5к хохла с победителем тиайох вейт ты же так тралишь Изменено 7 марта 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #882 7 марта 2016 лучше бы хуй вике ред пририсовал МУРР АЛО KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #883 7 марта 2016 че за викаред поясните плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #884 7 марта 2016 че за викаред поясните плез шкура, которая пиарится за счет Величайшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #885 7 марта 2016 (изменено) Вы что тут совсем поехали? Почему вам вообще не похуй? Ну, допустим, сыграет он с ней одну игру, что само по себе маловероятно. Как будто он начнёт с ней на регулярной основе катать после этого Изменено 7 марта 2016 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #886 7 марта 2016 че за викаред поясните плез шкура, которая пиарится за счет Величайшего.линкани ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #887 7 марта 2016 Вы что тут совсем поехали? Почему вам вообще не похуй? Ну, допустим, сыграет он с ней одну игру, что само по себе маловероятно. Как будто он начнёт с ней на регулярной основе катать после этого не веришь ты в любовь рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #888 7 марта 2016 Девственникам из топана нужен такой же одинокич,чтобы они не чувствовали себе дерьмом. burnout понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #889 7 марта 2016 Щас бы считать, что мне роляют посты даунов со шкурами в подписи и на аватарке "МОЯ БОГИНЯ" "ТА, БЕЗ КОТОРОЙ НЕ МОГУ ЖИТЬ" "<3333333" Ебать довны Dzhudaime понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #890 7 марта 2016 (изменено) Так что за инфа со 100к сабов ? С утра вроде не было.Щас бы считать, что мне роляют посты даунов со шкурами в подписи и на аватарке "МОЯ БОГИНЯ" "ТА, БЕЗ КОТОРОЙ НЕ МОГУ ЖИТЬ" "<3333333" Ебать довныПапич минус Изменено 7 марта 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #891 7 марта 2016 Вы что тут совсем поехали? Почему вам вообще не похуй? Ну, допустим, сыграет он с ней одну игру, что само по себе маловероятно. Как будто он начнёт с ней на регулярной основе катать после этого не дай господьДевственникам из топана нужен такой же одинокич,чтобы они не чувствовали себе дерьмом. ну да и ч0 и ч0 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #892 7 марта 2016 Щас бы считать, что мне роляют посты даунов со шкурами в подписи и на аватарке "МОЯ БОГИНЯ" "ТА, БЕЗ КОТОРОЙ НЕ МОГУ ЖИТЬ" "<3333333" Ебать довныну у тебя то банг в подписи :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #893 7 марта 2016 бабоненавистики против вики и нового контентахоть что-то с ней новое будет, а у вас очко горит за пиар красной And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #894 7 марта 2016 просто чтоб вы понимали кто такой мур то ли слишком жирный троль то ли хз поехавший -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #895 7 марта 2016 ради нашего же с вами фанчика он будет играть с викусей ребят ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #896 7 марта 2016 просто чтоб вы понимали кто такой мур то ли слишком жирный троль то ли хз поехавшийКак будто что-т плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #897 7 марта 2016 когда? откуда инфа? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #898 7 марта 2016 лучше бы хуй вике ред пририсовал МУРР АЛОнахуй я буду шквариться о говно? ау ты чо рофлишь реджоиныч250 рубасов мозга вздымилирадость побед заиграла в трусах (сзади)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #899 7 марта 2016 100к сабов да вы уебища ебаные)) :lol: :lol:фоловеры= сабы каефкак там дела с сами знаете чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #900 7 марта 2016 у него ж 100к фоловеров, сабов человек 20-30 не больше 40 гдет наверн ток у китайцев может быть 100ксабов -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение