chistooprospo4itat #9721 24 марта 2016 Ты нахуй ты это высрал. типичный фанатСхуябы я фанат? Я стараюсь быть беспристрастным. Вообщем то у меня на этом форуме за два года появилось ровно ноль друзей, потому что я хуесошу за дело (как мне кажется) всех одинаково. Просто ты еще мал и глуп. Не бывает тупиц среди медийных личностей. Ну не бывает и все тут.Кто то умнее, кто то глупее, но в целом любой челик пробившийся в ящик (или в ютуб или в твич) явно в разы умнее, дальновиднее, прилежнее и т.д. тебя и прочих кукареков.Ну нельзя быть тупым и иметь пусть даже 6к. Ну не бывает так, понимаешь? Тебе бы очень хотелось, но нет.Нельзя делать даже говноконтент, будучи тупым. Для всей этой хуйни нужна смекалка, воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9722 24 марта 2016 можно врубить пое назло хейтерам мне сказали что меня мурчик репортил в пое, который пидор в реале, это правда? (то что он репортил, а не то что пидор, то что пидор я и так знаю) НУ НАВЕРНОЕ ПРАВДА, РАЗ ТЫ СВОЙ ПОСТ ОТРЕДАЧИЛ ПРО РМТ ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKotik #9723 24 марта 2016 можно врубить пое назло хейтерам мне сказали что меня мурчик репортил в пое, который пидор в реале, это правда? (то что он репортил, а не то что пидор, то что пидор я и так знаю) Arthas , ты был задет волной хайпа по поводу пизделки 2х клоунов ютуба на ,, версусе ,, ? Ларин и Хованский . Знаю ,что ты офк русню не смотришь , ты ж не быдло . Но ебать волна хайпа даж за рубежом пронеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9724 24 марта 2016 Помню как ты в топан кидал фотки из больницы Жаль проебал ту фотку, с носярой как пятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9725 24 марта 2016 Я на понялОн искривлённую перегородку фиксил или че делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9726 24 марта 2016 Ты нахуй ты это высрал. типичный фанатСхуябы я фанат? Я стараюсь быть беспристрастным. Вообщем то у меня на этом форуме за два года появилось ровно ноль друзей, потому что я хуесошу за дело (как мне кажется) всех одинаково. Просто ты еще мал и глуп. Не бывает тупиц среди медийных личностей. Ну не бывает и все тут.Кто то умнее, кто то глупее, но в целом любой челик пробившийся в ящик (или в ютуб или в твич) явно в разы умнее, дальновиднее, прилежнее и т.д. тебя и прочих кукареков.Ну нельзя быть тупым и иметь пусть даже 6к. Ну не бывает так, понимаешь? Тебе бы очень хотелось, но нет.Нельзя делать даже говноконтент, будучи тупым. Для всей этой хуйни нужна смекалка, воображение. Иван Гамаз парируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9727 24 марта 2016 можно врубить пое назло хейтерам мне сказали что меня мурчик репортил в пое, который пидор в реале, это правда? (то что он репортил, а не то что пидор, то что пидор я и так знаю) Arthas , ты был задет волной хайпа по поводу пизделки 2х клоунов ютуба на ,, версусе ,, ? Ларин и Хованский . Знаю ,что ты офк русню не смотришь , ты ж не быдло . Но ебать волна хайпа даж за рубежом пронеслась я смотрел и мирона вс пидорбоя когда хайпилии это посмотрел охуенно впринципе а так то я офк не смотрю уебанских и лариных из ментов блять :lol: а причем тут русня?я что ёбнутый разделять сабжи на русню и на англоязычных?я смотрю то что мне интереснов основном это конечно не русский контент :) KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9728 24 марта 2016 Бери от иксбокса 360 он самый топовыйИграть в игры с PSone на джойстике с xbox, ну и мразь же ты :fffuuu: Есть же православные dualshock/dualshock 2не было ни одной плистейшон и все думал шоки кажутся мне говном. Я читал что от хбоха джойстики стараются нормально с виндой так как оба майкрософтовские. Мб я не прав хуй знает tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #9729 24 марта 2016 можно врубить пое назло хейтерам мне сказали что меня мурчик репортил в пое, который пидор в реале, это правда? (то что он репортил, а не то что пидор, то что пидор я и так знаю) Arthas , ты был задет волной хайпа по поводу пизделки 2х клоунов ютуба на ,, версусе ,, ? Ларин и Хованский . Знаю ,что ты офк русню не смотришь , ты ж не быдло . Но ебать волна хайпа даж за рубежом пронеслась Он даже в топика обсуждения постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9730 24 марта 2016 Я на понялОн искривлённую перегородку фиксил или че делал? НЕ ФИКСИЛ Я ПЕРЕГОРОДКУЕСЛИ Б Я ФИКСИЛ ПЕРЕГОРОДКУ ТО Я БЫ ЩАС В БОЛЬНИЦЕ ВАЛЯЛСЯ А НЕ ДОМОЙ ПРИШЕЛИ СТРИМОВ НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9731 24 марта 2016 Я на понялОн искривлённую перегородку фиксил или че делал? НЕ ФИКСИЛ Я ПЕРЕГОРОДКУЕСЛИ Б Я ФИКСИЛ ПЕРЕГОРОДКУ ТО Я БЫ ЩАС В БОЛЬНИЦЕ ВАЛЯЛСЯ А НЕ ДОМОЙ ПРИШЕЛИ СТРИМОВ НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИмоя хочет фиксить2 недели говорят лежать придётся прям в клиникеЭт даА че ты делать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9732 24 марта 2016 Иван Гамаз парируй.Ну дык а как ты докажешь, что он долбоёб, а не гениальный актер?Подписчики были, лавеха с партнерок была. Это анриал доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9733 24 марта 2016 ну я очень серьёзно отношусь к здоровью своему всякие септопластики это супер крайние меры пусть придумают для начала какой то более менее изи метод а то в 2016 как варвары до сих пор долотом в носу хуярят а потом режутне-не-неэто в соряного у подобных операций не бывает 100% шанса на успех тоесть тебе могут так захуярить, что еще хуже будет напримердаже если врач нормЯ знаю что еще делают лазером, но у нас в Минске например нету даже норм клиники где это отработано как надо.И от лазера слизистая очень страдает. Кароче не сильно лучше. Да я вот даже не могу сказать что стало на 100% лучше.Стало лучше, но не прямо пиздато как то. И это мне делал типо лучший врач республики за кучу бабла отсыпаного.Так что ощемто то ты прав. начнем с того что лазером нельзя сделать септопластику вот если только онли лазеромкак факт просто нельзя нет таких технологий еще даже в миренасколько я знаю ну блять в россии-украине точно нету лазерная септопластика это изначально наёбка если че Я на понялОн искривлённую перегородку фиксил или че делал? НЕ ФИКСИЛ Я ПЕРЕГОРОДКУЕСЛИ Б Я ФИКСИЛ ПЕРЕГОРОДКУ ТО Я БЫ ЩАС В БОЛЬНИЦЕ ВАЛЯЛСЯ А НЕ ДОМОЙ ПРИШЕЛИ СТРИМОВ НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИмоя хочет фиксить2 недели говорят лежать придётся прям в клиникеЭт даА че ты делать собрался? я уже сделал алло кое что другое не хочу говорить что (есть причины) скажу что без железатоесть не резали не хуярилиа кое что из нашей эры так сказать дорого довольно таки как для Винницы7 штук за операцию перегородку фиксить это неделю в больнице да, некоторым и 3 дней хватит, а 2 недели это канеш перебор уже, но энивей как ни крути это жесткая тема, еще и без 100% шанса на успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kTasher #9734 24 марта 2016 ну я очень серьёзно отношусь к здоровью своему всякие септопластики это супер крайние меры пусть придумают для начала какой то более менее изи метод а то в 2016 как варвары до сих пор долотом в носу хуярят а потом режутне-не-неэто в соряного у подобных операций не бывает 100% шанса на успех тоесть тебе могут так захуярить, что еще хуже будет напримердаже если врач нормЯ знаю что еще делают лазером, но у нас в Минске например нету даже норм клиники где это отработано как надо.И от лазера слизистая очень страдает. Кароче не сильно лучше. Да я вот даже не могу сказать что стало на 100% лучше.Стало лучше, но не прямо пиздато как то. И это мне делал типо лучший врач республики за кучу бабла отсыпаного.Так что ощемто то ты прав. начнем с того что лазером нельзя сделать септопластику вот если только онли лазеромкак факт просто нельзя нет таких технологий еще даже в миренасколько я знаю ну блять в россии-украине точно нету лазерная септопластика это изначально наёбка если че Папич, у меня знакомая заболела лудоманией, сидит и играет в Пингвинов/Лисичек все время.Как это лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9736 24 марта 2016 (изменено) начнем с того что лазером нельзя сделать септопластикувот если только онли лазеромкак факт просто нельзя нет таких технологий еще даже в миренасколько я знаю ну блять в россии-украине точно нету лазерная септопластика это изначально наёбка если чеНу я глубоко сильно не копал, т.к. все равно у нас никто не делал.Чисто вот такие видел предлы http://medbooking.co...a-septoplastikaМби и наебка. Изменено 24 марта 2016 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9737 24 марта 2016 начнем с того что лазером нельзя сделать септопластикувот если только онли лазеромкак факт просто нельзя нет таких технологий еще даже в миренасколько я знаю ну блять в россии-украине точно нету лазерная септопластика это изначально наёбка если чеНу я глубоко сильно не копал, т.к. все равно у нас никто не делал.Чисто вот такие видел предлы http://medbooking.co...a-septoplastikaМби и наебка. короче это наёбка всёя не врач, мне необязательно веритьпросто ласт раз скажу что лазерная септопластика это наёбкалазером мб где то в ахуенной больнице могут прижечь чтоб крови было меньшечет такое а основная работа это тебя хуярят а потом режутвот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9738 24 марта 2016 Бери от иксбокса 360 он самый топовыйИграть в игры с PSone на джойстике с xbox, ну и мразь же ты :fffuuu: Есть же православные dualshock/dualshock 2не было ни одной плистейшон и все думал шоки кажутся мне говном. Я читал что от хбоха джойстики стараются нормально с виндой так как оба майкрософтовские. Мб я не прав хуй знаетНу мб для пк лучше будут джойстики от хбох, на розетке чёт не нашел dualshock для пк, а подобная китайская хуйня 100% будет супер уёбищной по ощущениям. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9739 24 марта 2016 Есть причины не говоритьПоходу эту операцию делает единственный врач в городе, и Артас боится деанона Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9740 24 марта 2016 Папеч что по твоему будет если тебя задеанонят? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение