Wick #1082 7 марта 2016 щас бы хуйню понаписать и считать что умный ебать просто шок??????Ебать ты даун школа я не тебе, а дауничу шо пишет про то что артас лс. с викой ред пати офк бомба будет, хули тутдокажи что не лсвот сейчас игра идет, что он сделал суперскиллового? лк в лес,найс руинер - скрктый пул конечно его заставил пикнуть говно в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1083 7 марта 2016 (изменено) наебал проверяйтеура пое Изменено 7 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1084 7 марта 2016 щас бы хуйню понаписать и считать что умный ебать просто шок??????Ебать ты даун школа я не тебе, а дауничу шо пишет про то что артас лс. с викой ред пати офк бомба будет, хули тутдело в том что челик прав, а ты высрал хуйню. про пое да, а про артаса как 5к мусор ну овер долбебы будут шо то доказывать и писать. смысл разводить если уже тут всё ясно до сообщения твоего. гыгы изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1086 7 марта 2016 Куда уж игре с викой ред до такого топового стрима 6к помойки DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1087 7 марта 2016 после луза в доту не играюНовые десять минут = Новая жизнь see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1088 7 марта 2016 докажи что не лсвот сейчас игра идет, что он сделал суперскиллового? лк в лес,найс руинер - скрктый пул конечно его заставил пикнуть говно в лес хз у тебя проблемы с восприятием. ты наверное первые разы смотришь артаса если не знаешь как ему похуй. ты наверное еще против него и на айскупчике не играл, о чем говорить даунич ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #1089 7 марта 2016 это не я это гейб мне пикает юзлес лесника вы сами все видите seamper понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1090 7 марта 2016 докажи что не лсвот сейчас игра идет, что он сделал суперскиллового? лк в лес,найс руинер - скрктый пул конечно его заставил пикнуть говно в лес хз у тебя проблемы с восприятием. ты наверное первые разы смотришь артаса если не знаешь как ему похуй. ты наверное еще против него и на айскупчике не играл, о чем говорить даунич ))0пф, у меня бы винрейт был выше 50% и он бы меня задоджил просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1091 7 марта 2016 Где все модеры стрима? Найс чат, блядь. Mannimarco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1092 7 марта 2016 не хочу стримить говно-контент, но я все равно пкиаю легиоку в лес и проебываю все линии. Извините меня, это все скрытый пул, а не Я АРТАС ХУЕСОС ДРОЧУ ХУЙ В СВОЮ ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1093 7 марта 2016 докажи что не лсвот сейчас игра идет, что он сделал суперскиллового? лк в лес,найс руинер - скрктый пул конечно его заставил пикнуть говно в лес хз у тебя проблемы с восприятием. ты наверное первые разы смотришь артаса если не знаешь как ему похуй. ты наверное еще против него и на айскупчике не играл, о чем говорить даунич ))0пф, у меня бы винрейт был выше 50% и он бы меня задоджил просто) офк - задоджил уёбище с предположительным average mmr ~4-5k, хыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1094 7 марта 2016 щас свен пойдет в лес и его выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1096 7 марта 2016 это не я это гейб мне пикает юзлес лесника вы сами все видитеебаный даун,нахуй ты что-то пишешь.Свена на фп пикнули в лес.Что он должен был делать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1097 7 марта 2016 докажи что не лсвот сейчас игра идет, что он сделал суперскиллового? лк в лес,найс руинер - скрктый пул конечно его заставил пикнуть говно в лес хз у тебя проблемы с восприятием. ты наверное первые разы смотришь артаса если не знаешь как ему похуй. ты наверное еще против него и на айскупчике не играл, о чем говорить даунич ))0пф, у меня бы винрейт был выше 50% и он бы меня задоджил просто) офк - задоджил уёбище с предположительным average mmr ~4-5k, хыхыалло,довн, он сам себе противников выбирал на айсикап, офк он лоускиллов разъебывал на огненной панде,а 7к взяты когда тролль вычищал леса мгновенно и на Рошана топорик работал= фаст роша=доминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1098 7 марта 2016 Поясните за название темы.А то я на колокольне последние дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1099 7 марта 2016 это не я это гейб мне пикает юзлес лесника вы сами все видитеебаный даун,нахуй ты что-то пишешь.Свена на фп пикнули в лес.Что он должен был делать????Ну, как минимум можно было взять дабл хард, но папич же онли на керри 12 лет играет (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение