MaZziK #1321 8 марта 2016 a tak norm vawe? forsanite gdenit pls.nugni podpis4eki >(Полное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1322 8 марта 2016 Бля, как же мне нравится режиссура Лучевского, мне кажется, тебе надо что-то посерьезнее сделать, необязательно связанное с Артасом если не про папеча то никто не смотрит :( a tak norm vawe? forsanite gdenit pls.nugni podpis4eki >(Полное говно.я знал что ты это скажешь. Можешь не писать про мои видосы ничего я и так знаю что ты о них думаешь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1323 8 марта 2016 (изменено) Ну ты мне сейчас просто уничтожил 2 минуты жизни.В чем смысл видоса? Где хоть какой то намек на рофл, зачем ты это сделал? Чен дал чен забрал - годный видос. Был бы убер годнотой если убрать уебанский пердёж и такое длинное начало. Изменено 8 марта 2016 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1324 8 марта 2016 У меня не все видосы рофельные. Иногда мне хочется что-то лирическое сделать. Но на половине пути я вдруг решаю разбавить серьезный видос рофлами ._. Завтра попробую про инвакера в33 ченибудь сделать. Всем спасибо за комментарии для меня вэто важно Sai.rax, Pham и Sayane понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1325 8 марта 2016 луч не в топ направлении движешься. кароч подсказываю: берешь всем известный фильм http://www.kinopoisk.ru/film/134529/ >смотришь его>запоминаешь моменты, которые могли бы подойти для рофл видоса>вставляешь ебало папича и его фразы>рендеришь в 4K через день 10000 подписчиков и 1кк просмотровпрофит Скан, КАЗАХСТАН и John_Headon понравилось это KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1326 8 марта 2016 (изменено) Красный зачем ты это вбросил? После прочитанного анонса я теперь спать не буду и свинину есть не смогу. Изменено 8 марта 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1327 8 марта 2016 окатил лучевского мдэээраз все просто сам запили рофлянку, а то только ягу подрисовать можешь And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1328 8 марта 2016 Красный зачем ты это вбросил? После прочитанного анонса я теперь спать не буду и свинину есть не смогу.Сумасшедший папич бегает по помойке2 на ВК и насилует ВикуРэд. Иногда он часами смотрит, как ему саппортят, катает пабчик и просто горит от 0 помощи тиммейтов. Когда Вика родила от него артасиков, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых детей Вике и убивает её, а потом подрубает последний стрим..... KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1329 8 марта 2016 давно посмотреть хотел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1330 8 марта 2016 окатил лучевского мдэээраз все просто сам запили рофлянку, а то только ягу подрисовать можешь я пилил рофлы, когда твоего духа еще тут не было. нах ты пишешь четоhttp://coub.com/redjohnyи папич ру чекай ТВАРЫНА KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1331 8 марта 2016 лучевский душевнее And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #1332 8 марта 2016 С праздником вас дауны этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1333 8 марта 2016 Красный зачем такую жесть пилить. Мне ещё после работы выспаться надо перед другой работой. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1334 8 марта 2016 (изменено) самые топ видос про папича это озвучка леорикавроде бы базакайф делалс этого хайп и начался, больше всего просмотров из всех видосов про папича или хз Изменено 8 марта 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #1335 8 марта 2016 Вот вы пригорите, когда в 6.87 можно будет есть аганимы и папич апнет 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #1336 8 марта 2016 Вот вы пригорите, когда в 6.87 можно будет есть аганимы и папич апнет 9кПригорел. Проверяй. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1337 8 марта 2016 Tigranich понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1338 8 марта 2016 Поздравляю Артаса с днем... ну,просто поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #1339 8 марта 2016 интересно как часто папич передергивал на викуред и мечтал о ней ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #1340 8 марта 2016 интересно как часто папич передергивал на викуред и мечтал о ней ночью? я бы тебе сказал ,но боюсь отлететь в бан FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение