Potriasnyi #1361 8 марта 2016 Поздравляю всех заднеприводных топана с 8 марто и еще тут пара телок бегала, их тоже поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1362 8 марта 2016 Блять че серьезно долбоебы писали про то что свен норм плеер из ласт игры? чекните дотабафф этого дыбила, то что у него там в 1 игре из 100 прокнул кда больше 2 , это уже шок. Все последующие и прошлые игры это животное играло на свене и фидило с кда 0.1-2Ещё раз меня затаймаутишь, я приеду и выебу тебя! Понял?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1363 8 марта 2016 зашел к реджону на сайт а там такое сразу John_Headon понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1364 8 марта 2016 зашел к реджону на сайта там такое сразу Там еще звук такой страшный когда заходишь, ВУХУ. Всегда боюсь как в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #1365 8 марта 2016 (изменено) Няша, с праздником тебя, где можно твой косплей глянуть? Изменено 8 марта 2016 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1366 8 марта 2016 Няша, с праздником тебя, где можно твой косплей глянуть?найс офф топ.надеюсь дюпрель выпишет тебе отпуск так че там со стримом вики и артасика? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1367 8 марта 2016 Няша, с праздником тебя, где можно твой косплей глянуть?найс офф топ.надеюсь дюпрель выпишет тебе отпуск так че там со стримом вики и артасика? прочитай название темы и запишись в отпуск вместе с этим челиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1368 8 марта 2016 (изменено) Няша, с праздником тебя, где можно твой косплей глянуть?найс офф топ.надеюсь дюпрель выпишет тебе отпуск так че там со стримом вики и артасика? Пока никакой инфы не было. (надеюсь и не будет) Изменено 8 марта 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1369 8 марта 2016 Няша, с праздником тебя, где можно твой косплей глянуть?найс офф топ.надеюсь дюпрель выпишет тебе отпуск так че там со стримом вики и артасика?По стриму с Вареником инфы пока нету.Но Вареник говорил что не против. Жду аналитику Туалетного на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1370 8 марта 2016 Бля каждый день думаю только о Папиче и о том, какой охуенный он игрок шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1372 8 марта 2016 (изменено) почему у него 6к до сих пор?Не до сих пор.Он же поднял вр на 5% вот и 6к. Изменено 8 марта 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wrath #1373 8 марта 2016 Выбрали уже того кто комментирование Манилы оплачивает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #1374 8 марта 2016 Няша, с праздником тебя, где можно твой косплей глянуть?Дебик, забирай свою потаскуху и пиздуйте в баньку, совсем охуели, пиздолизы ебанные и селедки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #1375 8 марта 2016 Сидит в пое и не подрубает, негодяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1376 8 марта 2016 Няша, с праздником тебя, где можно твой косплей глянуть?найс офф топ.надеюсь дюпрель выпишет тебе отпуск так че там со стримом вики и артасика? прочитай название темы и запишись в отпуск вместе с этим челикомпрочитай мой вопрос и сравни его с названием темы, а потом иди нахуй долбаеб Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigranich #1377 8 марта 2016 Выбрали уже того кто комментирование Манилы оплачивает?)))Рано еще, манила в начале июня начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1378 8 марта 2016 По-моему за лизание пизды в этом топане надо давать как минимум трёшку если в подписи или на аватарке шкура - то пятёрик подписывайте петицию Tigranich, Goddy, JRO и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1379 8 марта 2016 артас так рано отпуск взял?помнится мне, он говорил, что возьмет его ближе к 10-ым числам марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1380 8 марта 2016 артас так рано отпуск взял?помнится мне, он говорил, что возьмет его ближе к 10-ым числам мартаКакой отпуск? Если он уйдёт в отпуск, то фактически признает, что работал. А для Артаса это конец. John_Headon, see me fucked up и YaKlassnoIgrau понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение