Darmarius #1682 8 марта 2016 RUBSIDIK: @@vikared сделай первый шаг, ты же видишь, он стесняется и боится оказаться опровергнутым среди тысяч зрителей и поклонников, ты должна понять его Лучевский и GWSoT понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1683 8 марта 2016 Од он как и троль.не имба tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1685 8 марта 2016 папаня забыл как сам джанглировал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1686 8 марта 2016 То чувство, когда любитель репа, т.е. долбоеб и говноед от рождения называет величайшего долбоебом. :lol: :lol: :lol: :lol:То чувство когда анимехуесос пытается овнить :lol: :lol: :lol: :lol:Щас бы поовнить и так обиженного по жизни. Прости, я убогих не овню, совесть не позволяет. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1687 8 марта 2016 А чо ита ,чо ита ,чо ита?Ита Од ,эгейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1688 8 марта 2016 даже омника взялину тут снова должно быть изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1690 8 марта 2016 RUBSIDIK: @@vikared сделай первый шаг, ты же видишь, он стесняется и боится оказаться опровергнутым среди тысяч зрителей и поклонников, ты должна понять его tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1691 8 марта 2016 То чувство, когда любитель репа, т.е. долбоеб и говноед от рождения называет величайшего долбоебом. :lol: :lol: :lol: :lol:То чувство когда анимехуесос пытается овнить :lol: :lol: :lol: :lol:Щас бы поовнить и так обиженного по жизни. Прости, я убогих не овню, совесть не позволяет.мне похуй иди нахуй FlashForward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1693 8 марта 2016 щас в этой игре его обоссут, и будет говорить что ОД мусор и ничего не может сделать если его щимят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1694 8 марта 2016 То чувство, когда любитель репа, т.е. долбоеб и говноед от рождения называет величайшего долбоебом. :lol: :lol: :lol: :lol:То чувство когда анимехуесос пытается овнить :lol: :lol: :lol: :lol:Щас бы поовнить и так обиженного по жизни. Прости, я убогих не овню, совесть не позволяет.ты чо мудила тебе на ебало нассать штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1695 8 марта 2016 щас в этой игре его обоссут, и будет говорить что ОД мусор и ничего не может сделать если его щимятпро героя он ничего не скажетснова будет скрытый пул и тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1696 8 марта 2016 Кстати, а есть научный термин у той хуйни про которую папич говорит? У меня такое бывает, когда не высыпаюсь. Т.е. супер концентрация на герое и паре метров вокруг него, но по макро полный провал. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1697 8 марта 2016 щас в этой игре его обоссут, и будет говорить что ОД мусор и ничего не может сделать если его щимятпро героя он ничего не скажетснова будет скрытый пул и тильт просто омник кинет репел на того, кого он будет бить орбой и у него сгорит хата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1698 8 марта 2016 У Дестроера лучший голос в игре кто согласен + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1699 8 марта 2016 ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООО??????????ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #1700 8 марта 2016 То чувство, когда любитель репа, т.е. долбоеб и говноед от рождения называет величайшего долбоебом. :lol: :lol: :lol: :lol:То чувство когда анимехуесос пытается овнить :lol: :lol: :lol: :lol:Щас бы поовнить и так обиженного по жизни. Прости, я убогих не овню, совесть не позволяет.ты чо мудила тебе на ебало нассать штоли?Давай. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение