Droed #1 Опубликовано: 1 мая 2010 http://www.xfire.com/live_video/droed/ http://www.gamehive.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3038&Itemid=47 Дностример спешал фор таверна. Дота в таверне Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 1 мая 2010 смотреть невозможно!!! почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4 1 мая 2010 у меня лично лагает пздц как, ИНЕТ НОРМАЛЬНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #5 1 мая 2010 смотреть невозможно!!! Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 1 мая 2010 не лагает но блять засну ща. ебашь веселее Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 1 мая 2010 норм только однотипные фразы не стоит столько раз повторять посмотрел бы но идти надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 1 мая 2010 Ничо так, бывает правда тормозит Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieS.StaR #11 1 мая 2010 Бедный NS (x16) за игру :D Цитата mIRC: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 1 мая 2010 Учту замечания ._. Качество на максимум, могу убиавть если у кого-то слабый инет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13 1 мая 2010 Учту замечания ._. Качество на максимум, могу убиавть если у кого-то слабый инет. ненадо убавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 1 мая 2010 Все кончилось пока. Ждем пока все доиграют и буду стримить пгг Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #16 1 мая 2010 Все кончилось пока. Ждем пока все доиграют и буду стримить пгг ну давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieS.StaR #17 1 мая 2010 Учту замечания ._. Качество на максимум, могу убиавть если у кого-то слабый инет. аудио комменты слышно нормально а вот видео лагает так же напиши где нибудь какие команды играют и их состав Цитата mIRC: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 1 мая 2010 Учту замечания ._. Качество на максимум, могу убиавть если у кого-то слабый инет. аудио комменты слышно нормально а вот видео лагает так же напиши где нибудь какие команды играют и их состав http://www.gamehive.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3038&Itemid=47 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 1 мая 2010 я давно понял что видео стрим хуйня ибо я хз почему вот допустим в виндоусе ченить делать - все н0рм всё ахуенчик но вот в вс3 там фпс в 2 раза снижается т.е. смотреть не приятно даже всмысле фпс на видео, это не и-з-за компа самое ахуеное это гарена тв лайвовая + аудио комент, который редко ваще когда лагает точнее ваще не лагает вот эта идея суперская, а так я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение