Droed #21 1 мая 2010 я давно понял что видео стрим хуйня ибо я хз почему вот допустим в виндоусе ченить делать - все н0рм всё ахуенчик но вот в вс3 там фпс в 2 раза снижается т.е. смотреть не приятно даже всмысле фпс на видео, это не и-з-за компа самое ахуеное это гарена тв лайвовая + аудио комент, который редко ваще когда лагает точнее ваще не лагает вот эта идея суперская, а так я хз. Гарены пока не будет Груз нафотал уже 300 фоток Жду пока блова или пгг доиграют. Скорее всего буду блову стримить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #22 1 мая 2010 я давно понял что видео стрим хуйня ибо я хз почему помоему это пиздец D::: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #23 1 мая 2010 Когда продолжение стрима офк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 1 мая 2010 я давно понял что видео стрим хуйня ибо я хз почему помоему это пиздец D::: Это 15 лет. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #25 1 мая 2010 Когда продолжение стрима офк? Ты "офк" просто так вставил в предложение? Или ты просто не знаешь, что оно значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #26 1 мая 2010 Когда продолжение стрима офк? Ты "офк" просто так вставил в предложение? Или ты просто не знаешь, что оно значит? нет офк Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #27 1 мая 2010 Когда продолжение стрима офк? Ты "офк" просто так вставил в предложение? Или ты просто не знаешь, что оно значит? нет офк офк знает что офк значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 1 мая 2010 Начался. Новости будут в стриме Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #30 1 мая 2010 Что за турнир? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #31 1 мая 2010 Звук есть, видео нету Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #32 1 мая 2010 ниче не могу разобрать, звук шалит че-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33 1 мая 2010 хуйпизда откуда такие лаги Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #34 1 мая 2010 заебал "давааааааай" Цитата "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 1 мая 2010 игра какая-то нонеймная хуйня коменты нонеймная хуйня и у автора лагает вар крафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #36 1 мая 2010 уебки наладьте аппаратуру и компы, и унылого уберите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #37 1 мая 2010 не называй баньшу тряпкой лол + И хватит путать героев. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 1 мая 2010 почему он называет крысобоя кайзером или это кайзер простебался и написал себе ник крысобой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 1 мая 2010 вы сами види.. знае... слышите, что комментатор, т.е. компаратор, т.е. бульбулятор, т.е. комментатор не о тех, в смысле неочем. а вообще да, ггц+аудио - самое удобное. и канал не грузишь хуйней, и скроллишь куда хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение