ars0k #21 8 марта 2016 ты зарегался чтобы это высрать ублюдище? у меня note5А зачем говорить что-то если юзаешь трубку за 30к, а советуешь говнокитайца, которые собирают в подвале? потому что он норм а ты даунпересел с айфона на валифокс свифт - и доволен на 146%, а сяоми еще пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #23 8 марта 2016 хахаха айфон, ебать Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #24 8 марта 2016 Что за ебаные ноунеймы тут поналетели, блядь, с тупорылыми постамиРли, если нет денег, купи себе сяоми какой нить или... да там дохуя чего есть веселого за норм ценник. Щас бы с пятым айфоном ебатьсяЕбучая iOS даже на 6s тормозит. Ебучий айфон, когда эти мудаки запилят уже норм версию просто купи 6-й, ЛОЛЩас бы говна сожрать, лол Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RHE #25 9 марта 2016 Поменяй батарею и прочисть динамик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 11 марта 2016 что насчет блекбери думаете? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #27 11 марта 2016 что насчет блекбери думаете?Говно ебаное Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #28 12 марта 2016 что насчет блекбери думаете?Говно ебаноеплюсану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #29 12 марта 2016 Ты чо даун, если батарея садится три раза за день, значит так удобней, экспертам из эпл наверное лучше знать???? Все-таки дисплей 4 дюйма с такими насыщенными цветами и высоким разрешением много энергии требует!!! Эта нищеброды с андройдами со своими 4к ма/чами сосут хуй, пока эплбоги наслаждаются уникальным продуктом за 80к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #30 12 марта 2016 65 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение