Hocus pocus #81 6 марта 2016 Дата регистрации: 03 Янв 2016User233 сообщенийочень важно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #82 6 марта 2016 красава, ахуенно сделал, я хочу себе иредзуми на все тело забить, как думаешь лучше с рук начинать или с корпуса?это рофл такой типа если нет ,то офк с руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #83 6 марта 2016 не рофл офк, у меня друг начал тату с корпуса например, сам хочу с рук начинать, а почему именно с рук, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #84 6 марта 2016 Тс а в чём смысл тату? Одесскую морягу заканчивал и в морях шоркаешься? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #85 6 марта 2016 молись тс чтобы ты на кичу не попал, там спросят с тебя за партак такой. Lvo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #86 6 марта 2016 Мне нравится тату тса. А вот у челика с пёстрым рукавом - это пиздец. В натуре на петушка похож.++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #87 6 марта 2016 хз, по мне, так обе тату по-свеому норм, не знаю сколько там что должно стоить, да и не хочу знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #88 6 марта 2016 хихикнул сначало с тату авторапотом увидел петушку и выпал нахуй в голосинуещё и рот открывает с таким тату MAMA_GUFA понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #89 6 марта 2016 ну так покажи свое творениехуле ты только говном бросаешься ?тему отдельную создать? всё есть в топике отдельномно для тебя продублирую Тебе конечно же не понравится, цветное жеНу чтоб ты понимал сделана она была в 2013году а цену я думаю ты сам можешь расчитать из выше мною сказанного ты совсем дурак, с таким зашкваром жить, еще вбросил, что происходит в твоей голове ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #90 6 марта 2016 не рофл офк, у меня друг начал тату с корпуса например, сам хочу с рук начинать, а почему именно с рук, какая разница?быстрее заживет и менее больнее и вообще, не советовал бы бить что либо кроме рук Тс а в чём смысл тату? Одесскую морягу заканчивал и в морях шоркаешься?блядьвот с таких вопросов больше всего в голосэто художественная тату ,а не зековская АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 6 марта 2016 ну так покажи свое творениехуле ты только говном бросаешься ?тему отдельную создать? всё есть в топике отдельномно для тебя продублирую Тебе конечно же не понравится, цветное жеНу чтоб ты понимал сделана она была в 2013году а цену я думаю ты сам можешь расчитать из выше мною сказанного ты совсем дурак, с таким зашкваром жить, еще вбросил, что происходит в твоей голове ?С этим тату лучше не попадать в тюрягу на территории СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #92 6 марта 2016 ну так покажи свое творениехуле ты только говном бросаешься ?тему отдельную создать? всё есть в топике отдельномно для тебя продублирую Тебе конечно же не понравится, цветное жеНу чтоб ты понимал сделана она была в 2013году а цену я думаю ты сам можешь расчитать из выше мною сказанного ты совсем дурак, с таким зашкваром жить, еще вбросил, что происходит в твоей голове ?бля,ну отстань от человека,может к нему со временем дойдет,что он даун,если слил на это больше 7 к и что то говорит о качестве и цене ,когда сам ходит с петушком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #93 6 марта 2016 норм татухи и у автора и с птицой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #94 6 марта 2016 норм татухи и у автора и с птицой 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #96 6 марта 2016 вы долбоебы малолетние, цветная тату пиздатая, вы просто зашквары комнатные и не шарите в татухах вот и пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 6 марта 2016 NajaПочему на пд,так много агро мусорной школоты? в голос чото с обиженки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 6 марта 2016 проблема в том, что в татухах ваще дохуя кто не шарит, и полюбому 95% человечества в ней идентифицируют петуха и желание получить под хвоста живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #99 6 марта 2016 (изменено) там вроде не питух а дракон или что то похожее на него, хз как петуха можно было увидеть Изменено 6 марта 2016 пользователем Hocus pocus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #100 6 марта 2016 проблема в том, что в татухах ваще дохуя кто не шарит, и полюбому 95% человечества в ней идентифицируют петуха и желание получить под хвоста Очень интересно было бы почитать твоё мнение Ильзе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение