ComboTheSlayer #201 6 марта 2016 МОНГОЛ ХАТУ САМАРОВНИТЬ TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #202 6 марта 2016 (изменено) http://steamcommunity.com/id/strongsmash/ восстановил твоей маман в ротешник проверил проверяй) Изменено 6 марта 2016 пользователем malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #203 6 марта 2016 блядь почему чел с ником Defrel на канале CHELYBINSK - 2 общается mmtopik.txt и разъясняет мужичеллам за птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #204 6 марта 2016 блядь почему чел с ником Defrel на канале CHELYBINSK - 2 общается mmtopik.txt и разъясняет мужичеллам за птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #205 6 марта 2016 да заткнись нахуй butcher na pranke a . k . а героиновый рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #206 6 марта 2016 да заткнись нахуй butcher na pranke a . k . а героиновый рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #208 6 марта 2016 Щас все биста стали брать аж винрейт подняли на 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #210 6 марта 2016 парни вот знаете че я подумал прекиньте на минуточку всего лишь вот бы гейб сделал так что когда трон падает там начинает играть анрейвел значит из стокгольмского пожиралы а заместо лавы под троном транслировался бы файт кенаки кека с кем там я не помню ну вот представьте себе liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButchernaPranke #212 6 марта 2016 парни вот знаете че я подумал прекиньте на минуточку всего лишь вот бы гейб сделал так что когда трон падает там начинает играть анрейвел значит из стокгольмского пожиралы а заместо лавы под троном транслировался бы файт кенаки кека с кем там я не помню ну вот представьте себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #213 6 марта 2016 (изменено) а это я когда тима сдохла без байбеков! Изменено 6 марта 2016 пользователем dddown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #215 6 марта 2016 еба раки с топана не дают сделать квесты, спасибо TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #216 6 марта 2016 удалите его с форума^кого о чем ты ты купил все 14 томов пожиралы +4 томы с ре и еще высираешь чето ахуеееееееееееееть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #217 6 марта 2016 ну и нахуй вы это наспамили а долбики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #219 6 марта 2016 http://www.dotabuff....ches/2202015038сын алкашки тупорылой на фениксе я начинаю раскойловочку с аганимом zxc 123 во первых уебище с никнеймом lotus 3900 aka main заткни еблище своё и не смей больше сюда ничего высерать во вторых убери хуйню с аватарки либо я кину твоей матери в голову балтику 9-кизатем насру ей на грудь уебища ребёнок в 3-х сын дуры бестолковой ты никогда не умел играть в доту для чего ты вообще что-то пишешь посмотри на дату затем на свои очки долбоёб теперь подумай стоит ли тебе писать про то что за тебя 6200 уебище сын дуры 123 я закончилмур мур мур уебище надеюсь у тебя мать поймёт то что родила бездарного гомункула и раздавит твою черепуху с пятки сын тупорылой овцыБля был бы трезвый мб че то и ответил бы, я надеюсь ты не на урсе был, а просто паступранк высрал, прости друг 7тыщ ха две недели апну можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение