Гость Dird #2321 12 марта 2016 ещё один, отлети сам позязя, я уже заебался вам овнич устраивать еврипейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2322 12 марта 2016 ты никому овнич не устроилладно продолжай жить в своём мирке где ты лучший игрок с 4ооотолько не пиши пожалуйста тут про раков 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #2324 12 марта 2016 парни сбрасываю ща лп ласт гейм, имею 3200 че делать как апать 400 ммра за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2325 12 марта 2016 зачем ссорится мужики, ну бля не может человек 5 тысяч рейтинга апнутьну просто не может, надо лучше поддержать егодавай дёрд ты сможешь, ты апнешь эти 5 0 0 0 Я в тебя верю другникого не слушай ты лучший 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2327 12 марта 2016 Что делать если акк в скрытом пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Начальник Цеха №32 #2329 12 марта 2016 (изменено) Что делать если акк в скрытом пуле? а как понять что в скрытом? сколько репортов должно быть ?у меня акк брокен ? Изменено 12 марта 2016 пользователем Начальник Цеха №32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2330 12 марта 2016 лол, причем тут 5к и раки, вы что, совсем ебанулись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2331 12 марта 2016 нет у тебя все в порядке, продолжай в том же духе! гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2332 12 марта 2016 (изменено) есть кто анранкед? над 2 на сапортах сыгратьах да привет кстати крутые и сильные дотеры (нет) Изменено 12 марта 2016 пользователем Jeff_Jeffry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2333 12 марта 2016 (изменено) [media=] [/media]астана витязь Изменено 12 марта 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2334 12 марта 2016 есть кто анранкед? над 2 на сапортах сыгратьах да привет кстати крутые и сильные дотеры (нет)поехали, давай в скайп Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2335 12 марта 2016 я играю сильнее 98% форума, но когда на холоде и на споке и хуже 99% форума когда подгоревший, вот вся суть меня как игрока выродок 1 в 1 цитирует Артаса, еще и пишет это блять как же вы заебали с этим Артасом, хватит уже сука, хватит просто ахуеть boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2336 12 марта 2016 Кто-то есейчас ростовского феникса зырит?Там просто дилемма,типа вся тима включая его флеймит фуру за сплитпуш,а челик вроде все норм делает по факту,и типа как на ваш взгляд мужыки,лучше бараки ебашить и заставить врагов отойти,или 5 на 5 лететь биться?(вс кунки и тайдухи)?а?а?а?Бтв крокодайл,нахуй ты анранкеды плеишь? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2337 12 марта 2016 кракадил в анранкеде никонтрица TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2338 12 марта 2016 в анранкеде и твой котел не контрица,глупый комбо Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2339 12 марта 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2210638417ЗАКОНТРИЛИ ХАКЕРЫ!!!! TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение