practicemode #2401 12 марта 2016 ебать за меня смешные челики попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #2402 12 марта 2016 новый адмирал бульдог 4700 There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2403 12 марта 2016 бля ребят кто там на 4900 плеит поруиньте дирду игры плс хочу опять видеть его ебучие высеры о том что он лучший плстакая хуйня не канает, ты разве не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #2404 12 марта 2016 (изменено) vs DruceIsFuckingBackкак думаете это будет #безшансовдлявраговили #безшансовдляменя Изменено 12 марта 2016 пользователем dddown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2406 12 марта 2016 это скрин из моего статуса месяца два назад есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2407 12 марта 2016 да друг это не работает и по этому ты 4900 хех недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2408 12 марта 2016 просто он слабый руинеря могу заруинить почти любую игру с 0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2409 12 марта 2016 просто он слабый руинеря могу заруинить почти любую игру с 0Как? Я сколько раз не пытался никогда не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #2410 12 марта 2016 ставишь команду на множество кликов чтобы 1000% слить кураста, блочишь все спавны в лесу стопишь союзников спамишь по кд >Good game well played! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2411 12 марта 2016 Бля, ну как бы я 100 раз уже кидал скрины 100% соли в вакууме, а значит потенциал есть, а значит птсы не проблема как бы, если посмотреть с перспективы, то мои птсы, которые кстати ты неверно указал, это лишь следствие того что я играю мало каток, поскольку на большой дистанции с таким кэрри навыком (ну я рили ни разу не видел чтобы мне, или тем более против меня завозили катку таким беспардонным образом) всегда буду в плюсе. А значит любые птсы - лишь дело времени, вопрос не в том как, вопрос в том когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #2412 12 марта 2016 расставил все по полочкам так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2413 12 марта 2016 ладно бро, тогда расскажешь как там на 5 тыщах через два года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2414 12 марта 2016 расставил все по полочкам так сказатьразложил вообще-то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2415 12 марта 2016 Кстати. Играл вчера с человеком, который орал что у него 5800 мейн акк и при этом он пошел вместе с вк в лес на урсе и у нас бот был пустой минут 10 ))) Нашел его вконтач, а там вот это: Он не соврал насчет 5800 ????? Вот его еще паблик https://vk.com/midcar (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2416 12 марта 2016 борщеверис подрубил гайззз недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2417 12 марта 2016 Как? Я сколько раз не пытался никогда не получалось мой секрет - самый унылый пик. ты просишь ластпик под мид, потеешь как батя, бегаешь 10-0, пока твои тиммейты имеют на двоих 15 смертей, типа заливаешь солярыКАК ВДРУГ УМИРАЕШЬ, БАЙБЕКАЕШЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УМИРАЕШЬни разу не выиграл в таких обстоятельствах Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2418 12 марта 2016 хуя крокодайл,а я думал ты скажешь типа вещи ломаешь когда уже победил,потом фармишь,закупаешься по новой и еще раз ломаешь Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2420 12 марта 2016 я же агент, дуреньглавное чтобы не раскрыли Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение