Kazikz #2621 13 марта 2016 (изменено) в одной тиме с другом каткера димки дцп Russian Federation4 vikidiwa wluhi -25 This user has also played as: gabe ebaniy vikidiw wluhigabe ebaniy sin wluhi4 vikidiwa wluhi -254 pidara a ya normall muterd musorall muted musorall muted biotrashLublu vas vseh (net)фдд ьгеув ьгыщк4 pidora a ya norm Изменено 13 марта 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #2623 13 марта 2016 фыоаПЙЦРЕК!ЙЦОКР"№ЙАЕКРОФЙЦУОСМАФЫРОМАФЫВОАФЫОафы ПОЧИНЕТ МНЕ КОМЬПЮТЕР СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2625 13 марта 2016 за сколько репортов лп дают, хуй пойми kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #2626 13 марта 2016 Желаю масти воровской, достойно вывалить домой, крутого фарту на свободе и пять тузов в одной колоде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2627 13 марта 2016 Желаю масти воровской, достойно вывалить домой, крутого фарту на свободе и пять тузов в одной колоде.http://forumtyurem.net/Братан, форумом ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2628 13 марта 2016 На чем нынче модно калбировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2629 13 марта 2016 Да зачем тебе эти цифры, вот я не понимаю, ну ты же в каждой игре будешь слышать гадости в свой адрес, это же видно, если человек купил или забущен(ну 10-15% кто то пьяный зайдет или еще какие приколы)Притом ты русскоговорящий, я вообще горю с этого, потому как европейцы хоть и покупатели или бустеры, все равно как то для победы стараются, а ты будешь тильтить и сливать ммрЭто плохая затея, серьезно Не говори, что ты другой, русский менталитет и нрав прямо в тебе заложен уже, все через это проходят, и ты реально будешь делать пакости в игре, просто поверь.Бро играй на своем акке, и будет тебе счастье, просто потей и все Бтв, на чем калибровать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2631 13 марта 2016 Ой да, ты мб и сам бустер и продаешь потомНу ладно для тебя это бизнес наверноСорян, об этом я не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2633 13 марта 2016 Поменял себе аватарку и ник на преичах. Есть одно но. После ласт игры появились транквилы в профилеЧто это вообще такое? Сапог ебаного леприкона Кто предложил сапоги в профайл ставить gaaabe??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #2634 13 марта 2016 После ласт игры появились транквилы в профилеследующие у тебя будут фазы, пт и арканысапожник бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2635 13 марта 2016 На арквардене тут кто-то катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2636 13 марта 2016 После ласт игры появились транквилы в профилеследующие у тебя будут фазы, пт и арканысапожник бляОпять сапоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2637 13 марта 2016 хуесос неблагодарный whadda который катал с дредом когда-то надеюсь ты сдохнешь уебок безмозглый блядьза 6к часов в доте 4500 поинтов пиздец ты дебилреально некст лвл уродадаже жаль что тебе карту выиграл в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #2638 13 марта 2016 соляры залил на 4500 челику которому похуй на доту? грацую тупо в соло выйграл карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2640 13 марта 2016 Вроде нет, близарды вроде собрались в варкрафт 3 засунуть мачмейкинг и тд итп, хз выстрелит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение