AlmostQ #2843 14 марта 2016 если пати еще актуально я готовжду 10 минут, вон парень хотел хотя в понедельник утро и европку можно без русичей погамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2844 14 марта 2016 5000 ровнотоестья за 2 дня400 птс проигралчто не такхудшие игры ну опять 5 лп дали ура наконец то вухуусколько нервов должно быть чтобы 8 тысяч взятьрасскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #2845 14 марта 2016 есть кто в кс? +1 нужен а то у одного калибровка https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2846 14 марта 2016 (изменено) братанУ МЕНЯ ТОЖЕ РОВНОПЯТЬ ТЫЩЬ5000ПРЯМ ПЭТЭЭС В ПЭТЭЭСГОУ СОЗДАНИМ НИКИ 4К = МУСОРНЫЕ БАКИ И ГОУ ПЛЭЙ ПАТИ? ПОПРАНКУЕМ Изменено 14 марта 2016 пользователем AlmostQ nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yokomaru #2848 14 марта 2016 boje bleat gde skachat filter ot svenov s mom v tvoei time ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2849 14 марта 2016 Где скачать филтр от этого я не знаюНо вот точно тебе могу сказать, что когда человек прекращает смотреть аниме, то его мозг начинает работать нормально и мыслить не негативноИ играть уже проще будет, просто на заметочкуууу)) еще я слышал человек прекращает принимать душ из теплого поноса, но это может быть и неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yokomaru #2850 14 марта 2016 (изменено) Где скачать филтр от этого я не знаюНо вот точно тебе могу сказать, что когда человек прекращает смотреть аниме, то его мозг начинает работать нормально и мыслить не негативноИ играть уже проще будет, просто на заметочкуууу)) еще я слышал человек прекращает принимать душ из теплого поноса, но это может быть и неправда. Chelik ya ne animeshnik i ne smotru ego ya daje naoborot na nogi bluu kogda ih vizhu tak chto ti oshibsya sorre da avi may be prikalivaet NO NE SAMO ANIME OFC Изменено 14 марта 2016 пользователем Yokomaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2851 14 марта 2016 здапрова пидарасы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2853 14 марта 2016 (изменено) на каком регионе сыграть, чтобы не попасть к русакам, это пиздец, сыграл 2 игры на еу весте с англ стимом и второй язык китайэто нормально вообще нет, в понедельник в 7 утра одна русня которую бы только резал нахуй, не игроки а прям мерзость одна, чернь блять бтв ни в одной игре никого не агрил и мыслил позитивно что все хорошо, они сами между собой устраивали войну, а я только мьютил этих обезьян Изменено 14 марта 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2854 14 марта 2016 сдароваа цыц давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2855 14 марта 2016 SOLb|CH Максим Bor, Nizhegorod, Russian Federation UDAR S NOGIЯЙЦЕТРЯСALE PIZDEC!!!ШИКАРДЯТИНА НАХУЙБАШМАКШТУКАТУРЩИКШИКАРДЯТИНАНАХУЙБатюшкаVALERICHSOLb|CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #2856 14 марта 2016 SOLb|CH Максим Bor, Nizhegorod, Russian Federation UDAR S NOGIЯЙЦЕТРЯСALE PIZDEC!!!ШИКАРДЯТИНА НАХУЙБАШМАКШТУКАТУРЩИКШИКАРДЯТИНАНАХУЙБатюшкаVALERICHSOLb|CHда у тя роботы в команде так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #2857 14 марта 2016 Где скачать филтр от этого я не знаюНо вот точно тебе могу сказать, что когда человек прекращает смотреть аниме, то его мозг начинает работать нормально и мыслить не негативноИ играть уже проще будет, просто на заметочкуууу)) еще я слышал человек прекращает принимать душ из теплого поноса, но это может быть и неправда. Chelik ya ne animeshnik i ne smotru ego ya daje naoborot na nogi bluu kogda ih vizhu tak chto ti oshibsya sorre da avi may be prikalivaet NO NE SAMO ANIME OFC\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2858 14 марта 2016 (изменено) раки реал заебали Изменено 14 марта 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yokomaru #2859 14 марта 2016 на каком регионе сыграть, чтобы не попасть к русакам, это пиздец, сыграл 2 игры на еу весте с англ стимом и второй язык китайэто нормально вообще нет, в понедельник в 7 утра одна русня которую бы только резал нахуй, не игроки а прям мерзость одна, чернь блять бтв ни в одной игре никого не агрил и мыслил позитивно что все хорошо, они сами между собой устраивали войну, а я только мьютил этих обезьян europe west/europe east and japan 3 katki podryat ne odnogo rusaka ne vstretil poprobui may be toje propret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2860 14 марта 2016 эй дауны на долбоебах мб хватит начинать предложения с щас бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение