CaptainCat1_1 #2861 14 марта 2016 сосать 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #2863 14 марта 2016 -exec autoexec.cfgбез всего работает (уже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2866 14 марта 2016 добровольцы на пару игр в лп есть?НЕ ЕШ ПОДУМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2867 14 марта 2016 Дирд рассказывай, как там на 4900 раки заебали? 4rtas понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2868 14 марта 2016 По чем щас синий слот на салоладере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2869 14 марта 2016 на каком регионе сыграть, чтобы не попасть к русакам, это пиздец, сыграл 2 игры на еу весте с англ стимом и второй язык китайэто нормально вообще нет, в понедельник в 7 утра одна русня которую бы только резал нахуй, не игроки а прям мерзость одна, чернь блять бтв ни в одной игре никого не агрил и мыслил позитивно что все хорошо, они сами между собой устраивали войну, а я только мьютил этих обезьянus west, se asia, SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2870 14 марта 2016 (изменено) самое маленькое это us east 128 pingя ставил как то, ваще не кайф, хоть в сша и поадекватнеетам уже мне становиться не приколько с лагами бахатьпиздец что делать даже хуй знает может просто двинуться в другой плоскости и нахуй удалить эту доту, забыв о ней навсегда Изменено 14 марта 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2874 14 марта 2016 самое маленькое это us east 128 pingя ставил как то, ваще не кайф, хоть в сша и поадекватнеетам уже мне становиться не приколько с лагами бахатьпиздец что делать даже хуй знает может просто двинуться в другой плоскости и нахуй удалить эту доту, забыв о ней навсегданайди себе провайдера с хорошим пингом на китай\сшану или продолжай ебаться с руснёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2875 14 марта 2016 (изменено) Теперь я юраюрнеро гайс Изменено 14 марта 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #2876 14 марта 2016 хуево видно можешь побольше еще 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2878 14 марта 2016 kjk, я попал в антивселенную??Сначала я просто сидел сонный перед компьютером, скролил ютуб и прочий инфомусор, играть не хотелось, но понимал, что надо бы уже сыграть катку. 1ая катка была довольно простой, я пикнул та в мид и разъебал инвокера, сделал фб, а потом ещё раз убил его чисто через псиблейды, аки ебический про, но вот незадача, до фб десконнектит фуриона в команде напротив, ну и спустя 5 минут гейм сейв ту лив, ну окич, хоть мораль поднял. Через минут 10 запускаю ещё раз, на загрузке чекаю тиммейтов, смотрю там ниодного винстрикича, и птсики меньше моего, просто доджнул легкой рукой, зачем так рисковать, как говориться. И вот находит мне 3юю игру спустя 5 минут бана в мме, проходит пик и чел из энеми тим пишет "гайз, го мид я фидану вам собой и курицой" и идет просто фид с курами с 0ой минуты, я аж охуел, просто что-то невообразимо странное, мне фидят с 0ой минуты, охуеть, кто-то хакнул кармическую систему этой вселенной иличо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2879 14 марта 2016 бялть щас бы татарку прижучить в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2880 14 марта 2016 крошка-малерошка Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение