Jeff_Jeffry #2882 14 марта 2016 Привет ребята, дайте ссылку на стрим пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2883 14 марта 2016 забей на савву, го играть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2884 14 марта 2016 играть рок надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2885 14 марта 2016 постпанк ващет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #2886 14 марта 2016 geow geow с*ка!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2887 14 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ECUBNxG2TiYмузыкальная пауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yokomaru #2888 14 марта 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=ECUBNxG2TiY[/media]музыкальная пауза Весенний лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #2890 14 марта 2016 ахуенно отыгрывать лп с 2-3 уёбками по 0 10 в каждой игре, спасибо гейб за 2-3к мусор в лп подборе :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardness #2891 14 марта 2016 парни как тру отцы на зевсах качаются, берут ли нижнию в 2 или сразу макс верхней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2892 14 марта 2016 (изменено) что такое тру отец?типа тот кто ребенка не бросил, если тебе 18 и от тебя баба залетела или что? ИЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО УЕБИЩЕ СТЕСНИТЕЛЬНОЕ ЧТО НОРМАЛЬНО ТЕБЕ ВОПРОС ТРУДНО БЫЛО ЗАДАТЬ? А? Изменено 14 марта 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #2893 14 марта 2016 не крокодил йа соло рмм на некре как савва учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2894 14 марта 2016 йо, вот как так, смотрите сами. этот ублюдок не имеет ни одной игры за спектру последние 15 игр, т.е. он не шарит как ей играть, не искушенный спектра плеер, так скажем, но вот он попадается за меня(а у меня винстрикич за спектру) и он делает фп спектры на изи линию, как так? Что руководит ими? Почему они так себя ведут? Что блять конкретно побудило взять эту мудилу спектру именно тогд,а когда у него в тиме есть отменный спектраплеер на плюсмораличах и с винстриком, АЛЛО БЛЯТЬ ЖИВОТНОЕ, ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ НА НЕЙ, НАХУЯ ТЫ ЕЁ ЗАБИРАЕШЬ, РВАЧ ЕБАНЫЙ, Я ХОЧУ ПОНЯТЬ ТВОИ ЕБУЧИЕ ПОВАДКИ, ЕКСПЛЕЙН МИ СОМБОДИ. Надо ли говорить что этот урод взял радик, а потом тараску, так и не взяв манту и отлетал просто по кд ульта врки. Сука уродец ебучий Вообще на меркуриал практически не играет, одна катка в 20 игр, но сука именно со мной, именно фп, именно блять, он даже не знает в какой последовательности собираются фейзы с урной и драмсами, не в курсах что надо максить даггер а не дезолейт, ну т.е. вообще лс ебаный, прям мусор-мусор, но сука забрать сигнатурку надо, похуй что обосрался, он наверн думал что можно вообще нихуя не делать, собрать радик, а там само пойдет, хуй там был уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2895 14 марта 2016 , он даже не знает в какой последовательности собираются фейзы с урной и драмсами, :lol: :lol: 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2896 14 марта 2016 как же заебал этот 4к урод дирд со своими стенамимб ты поймешь уже что там можно брать условного зевса и 10 подряд побеждать с раками в лужеСраный фанипипл из 2016го 4rtas и godraze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2897 14 марта 2016 ну а че мудак стоит с голым ботинком, зато с урной, надо прилететь забрать, фейзов нет, догнать не может, килла нет, нет зарядов, вот и все блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2898 14 марта 2016 как же заебал этот 4к урод дирд со своими стенамимб ты поймешь уже что там можно брать условного зевса и 10 подряд побеждать с раками в лужеСраный фанипипл из 2016гофанипипл хотя бы нес какой-то позитивный рофл-контенткниги , теориибыло хотя бы веселоа этот человек ноет что раки душат очень сильного игрока при этом играя почти все игры на ультраметовых героях(в этом нет ничего плохого , даже наоборот правильно всегла играть на максимально сильных героях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2899 14 марта 2016 (изменено) как же заебал этот 4к урод дирд со своими стенамимб ты поймешь уже что там можно брать условного зевса и 10 подряд побеждать с раками в лужеСраный фанипипл из 2016годавай, возьми зевса, за тебя будет скажем моя спектра из ласт катки, а против тебя нормич на свене, который будет стакать эншентов, а твои недоумки на саппортах не забанят ему кемп, даже после твоей 10ой просьбы, и вот ты такой годлайк бегаешь, раков наебашил, но тут приходит такой свен и с крита сносит тебе все ебало, ты такой, ой, а где мой кэрри, чотасложна, а он весь в говне, нихуя не может нихуя не умеет, все, гг, свен сносит базу, как тебе такой сценарий, чемпион? Изменено 14 марта 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2900 14 марта 2016 Уебище безмозглое 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение