ComboTheSlayer #281 6 марта 2016 4rtas, kms.UFO, Undertaker и 2 другим понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #282 6 марта 2016 Я бы по другому продолжил. HolyMalevolence понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #283 6 марта 2016 Наконец-то в живую увидел легендарного Веномансера бай КомбоТхеСлеер. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #284 6 марта 2016 Это был баунтихантер бр0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #285 6 марта 2016 Так я не про эту игру. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #287 6 марта 2016 почему лаовей такой хуевый аааааааааа раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #289 6 марта 2016 ну что чубзики и челики будем анранкед!!!!!!!!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #291 6 марта 2016 почему лаовей такой хуевый аааааааааа ракихз он всеегда был супер хуевым всегда играл на каком-то дерьме и всегда жрал что в пабликее что в компететиве что на лигах везде недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #292 6 марта 2016 у него 6700 голды, он сейвит байбек, не покупая линку против некра xDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #293 6 марта 2016 ну что чубзики и челики будем анранкед!!!!!!!!!??Давай завтра друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #294 6 марта 2016 Курсед, а че ты ливнул? Те моя схема не понравилась что ли? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #295 6 марта 2016 Курсед, а че ты ливнул?Те моя схема не понравилась что ли? сделать кое че надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #297 6 марта 2016 то чувство, когда в топане пишут люди, которые только что заруинили игру в пате....... TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #298 6 марта 2016 вроде бист и земеля не пишут There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #299 6 марта 2016 зато чел, который "спать ушёл" пишет TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #300 6 марта 2016 (изменено) мне че пд снитсянадо просто доесть всё, что заказал, не зря же заказывал Изменено 6 марта 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение