krakadil)0 #3261 16 марта 2016 почему все больше и больше челов выбирают не фармить лес, если можно фармить лес? потому что второго лейт-дпсера можно поставить в мид, а если еще будет третий керрич, то фарма не останется ни одномупотому что один саппорт будет покупать вардосы по кд, но на глиммеры с форсами не будет насребать, поэтому нужен второй, который будет бучу на карте разводить или фармить итемы пока лес не занятну и напоследок, потому что твоего лесного керри обоссать можно изи агрессивной даблой в харде, ведь стоит крипам уйти под т1 на твоей легкой линии, то эти два героя пойдут и повесят анальную жёппу твоего лесника на вешалку и нарисуют на ней хуй trif понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3262 16 марта 2016 ебал рот альтабибы и витюши баунтихантера просто 2 катки мне заруинили уроды в 1 против меня витюша пикнул энчю , и я стоял 1х1 морфом против него После того как послал нахуй альтабибу он замутал меня и начал хейтить как уродец , хотя я норм вещи говорил про деф хг , а ему хотел подраться просот так ))))в 2 игре 2 дауна стримера попались вместе и пошли дублмидом тинивисп , нажрались там по 20 смертей и решили что у них морф виноват просто татальные уродцы . . .фаник тоже норм пожрал в оффлейне :c хотя под конец игры догнал меня по нетворзу , н омы все равно проебали . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3263 16 марта 2016 апс, почему у тебя нет лесника в каманде? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3264 16 марта 2016 да нет ребят забейте по факту всем мешает жырдос ебаный очкарик тупо не дает подняться встать так сказать на ноги а мы русские встаем на колени только в одном случае когда целуем русский флаг liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3265 16 марта 2016 согласен бро ты победил свой лузстрик уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3266 16 марта 2016 апс, почему у тебя нет лесника в каманде?лучше был бы лесник , чем 2 дауна роумера , которые нихуя не делали и не помогали мне стоять против энчичисто на 3:30 приводит сатира и ебет меня :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #3267 16 марта 2016 (изменено) почему все больше и больше челов выбирают не фармить лес, если можно фармить лес? потому что второго лейт-дпсера можно поставить в мид, а если еще будет третий керрич, то фарма не останется ни одномупотому что один саппорт будет покупать вардосы по кд, но на глиммеры с форсами не будет насребать, поэтому нужен второй, который будет бучу на карте разводить или фармить итемы пока лес не занятну и напоследок, потому что твоего лесного керри обоссать можно изи агрессивной даблой в харде, ведь стоит крипам уйти под т1 на твоей легкой линии, то эти два героя пойдут и повесят анальную жёппу твоего лесника на вешалку и нарисуют на ней хуй насчет лейт дпсера в миде согласен, забыл про это сказать. что если в миде стоит сф или та, все что я написал о лесниках не имеет значения. я покупаю глимер на фениксе. если вс меня рики или клок, то могу купить форс. любой предмет могу купить, если мне не придется покупать обсы на свои деньги (потому что чел на супорте обиделся) и расставлять их 2 минуты > как итог скрытый минус голд, который я мог бы потратить на кач. 3 пункт - ушел с линии=проебал ее. то есть важно как можно дольше оставаться на линии и прогонять с нее врагов, а не самому уходить с нее в поисках шанса на убийство. ибо если ты хоть на одну волну крипов отпустил вражеского кери, после долгого напряга - он покупает свои предметы, а с покупкой каждого предмета, пусть небольшого - фарм ускоряется серезно, всем это известно. не хочу склонятся к текстовой дотке, но лесник будет предупрежден об отсутствии героев, и это их впустую потраченное время как пруф - было много игр когда я умирал на фениксе пару раз - и ДВОЕ супортов, решив что их работа тут закочена и им можно уходить - уходят, оставляя кери 1х1 с ФЕНИКСОМ. и я убивал этого кери 1х1, елки палки. сларка с ультой\без ульта, од, морфа, цк, спектру, кого угодно, я убивал ВСЕХ, пятый уровень против седьмого Изменено 16 марта 2016 пользователем neeshka дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3269 16 марта 2016 ебучие стены какой-то ебучей аналитики блядь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3270 16 марта 2016 видать мало ты играл на соло сапорте или керри против даблы лич + дум изи катка с челом на венге и лесным лк, раз пишешь такие стены Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3271 16 марта 2016 хз 5 саппорт покупает все варды4 иногда покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3272 16 марта 2016 прекол 16 смертей на 4 чела5 минута? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3273 16 марта 2016 слыште парни сука зарепортите апса нахуй он витюшке( который у ДРЕДА нас триме орал понмиште? хД БАУНТИ ХАНТЕР ХАХААХХ ОППИСАЛСЯ ТОГДА ) блядь и альтычку(шоманчегу с пд хД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3274 16 марта 2016 пик лесника = слабые лайны = агресия врага не пресекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3275 16 марта 2016 хз 5 саппорт покупает все варды4 иногда покупаетдело не только в том, что ты ебаный бомж на соло сапе, ты еще и в возможностях ограничениногда даже время и возможности поставить вард нет, не говорю уже о помощи другим линиям если твоему керри мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3276 16 марта 2016 тот клинический случай, когда у чела, который хуево разбирается в каком-то вопросе, сформировалась целая система представлений, за которую он цепляется всеми силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #3277 16 марта 2016 видать мало ты играл на соло сапорте или керри против даблы лич + дум изи катка с челом на венге и лесным лк, раз пишешь такие стены я соло сапорчу на чене дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3278 16 марта 2016 мид, офлейн - оба 1/12, выигралчто с этой игрой не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3279 16 марта 2016 (изменено) решил проблемуhttp://www.dotabuff....ayers/295919676 Изменено 16 марта 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение