AdminRush #3542 17 марта 2016 Кто из нас пост накатал дебик и это все при том что тебе игру завезли)))чсв выблядок)твой итембилд способен убить любого манта бф на 40 прям тащер каток не в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdminRush #3544 17 марта 2016 идите в лс, детиконечно сорян за спам но это лсное чудовище считает себя богом этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #3545 17 марта 2016 я бог этой игры хо-хо-хо BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #3546 17 марта 2016 почему игру невозможно найти утром сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdminRush #3547 17 марта 2016 я бог этой игры хо-хо-хоможешь с ним пати замутить и снять новый пранк от ракамакафо(Всем привет с вами ракамакафо и это наш новый социальный эксперимент стали ли вы замечать как часто люди не замечают мой значительный вклад в победу манту и бф и 10к урона по героям за 40 мин и сегодня мы протестируем это для этого у нас нашелся случайный аккаунт 4к ммр и 46% винрейт за 500 игр так же на нем имеется случайно полученное лп все проводится в рамках эксперимента все совпадения случайны)вот это да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3548 17 марта 2016 я бог этой игры хо-хо-хоможешь с ним пати замутить и снять новый пранк от ракамакафо(Всем привет с вами ракамакафо и это наш новый социальный эксперимент стали ли вы замечать как часто люди не замечают мой значительный вклад в победу манту и бф и 10к урона по героям за 40 мин и сегодня мы протестируем это для этого у нас нашелся случайный аккаунт 4к ммр и 46% винрейт за 500 игр так же на нем имеется случайно полученное лп все проводится в рамках эксперимента все совпадения случайны)вот это да?да все ты норм катаешь вс афк пуджа на сларке ты силен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3550 17 марта 2016 Вот токо он афк не был)))офк не был, челик с iq как у хлеба, это не приравнивается к афк, ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3551 17 марта 2016 щас в лп попался с челом, который на загрузке просит всех пикать нормальных героев 'чтобы выебать пидароф' чел буквально трясется за победу в нормал мм-е офк это касается только его требований к тиммейтам - сам он просто афк фидит, пингает и жалуется на всех, даже не пытаясь играть пиздец он сгорел с моего свена в миде просто с самого факта :lol:чел умер 4 раза и пошел руинить мне игру ) ах да, вот его предыдущий никнейм РЕЗВЫЙ(папеч) чел наверна думает, что играет в скрытом пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3552 17 марта 2016 ебать с утра просто невозможно игратьвот тупо нереальнокак будто русские твари просыпаются в 6 утра чтобы перед школой/пту сыграть катенциюи даже челы с фулл зеленой страницей тупые уебища Ш О К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3556 17 марта 2016 (изменено) бля я немогу я щас расплачусья буду играть пока не сдохну наухй Изменено 17 марта 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3557 17 марта 2016 бля я немогу я щас расплачусья буду играть пока не сдохну наухйне стоит, иди отхони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #3558 17 марта 2016 да лан за меня бустер, ща выиграю и отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3559 17 марта 2016 я не бустер, наебал, шоб кор дали, соре TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение