iNDEEDbro) #3621 17 марта 2016 Бля тяжко когда не аккича в доте 2 Дайте кто нибудь с 50 лвл а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3624 17 марта 2016 ты тот самый рак из сказки про раков(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3626 17 марта 2016 за полтора года игры в дерьмо на калибровке я получил 4057 ;dddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q1q1q1q1q1q1q1 #3627 17 марта 2016 @@Eraser АЛЛО ПЕТУШАРА? Ты попросил пруфнуть, что я ебал твою жену>я пруфнул. ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРЕСТАЛ ГАВКАТЬ?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #3628 17 марта 2016 парни, кем калибровать щас(патч 6.86, хд) в 4к параше (1-ая игра - 4400 и я хай птс в команде). Спектрой затестил - сломали мне за 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #3629 17 марта 2016 Громовержцем через линзу аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokotkosmodroma #3632 17 марта 2016 признавайтесь кто это Иису́с Христо́с (др.-греч. Ἰησοῦς Χριστός; церк.-слав. і҆исꙋ́съ христо́съ, і҆и҃съ хрⷭ҇то́съ) или Иисус из Назарета — центральная личность в христианстве, которое рассматривает его как предсказанного в Ветхом Завете Мессию, ставшего искупительной жертвой за грехи людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #3633 17 марта 2016 Громовержцем через линзу аганим аганим только +100 урона дает, если ты про зевса, кек. Ну я просто на миде буду умирать 1 на 3, а на сейфлейне вроде бы попроще. Но типы на 4.5 не могут в саппортов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3634 17 марта 2016 БЛЯ ПИЗДЕЦзашел в соломмпожрать так сказатьсразу в первой игреполучаю просто мем в лицо ну риальночел пикает некра в хард стоит в деревяьх просто 3 лвл 10 минута = аватарка виртупс про на русском фонечел пикает арка в изи , не контрлить главного , забегает во врагов = аватарка русский гербчел в миде на инвокер полный 0 , 0 микроконтроля = аватарка герб барселоныэто пранк такой или чеееееееееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q1q1q1q1q1q1q1 #3635 17 марта 2016 БЛЯ ПИЗДЕЦзашел в соломмпожрать так сказатьсразу в первой игреполучаю просто мем в лицо ну риальночел пикает некра в хард стоит в деревяьх просто 3 лвл 10 минута = аватарка виртупс про на русском фонечел пикает арка в изи , не контрлить главного , забегает во врагов = аватарка русский гербчел в миде на инвокер полный 0 , 0 микроконтроля = аватарка герб барселоныэто пранк такой или чеееееееееееееееееееееееееееееееееееееа можно русский фон посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3636 17 марта 2016 а в арка ник ШОК КОНТЕНтв иновкера FanBarca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3637 17 марта 2016 Это Россия русский, ну или европа подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3638 17 марта 2016 бля я чет аж трясустья сразу сдался после того как увидел некра в деревьях 3 лвл просто челик пикает пасивный оффлейн дает вражеским саппортам возможнось бегатьвс меня енча и я не могу бегать потому что если енча будет вс арка она его оббосыт еще арк после енчи од и спекрты0 я против пикеров имб ничего против не имею , наоборот считаю правильным пикать максимально сильных героевно в этом патче од спектра енча вобще для каких-то слабых плееровжмешь просто автоатаку = убиваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3640 17 марта 2016 ОЦЕНИТЕ АВАТАРКИ 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение