Vornemitdrin #383 7 марта 2016 животные с 5100 птсами на энчах когда вы умрете тварины Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #385 7 марта 2016 О, я понял как с 4к побеждать на суппортах, надо пару раз дать им сдохнуть в соло за тавером и тогда они понимают что если будут глупо дайвить, ты им не поможешь. И после 3 - 4 раза перестают это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #386 7 марта 2016 чел ембера против од в мидос пикает потому что у него сетик или дейлик я так и не понял нахуй он это сделал. пикнул од в мид против меня земля такое ощущение что когда од пикают то враги вдруг тупеют Как можно играть в дотан на победку и не пикать инвокера\од\енчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #387 7 марта 2016 чел ембера против од в мидос пикает потому что у него сетик или дейлик я так и не понял нахуй он это сделал.пикнул од в мид против меня землятакое ощущение что когда од пикают то враги вдруг тупеютКак можно играть в дотан на победку и не пикать инвокера\од\енчуОмника забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #389 7 марта 2016 А сколько тавердамага? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #390 7 марта 2016 1.2 ну наша команда нанесла 1.3 так что все окнахуй я утром нажимаю поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #391 7 марта 2016 Блять сука заебали руинить не могу в 4к выпргнуть 3999 СУУукааа =9((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #393 7 марта 2016 Фокстер блин где был надоел ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #394 7 марта 2016 идите нахуй я больше не поведусь вы блять пишите ХА КИДАЙТЕ ПАРТИЙНУЮ и не заходите даже в игру не кидаете свои стимы не принимаете партийные приглашения блять ебаные буружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #397 7 марта 2016 чо вы накинулись пишите по теме ВЕКТОР ОБЩЕНИЯ ДОТА НЕ РАЗРЕВ ЧЬИХ ЛИБО ГЛАЗ тупые дегры вдоту пошлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #399 7 марта 2016 я тебя ни разу не обманывал помнишь как на пдкапе ухууу выигрывали просто солярой заливали разъебченко устраивали как дела в кишлаке у тебя рассказывай давай скорее ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #400 7 марта 2016 Я 5к бог, поздравьте меня чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение