Thunderlord9 #5061 21 марта 2016 что это меняет уебище?почему ты рапортуешь сюда столько кала???????????????????????????????????????????????????????????????как ты блять доту удалил(потом правда все равно вернулся,бесхребетная няшка ебаный рот),как тебе вор спелов руинит,ладно я понимаю нужно поделиться с кем то,но нахуй в таких количествах то выблёвывать сюда столько параши??? ??? ??? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5062 21 марта 2016 (изменено) в каких количествах уебища от меня от силы 5 скринов за несколько месяцевдегенерат)и как что меняет если ты лсный выблядок не имел даже блять моих никчемных птсов и смеешь открывать рот) ты что даунеще раз а рубика я кинул из-за его ника (что он хуевый саппорт) счета и запакагде я писал что он руинит какое же ты тупоголовое создание) пойди полимонь санекингу с вованом мемов поделай там модерку получишь за хлеб брат Изменено 21 марта 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5063 21 марта 2016 очевидно стримеры лучшие игроки в доту 2(независимо от ммр, глупые хейтеры/гейм руинеры руинят, что поделать)? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5065 21 марта 2016 аведиот, когда будешь радовать бест керри ин зе ворлд и вов1ка приятной монеткой? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5066 21 марта 2016 впизду бест керри он проклял мне твитч начиная с репорта первого канала milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5068 21 марта 2016 ну меня порадуй ебать аведя киви знаешь liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5069 21 марта 2016 тонко типа ты мне бустил и я знаю твой киви бля сука гейб и тут поднасрал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5070 21 марта 2016 (изменено) Опять ммр ассасины напали ))) Почему за меня в каждой игре играет мирана а мой сейф лейн снова подыхает 4 раза? Это вообще законно или как ? У оффлейн медведя на 20 минуте радик мидас а у сейфлейн сларка яша скади шб за 25 )))) Вообще в глориус, или это я должен их гангать в уже мертвых героях 1вс4 http://www.dotabuff....ches/2239552544 научите побеждать ало Изменено 21 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5071 21 марта 2016 вин стрик 6 и потом 2 луза тупо руинят мне ,авидоты и дебилы с топана в тиме , а прости лс на сларке Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5073 21 марта 2016 (изменено) а дапожри говно сын *****уебище жалуется на агентов и пишет мне что-то))))) когда я просто кинул скрин (слишком сложный тонкий юмор для такого дегенерата) с рубиком Изменено 21 марта 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5074 21 марта 2016 да гейб сука пд хейтит, походу в1лат нажаловался kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5075 21 марта 2016 зачем в этот временной континуум ходить на мид вы че ебанутые вас же там ебут в 3-4 или вам нравится сосать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5076 21 марта 2016 поставил звездочки чтоб не получить 7 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #5077 21 марта 2016 тоесть ты не поленился даже поискать посты мои и ты думаешь,что я на полном серьезе писал про агентов a k a A G E N T S????какой же ты долбаеб свят мдэээээ,ну лучше пойду всяким блядухам полимоню на модерку,офк это круче WOHOOOOOOOOO saymynam3 понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5078 21 марта 2016 раки бляха мухаааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5079 21 марта 2016 бро я сделал всего два клика и два скролла на первой же странице ты жалуешься на агентовдальше я не смотрел мне хватило этогоа теперь иди на хуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5080 21 марта 2016 раки бля заебаличелик пишет про нулевых даунов, делая ультрауебищные мувыдаже котел комбо не помог виныч Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение