awediot #5161 22 марта 2016 это был сарказм другесли коротко я бы не стал сейчас на темпларке игратьжиза нажрался на мидерах теперь только керирую и победки идутпросто бывают такие ребята которым лижут мида кто-то япоэтому я всегда его проебываю практически 1х3 У меня вообще отсутствует желание играть другими героями, я ее в любой ситуации буду пикать ;DDDDпикай на изи лайн ток ласт пикомпоказывай другого героя потом оп тапоебать на флейм ну или замутья один раз сыграл там 20 0 супер быстрый фармно правда это было раз а вдруг это абузик такой скрытый... milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5162 22 марта 2016 я ебал чью то жену щас по-моему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5163 22 марта 2016 (изменено) просто бывают такие ребята которым лижут мида кто-то я долбоёб что мешает попросить помощь) я ебал чью то жену щас по-моему!где то в мире загрустил 1 фанстерр Изменено 22 марта 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5164 22 марта 2016 просто бывают такие ребята которым лижут мида кто-то я долбоёб что мешает попросить помощь)сын сам знаешь когонахуя ты щас рот открываешьу тебя все посты о раках агентах которые не дают выиграть на сларчонкедаже боюсь спрашивать сколько у тебя птсЧТО ПРОСИТЬ УЕБИЩЕ) бывают просто адекватные ребята которые сами понимают что делать а за меня зачастую уебища и нет помощи в мидепроси не просидолбоеб если ты не понимаешь о чем я то не пиши пожалуйстаПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ)))))) конченное существо иди зыкай репки монтаны milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5165 22 марта 2016 за винстрик 2 можно и погрустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5166 22 марта 2016 бля саня помнишь я такой 6к хотел постил вот ща возьму и ты 7а мы так и не смогли milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5167 22 марта 2016 иди зыкай репки монтаны понял брат,пошёл смотреть репки монтаны! у меня как раз 2 реплея не просмотренных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5168 22 марта 2016 да мне всего-то 8 очков не хватило ну ладно дядя витя еще получит по еблищу на лане за такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5169 22 марта 2016 Саня когда подрубка недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5170 22 марта 2016 Саня когда подрубкакогда у тебя в подписи появится недовольная киса 3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5171 22 марта 2016 когда 5900 апну будет бухлострим! и в конце розыгрыш пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5172 22 марта 2016 в смысле бля ты че тролишь нахуй так много слить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5173 22 марта 2016 а будет салют из танка? PogChamp Pudgeface (no space) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5174 22 марта 2016 6200 не приговор это был сарказм другесли коротко я бы не стал сейчас на темпларке игратьбореверис сейчас в постели перевернулся недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5176 22 марта 2016 играл только что с челом у которого ник 131 день до суицида и он каждый день меняет ник тип 133 132это ты был Саня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5177 22 марта 2016 это был сарказм другесли коротко я бы не стал сейчас на темпларке игратьжиза нажрался на мидерах теперь только керирую и победки идутпросто бывают такие ребята которым лижут мида кто-то япоэтому я всегда его проебываю практически 1х3 У меня вообще отсутствует желание играть другими героями, я ее в любой ситуации буду пикать ;DDDDпикай на изи лайн ток ласт пикомпоказывай другого героя потом оп тапоебать на флейм ну или замутья один раз сыграл там 20 0 супер быстрый фармно правда это было раз а вдруг это абузик такой скрытый... Для меня не проблема ходить в мид если меня не ебашут в троем с первой минуты, точнее мид даже лучше потому что я имею хороший контроль карты - стакаю себе забираю руны гангаю если есть шанс, да и пока что стоять терпильно приходится только против виперов. http://www.dotabuff.com/matches/2240003306 Засолировал против некра который меня землей загнобил Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5178 22 марта 2016 выиграл словил лп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5179 22 марта 2016 что, опять? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5180 22 марта 2016 да я выирал с бустром , на легеонки 1х3 убил 3 на изи как батя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение