Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

чет вголос, стоял соло оффлейн вс войда+еса. на 10й минуте имел 0 4 2 и 30 крипасов

6507ed747a60d5ac17900d3ba7e60390.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Закрой ебало холичмо

закрыл

Поделиться сообщением

Буку буку буку бука бука букари

Атама буки бука бику кабука самаё

Kazikz понравилось это

Поделиться сообщением

бля когда ж я ласт игру уже отиграю втф

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

хы я до этого 3 выйграл подрят и умирал не больше 1 раза сасёшь

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Работяги,вы как с луз стриками боритесь? Доджите или все равно ебашите?

Поделиться сообщением

ебашим до конца, пока не откажет сердце

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1-10 хардлейн омни шансы были

и еще раз 1-9 инвокер и 1-8 омник

Изменено пользователем Kazikz

Поделиться сообщением

стримеры здесь?

на месте

Поделиться сообщением

Мужики,а вы в школке обсуждаете мемы с пд?

У тебя в школе обсуждают что делать после того как у тебя, уёбища заберут козу? (У тебя авка как у сына ничтожества по имени сори дота если это не ты извиняй, а если ты то сдохни, ибо тебе всё равно будет обидно падать на 5500 после нерфа козы

А у тебя жопа горит смотрю,что 15летний шкет 7k плеер,а ты на форуме пишешь что Гейб руинит!xdxdxdxdxd

Забыл отписать, я тоже апал 7к и разница в птс у нас 200 только я не спамлю козу, а играю на юрнеро и дисрапторах и я не был 5500 до патча как ты)) незавидую тебе придётся учится как на других героях игратьв 6.87 ну ничего поспамишь и научишся

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

щас бы сука лп получить от этих уебищ, которые вс спектры, од+омни берут сд оффлейн, смку в джунгли и бх. Вели 5 фрагов или чет такое, они пишут вот мы были впереди у нас все хорошо))))))))))) ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ НУЛИНЫ, ЕЩЕ БЛЯТЬ РЕПОРТИКИ КИДАЮТ. ХУ ПЛЕЙ СТОРМ НОВАДЕЙС? ХУ ХУ ХУ ХУ ХУ. Май рипорт гос ту ю. вот рили шакалы сбиваются в стаю, чтобы атаковать волка.

ну рили это же никакой логике не поддается, берут героев, которые умрут от 1 кнопки спектры минуте на 25ой и при этом критикуют шторма. iq=хлебушек

294078c6139d3e3e970bf7d3218ca9f3.jpg

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

щас бы сука лп получить от этих уебищ, которые вс спектры, од+омни берут сд оффлейн, смку в джунгли и бх. Вели 5 фрагов или чет такое, они пишут вот мы были впереди у нас все хорошо))))))))))) ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ НУЛИНЫ, ЕЩЕ БЛЯТЬ РЕПОРТИКИ КИДАЮТ. ХУ ПЛЕЙ СТОРМ НОВАДЕЙС? ХУ ХУ ХУ ХУ ХУ. Май рипорт гос ту ю. вот рили шакалы сбиваются в стаю, чтобы атаковать волка.

ну рили это же никакой логике не поддается, берут героев, которые умрут от 1 кнопки спектры минуте на 25ой и при этом критикуют шторма. iq=хлебушек

294078c6139d3e3e970bf7d3218ca9f3.jpg

но их всех убил од :hmm:

Поделиться сообщением

Шторм против биста, лиона, од не заехал, да?

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

заехал бы изи, если бы не 3 герыча по 500 хп и инвокер с руками связанными за спиной. Это ж 5к помоечка, как будто бы они хекс и роар спецом для меня держали лол

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

Хиден пул на лицо за них 5 метовых имбалансных героев а за тебя инвокер и 4 хуевый героя

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

С каждым патчем всё больше переапаных героев) были времена когда был троль снайпер акс джагер лина, а щас од,вокер,энча,лд,свен,зевс,баньша,спектра (только из тех кто первые вспомнились)

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...