Geralt! #5241 22 марта 2016 чет вголос, стоял соло оффлейн вс войда+еса. на 10й минуте имел 0 4 2 и 30 крипасов True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5242 22 марта 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5244 22 марта 2016 Буку буку буку бука бука букариАтама буки бука бику кабука самаё Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5245 22 марта 2016 бля когда ж я ласт игру уже отиграю втф подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5247 22 марта 2016 хы я до этого 3 выйграл подрят и умирал не больше 1 раза сасёшь подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gastort #5248 22 марта 2016 Работяги,вы как с луз стриками боритесь? Доджите или все равно ебашите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #5249 22 марта 2016 ебашим до конца, пока не откажет сердце мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #5250 22 марта 2016 (изменено) 1-10 хардлейн омни шансы былии еще раз 1-9 инвокер и 1-8 омник Изменено 22 марта 2016 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #5251 22 марта 2016 1-10 хардлейн омни шансы былиэто я https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5254 22 марта 2016 Мужики,а вы в школке обсуждаете мемы с пд?У тебя в школе обсуждают что делать после того как у тебя, уёбища заберут козу? (У тебя авка как у сына ничтожества по имени сори дота если это не ты извиняй, а если ты то сдохни, ибо тебе всё равно будет обидно падать на 5500 после нерфа козы А у тебя жопа горит смотрю,что 15летний шкет 7k плеер,а ты на форуме пишешь что Гейб руинит!xdxdxdxdxdЗабыл отписать, я тоже апал 7к и разница в птс у нас 200 только я не спамлю козу, а играю на юрнеро и дисрапторах и я не был 5500 до патча как ты)) незавидую тебе придётся учится как на других героях игратьв 6.87 ну ничего поспамишь и научишся подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5255 22 марта 2016 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААщас бы сука лп получить от этих уебищ, которые вс спектры, од+омни берут сд оффлейн, смку в джунгли и бх. Вели 5 фрагов или чет такое, они пишут вот мы были впереди у нас все хорошо))))))))))) ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ НУЛИНЫ, ЕЩЕ БЛЯТЬ РЕПОРТИКИ КИДАЮТ. ХУ ПЛЕЙ СТОРМ НОВАДЕЙС? ХУ ХУ ХУ ХУ ХУ. Май рипорт гос ту ю. вот рили шакалы сбиваются в стаю, чтобы атаковать волка.ну рили это же никакой логике не поддается, берут героев, которые умрут от 1 кнопки спектры минуте на 25ой и при этом критикуют шторма. iq=хлебушек Изменено 22 марта 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #5256 22 марта 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААщас бы сука лп получить от этих уебищ, которые вс спектры, од+омни берут сд оффлейн, смку в джунгли и бх. Вели 5 фрагов или чет такое, они пишут вот мы были впереди у нас все хорошо))))))))))) ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ НУЛИНЫ, ЕЩЕ БЛЯТЬ РЕПОРТИКИ КИДАЮТ. ХУ ПЛЕЙ СТОРМ НОВАДЕЙС? ХУ ХУ ХУ ХУ ХУ. Май рипорт гос ту ю. вот рили шакалы сбиваются в стаю, чтобы атаковать волка.ну рили это же никакой логике не поддается, берут героев, которые умрут от 1 кнопки спектры минуте на 25ой и при этом критикуют шторма. iq=хлебушек но их всех убил од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5257 22 марта 2016 Шторм против биста, лиона, од не заехал, да? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5258 22 марта 2016 (изменено) заехал бы изи, если бы не 3 герыча по 500 хп и инвокер с руками связанными за спиной. Это ж 5к помоечка, как будто бы они хекс и роар спецом для меня держали лол Изменено 22 марта 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5259 22 марта 2016 Хиден пул на лицо за них 5 метовых имбалансных героев а за тебя инвокер и 4 хуевый героя Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5260 22 марта 2016 С каждым патчем всё больше переапаных героев) были времена когда был троль снайпер акс джагер лина, а щас од,вокер,энча,лд,свен,зевс,баньша,спектра (только из тех кто первые вспомнились) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение