Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

NVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.pngNVeN1w6.png

туипа реал дуб степ

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

ЗАПУСТИТЕ РЕЙТ!111111111111111111

Поделиться сообщением

у тебя что вообще друзей нет

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

друзья узнают отпиздят за такое

Поделиться сообщением

у тебя что вообще друзей нет

нет о_О

Поделиться сообщением

вибач тогда

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

xrfevCS.png

забрали все лайны пришлось эту хуйню пикать

держу в курсе

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

доброе утро нах

Поделиться сообщением

,боря по фасту запусти ранкед?

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от q1q1q1q1q1q1q1. Все равно смотреть?

он всё пишет про своё трудное детство, когда его кинул папаша и его воспитывала бабушка, потому что мама была постоянно занята на работе, а днём отсыпалась?

пишу про то, как давал твоей жене на ротан. с пруфами. но ты на это закрыл глаза)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Работяги,вопрос такой хз вроде старался(кор роль не беру играю хард,но раки клац клац вообще не дают птс) как думаете стоило радик брать? Бездарь на ЦМ орал,что брать манту.Радик собрал после дифузов(и да дифуза продавал и покупал заново если что)

Напишите своё авторитетное мнение.До 25 минуты бегал 9-1.оверейдж 5к

yVxSFISgre4.jpg

Изменено пользователем Gastort

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от q1q1q1q1q1q1q1. Все равно смотреть?

стоп ныть плз, ты мужик или баба ебаная? ну бросил тебя папаша когда тебе было 12, тут не форум психологической помощи

Поделиться сообщением

мужыки, если привязать номер телефона к стиму и сменить почту, акк можно будет вернуть?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

То есть против меня пикают випера, окей не приятно но выносимо, особенно учитывая землю и скайфрага в команде. Офк скай и не думает гангать , а земля мисает всеми скилами и тупо отпускает челика лол. А потом оказывается я проебал мид. Пиздец темпларкой нереально играть когда нужна помощь от команды.

В то время меня гангать никто не стесняется и у меня и сентри и обс противников стоят ))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть против меня пикают випера, окей не приятно но выносимо, особенно учитывая землю и скайфрага в команде. Офк скай и не думает гангать , а земля мисает всеми скилами и тупо отпускает челика лол. А потом оказывается я проебал мид. Пиздец темпларкой нереально играть когда нужна помощь от команды.

В то время меня гангать никто не стесняется и у меня и сентри и обс противников стоят ))

найс я на жабке попрыгал, я думал луз, когда у лд в течении 30 секунд 5 корней вылетело )))))

НА СКАЙМАГЕ ЯПАШАЕБАШУ ЕБАШИЛД ))))0000

http://www.dotabuff.com/matches/2241196644

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

а как победить не умею играть на козочках спектрах и дестроерах а линию забрать не успеваю

Поделиться сообщением

бля эпик

чекаю такой челов за меня (чего я никогда не делаю тут захотелось)

ну пацан в муте зырю профиль играет керри 500 гпм понятно сразу

показывает спектру ее забирает противник

WarrenDaGod has randomed Brewmaster

WarrenDaGod has randomed Io

ладно пойду -25 получать!!!

:opasnoste:

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...