Eraser #5381 22 марта 2016 отпиздил анимешника за 15 минут, передал всем приветынеблагодарите, а то обижусь https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5382 22 марта 2016 (изменено) Я походу отказываюсь от ранней покупки дезоля и птшки ;D Нет возможности сноуболить с такими айтемами. Это работает чтобы закрепить игру, а не вытащить. Да и походу даже с бафом дагера и нерфом яши его покупка до сих пор хуже. Изменено 22 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5383 22 марта 2016 Да, верно держи в курсе! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5384 22 марта 2016 Запускаю Россию русский, толку мне гаситься от рустардов, если даже на ею ист вест инглиш 3/4 русских? пожелайте мне удачи отпиши потом как тамжить можно. Вот оформил спектрапикеру отъезжалово на пару с инвокером, но он больше по саппортам фраги набивал, я же заебал спектру ультом так, что, как видите, на ласт бабки она взяла себе линку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5385 22 марта 2016 мозих, сколько мне твоих аккичей удалять и гамно давать, пока ты имморталки вернёшь? Бесконечно много ^^. А что я хоть за имморталки удалил?ну там на зюваса была, да впрочем все были почти, кроме сандкинга вроде TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #5386 22 марта 2016 мозих, сколько мне твоих аккичей удалять и гамно давать, пока ты имморталки вернёшь? Бесконечно много ^^. А что я хоть за имморталки удалил? ну там на зюваса была, да впрочем все были почти, кроме сандкинга вроде Найди мне покупателя на акк и я тебе отдам имморталки, акк вернуть уже не могу, пруфы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gastort #5387 22 марта 2016 Ну что,продолжаю бороться с луз стриком пока Гейб отнял только 300..но все мы знаем,что если играешь онли ММ и не по 1 игре в день то это даже не считается..+300 или -300.Заметил такую особенность,что когда проигрываешь развязываются руки,а точнее начинаешь пробовать что то новое,а как мы знаем:"Стрес залог роста".Ща буду пробовать Козу(не надо рофлить) и лесного Рексара.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5388 22 марта 2016 давай друг, главное держи в курсе, мы тут все за тебя кулачки держим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5389 22 марта 2016 Я хз я жру дерьмо уже от гангов в мид под смоками Короче не могу сам выйграть Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5391 22 марта 2016 мозих, сколько мне твоих аккичей удалять и гамно давать, пока ты имморталки вернёшь? Бесконечно много ^^. А что я хоть за имморталки удалил? ну там на зюваса была, да впрочем все были почти, кроме сандкинга вроде Найди мне покупателя на акк и я тебе отдам имморталки, акк вернуть уже не могу, пруфы есть.торенно продай или на гетдоте,хуле TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #5392 22 марта 2016 мозих, сколько мне твоих аккичей удалять и гамно давать, пока ты имморталки вернёшь? Бесконечно много ^^. А что я хоть за имморталки удалил? ну там на зюваса была, да впрочем все были почти, кроме сандкинга вроде Найди мне покупателя на акк и я тебе отдам имморталки, акк вернуть уже не могу, пруфы есть.торенно продай или на гетдоте,хулеНа гетдоте никто не купил за 2 дня, слишком дорого для школоты. А скупщикам продать не могу т.к акк был пополнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5393 22 марта 2016 какие шансы (не палим ммр) аыаыхзвазхывахзвы там фура фидит просто на миде milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5396 22 марта 2016 че троллешь меня аведикeezyz0rjke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5397 22 марта 2016 пушто вчера в топик кидали ото дорога к 6к is real milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5399 22 марта 2016 а куда нихт1337 делсяагенты насмерть задушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение