Гость bohwio #5401 22 марта 2016 вот это мем подъехалхочу стать как аведя Как этого добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5403 22 марта 2016 сука морфила ебучий не играет на кэррика впринципе, но когда я в игре, он соизволил взять в рот на изи линии, найс просто у чела на 20 игр одна игра на кэрри - спектру, всё, но вот именно в моей катке он решил пойти фармить сейфлайн, сукачерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5404 22 марта 2016 а куда нихт1337 делсяагенты насмерть задушили ушел в ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #5406 22 марта 2016 мистер чарджизи и за пивом сларк на 16 минуте камбекнувшись имея в карманах 4.2к голды купил сию (с аквилой и пт) на фЭйт так скажем)ну и вовикну вы поняли))))))))))бля прям сил нету нахуй больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5407 22 марта 2016 мистер чарджизи и за пивомсларк на 16 минуте камбекнувшись имея в карманах 4.2к голды купил сию (с аквилой и пт) на фЭйт так скажем)ну и вовикну вы поняли))))))))))бля прям сил нету нахуй больше)))Поменьше скрин , а то глаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #5408 22 марта 2016 мистер чарджизи и за пивом сларк на 16 минуте камбекнувшись имея в карманах 4.2к голды купил сию (с аквилой и пт) на фЭйт так скажем) ну и вовик ну вы поняли)))))))))) бля прям сил нету нахуй больше))) Поменьше скрин , а то глаза режет А может он в таком разрешении играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #5409 22 марта 2016 (изменено) мистер чарджизи и за пивом сларк на 16 минуте камбекнувшись имея в карманах 4.2к голды купил сию (с аквилой и пт) на фЭйт так скажем) ну и вовик ну вы поняли)))))))))) бля прям сил нету нахуй больше))) Поменьше скрин , а то глаза режет А может он в таком разрешении играет. че вы сука к моему разрешению приебались Изменено 22 марта 2016 пользователем CURSEDHOLY` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5410 22 марта 2016 (изменено) Я что то насосался от триплы туск рубик цк все идея билда через фейзы отменяется теперь буду играть афк фармом Изменено 22 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #5411 22 марта 2016 Я что то насосался от триплы туск рубик цк все идея билда через фейзы отменяется теперь буду играть афк фармомА что если играть афк файтом? Хм, никто ведь не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5412 22 марта 2016 раки душат сцуко яйца чесал забыл нажать на изи лайн milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5413 22 марта 2016 ты еще не сдох модератор(пусиликер) всех дырок твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5418 22 марта 2016 (изменено) Короче моя внутрення темпларка подохла, больше не могу ей играть. Пропал запал. Изменено 22 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5419 22 марта 2016 у тебя 51 винрейт и 2.90 кдапрекращай мужык это не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5420 22 марта 2016 хуя ты токсик свч малерош.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение