Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Кушать подано, дамы и господа.

Рекомендованные сообщения

+32 воу воу гейб

продолжай

Поделиться сообщением

dobroe utro

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

dobroe utro

привет апс

сбор как обычно, в паблик вентре?

Поделиться сообщением

Гость Dird

блять опять мусорные бачки рандомят в моих катках, почему я за последние дня два ниразу не видел, чтобы противник рандомил, а за меня 2-3 раза точно было, почему? Офк тут мб эффект есть того, что я просто не запоминаю рандом енеми, а рандом союзника всегда дает негатив, но они и играют вообще мусорно как пидоры, абсолютно блять уебищно

вообще я начинал играть в доту в комп клубах, там если ты рандомишь - ты типа батька, но чтобы не оплошать надо как минимум если не уметь играть за большую часть героев, то хотя бы понимать игру, как лучше расставить линии, когда можно атаковать, когда нельзя и т.д., то есть даже из максимально хуевого рандома ты в состоянии выжать максимум, чисто на своем понимании игры, это эдакий челлендж был, а наебашить зарандомив - это вообще высший уровень, ты становишься негласным королём клуба. Дак вот это я о чем - сейчас рандомят когда просто делать нехуй, когда например у тебя забрали сейв фарм, а ты неособо то и хочешь выигрывать, берешь рандом, типа такой жест несогласния и будь что будет, офк у этих ребят проблемы с моралью и общим пониманием игры, чуть что - они скатываются в эмоции и не способны дальше продолжать борьбу на карте, внимание вопрос: Нахуя они вообще играют в эту карту?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять опять мусорные бачки рандомят в моих катках, почему я за последние дня два ниразу не видел, чтобы противник рандомил, а за меня 2-3 раза точно было, почему? Офк тут мб эффект есть того, что я просто не запоминаю рандом енеми, а рандом союзника всегда дает негатив, но они и играют вообще мусорно как пидоры, абсолютно блять уебищно

вообще я начинал играть в доту в комп клубах, там если ты рандомишь - ты типа батька, но чтобы не оплошать надо как минимум если не уметь играть за большую часть героев, то хотя бы понимать игру, как лучше расставить линии, когда можно атаковать, когда нельзя и т.д., то есть даже из максимально хуевого рандома ты в состоянии выжать максимум, чисто на своем понимании игры, это эдакий челлендж был, а наебашить зарандомив - это вообще высший уровень, ты становишься негласным королём клуба. Дак вот это я о чем - сейчас рандомят когда просто делать нехуй, когда например у тебя забрали сейв фарм, а ты неособо то и хочешь выигрывать, берешь рандом, типа такой жест несогласния и будь что будет, офк у этих ребят проблемы с моралью и общим пониманием игры, чуть что - они скатываются в эмоции и не способны дальше продолжать борьбу на карте, внимание вопрос: Нахуя они вообще играют в эту карту?

ребята с такими стенами обычно 4к

на 4к всем поебать на твой рейтинг на твою победу или луз

=> всем похуй на твои стены, кто играет с тобой

Изменено пользователем kolyaska

Поделиться сообщением

Гость Dird

5200 average если что

Поделиться сообщением

5200 average если что

AHUET' VAU NIUYASEBEMNOGO>ubey sebya ob stenu lsnie jivotnoe)

Поделиться сообщением

боже какой же ты тупой

Поделиться сообщением

еху +50

Поделиться сообщением

Гость Dird

боже идите нахуй пидорасы, вам бы такое дерьмо каждую вторую катку кидали, особенно после того как ты на поте вытащил почти проигранную игру. Вы ещё пиздеть че-то смеете, рили идите нахуй

любого из вас, пиздящих пидорасов, перекэррю на любых рейтах, любой ваш кор-пик, при условиях, что команды будут равные, и все будет решать игра кэрри

Поделиться сообщением

Гость bohwio
(изменено)
5200 average если что
AHUET' VAU NIUYASEBEMNOGO>ubey sebya ob stenu lsnie jivotnoe)

Простая формула выведения рака мозга. На акке если игр больше 350, а ммр меньше 5500 = у вас рак мозга, поздравляю, вы попали в замечательные 99.20% игроков Dota 2.

Изменено пользователем bohwio

Поделиться сообщением

Гость Dird

куропатки закурлыкали, охуеть просто

Поделиться сообщением

Гость Dird

вся суть топика

Поделиться сообщением

тоесть ты курлыкаешь тут 10 часов и считаешь что ты = суть топика?

Поделиться сообщением

Гость Dird

да, конечно, ты всё верно понял(нет)

Поделиться сообщением

дирд нихуя ты зарофлибонил я ажна заплакалЪ

Поделиться сообщением

Гость bohwio
(изменено)

Это социальный эксперимент надо мной или что?

3 6к челика + 2 80% вр против меня, за меня 3 4к челика 1 5.5к , ШТААА?

Габен, ты ахуел? Мне твою мать пойти убить что ли?

d8lHbab.png

Изменено пользователем bohwio

Поделиться сообщением

^Pudger na new akkiche

dolbaeb da vsem nasrat

mb ti yebiwe ne?

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...