kolyaska #5483 23 марта 2016 dobroe utroпривет апссбор как обычно, в паблик вентре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5485 23 марта 2016 блять опять мусорные бачки рандомят в моих катках, почему я за последние дня два ниразу не видел, чтобы противник рандомил, а за меня 2-3 раза точно было, почему? Офк тут мб эффект есть того, что я просто не запоминаю рандом енеми, а рандом союзника всегда дает негатив, но они и играют вообще мусорно как пидоры, абсолютно блять уебищно вообще я начинал играть в доту в комп клубах, там если ты рандомишь - ты типа батька, но чтобы не оплошать надо как минимум если не уметь играть за большую часть героев, то хотя бы понимать игру, как лучше расставить линии, когда можно атаковать, когда нельзя и т.д., то есть даже из максимально хуевого рандома ты в состоянии выжать максимум, чисто на своем понимании игры, это эдакий челлендж был, а наебашить зарандомив - это вообще высший уровень, ты становишься негласным королём клуба. Дак вот это я о чем - сейчас рандомят когда просто делать нехуй, когда например у тебя забрали сейв фарм, а ты неособо то и хочешь выигрывать, берешь рандом, типа такой жест несогласния и будь что будет, офк у этих ребят проблемы с моралью и общим пониманием игры, чуть что - они скатываются в эмоции и не способны дальше продолжать борьбу на карте, внимание вопрос: Нахуя они вообще играют в эту карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #5486 23 марта 2016 (изменено) блять опять мусорные бачки рандомят в моих катках, почему я за последние дня два ниразу не видел, чтобы противник рандомил, а за меня 2-3 раза точно было, почему? Офк тут мб эффект есть того, что я просто не запоминаю рандом енеми, а рандом союзника всегда дает негатив, но они и играют вообще мусорно как пидоры, абсолютно блять уебищно вообще я начинал играть в доту в комп клубах, там если ты рандомишь - ты типа батька, но чтобы не оплошать надо как минимум если не уметь играть за большую часть героев, то хотя бы понимать игру, как лучше расставить линии, когда можно атаковать, когда нельзя и т.д., то есть даже из максимально хуевого рандома ты в состоянии выжать максимум, чисто на своем понимании игры, это эдакий челлендж был, а наебашить зарандомив - это вообще высший уровень, ты становишься негласным королём клуба. Дак вот это я о чем - сейчас рандомят когда просто делать нехуй, когда например у тебя забрали сейв фарм, а ты неособо то и хочешь выигрывать, берешь рандом, типа такой жест несогласния и будь что будет, офк у этих ребят проблемы с моралью и общим пониманием игры, чуть что - они скатываются в эмоции и не способны дальше продолжать борьбу на карте, внимание вопрос: Нахуя они вообще играют в эту карту?ребята с такими стенами обычно 4кна 4к всем поебать на твой рейтинг на твою победу или луз=> всем похуй на твои стены, кто играет с тобой Изменено 23 марта 2016 пользователем kolyaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q1q1q1q1q1q1q1 #5488 23 марта 2016 5200 average если чтоAHUET' VAU NIUYASEBEMNOGO>ubey sebya ob stenu lsnie jivotnoe) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5491 23 марта 2016 боже идите нахуй пидорасы, вам бы такое дерьмо каждую вторую катку кидали, особенно после того как ты на поте вытащил почти проигранную игру. Вы ещё пиздеть че-то смеете, рили идите нахуй любого из вас, пиздящих пидорасов, перекэррю на любых рейтах, любой ваш кор-пик, при условиях, что команды будут равные, и все будет решать игра кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #5492 23 марта 2016 (изменено) 5200 average если что AHUET' VAU NIUYASEBEMNOGO>ubey sebya ob stenu lsnie jivotnoe) Простая формула выведения рака мозга. На акке если игр больше 350, а ммр меньше 5500 = у вас рак мозга, поздравляю, вы попали в замечательные 99.20% игроков Dota 2. Изменено 23 марта 2016 пользователем bohwio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5493 23 марта 2016 куропатки закурлыкали, охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #5496 23 марта 2016 тоесть ты курлыкаешь тут 10 часов и считаешь что ты = суть топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5497 23 марта 2016 да, конечно, ты всё верно понял(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5498 23 марта 2016 дирд нихуя ты зарофлибонил я ажна заплакалЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #5499 23 марта 2016 (изменено) Это социальный эксперимент надо мной или что?3 6к челика + 2 80% вр против меня, за меня 3 4к челика 1 5.5к , ШТААА?Габен, ты ахуел? Мне твою мать пойти убить что ли? Изменено 23 марта 2016 пользователем bohwio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #5500 23 марта 2016 ^Pudger na new akkichedolbaeb da vsem nasratmb ti yebiwe ne? Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение