revlofantasy #5682 23 марта 2016 ну тупые бурги америка сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5683 23 марта 2016 Чисто урод крадет керри слот и бегает 0-2 А потом такой афк фарм джаггернаут 40 минут - 290 крипов бум нахуй. 6ооо часов = 4ооо очковЭто просто шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5684 23 марта 2016 Это лучше чем 3:15:3 лион аккбаер отдающий фб и потом дохнущий в соло от вокера 2 раза за 4 минуты)) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5685 23 марта 2016 Матчмейкинг просто прей. Бтв вот есть игра дота 2 Есть герой - рыцарь хаоса. На 17 минуте он в среднем имеет 1700 очков здоровья и ~160 дмджа. Раз в 140 секунд их в среднем 3. Почему кто-то до сих пор пикает джаггернаутов и гирокоптеров 7 армора и 1к хп на 30? Импакт просто в миллион раз меньше. Даже такой урод как я стрикует на этой хуйне в соло матчмейкинге. Может меня совсем поплавило и я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5686 23 марта 2016 всегда горю как даун когда играю на немон не фармит и маны у него просто пиздец мало MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5687 23 марта 2016 Без клива и с низким атакспидом офк медленней свена\джаггера\антимена. С топориком сейм гпм большинству керри. Зато на нем намного легче сноуболится, т.к. он овербаффаный айсфрогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5689 23 марта 2016 ааа как выйти из кильки почему я играю как конченный хуесос,мне просто похуй на игру как это фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5690 23 марта 2016 хуй=========================================== лоуприорити в 2016 году...скай пошел фидить мид курьерами с 1 минутыя не сдался, дефил мега крипов ~30 мин850 крипов#volya_k_pobede ! наш трон, 250 хп осталосьэто меньше 0.5 секунд под этими крипами D ТУПА 42 ХП ТРОН, ЛОУ ПРИОРИТИ, СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ МЕГА КРИПЫ!!! И АХАХАХА КОНЕЧНО ЖЕ, ПОБЕДА ! ЛЕГЧАЙШАЯ.ну че, делаю камыч в дотку походу DIRE VICTORYSUKI был бы папичем, орал бы НЫЫЫЫА БЛЯДЬтретья за день, мегакрипы, трон на две секунды. сук, пришлось на вардошлюхе играть, коре 5к эт канешна тотал пиздец, дохнут как мухи,лина ваще пасивку ток на 10 качанула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5692 23 марта 2016 почему на 4 к попадаютса (игроки ) со счетом 0 - 12? 1 13?сыграл за 2 дня игр 20, 80 процентов ето ЛОу Скил,половина стака команды лоу скилл,которий даже не знает што лион манадрейном збивает иллюзии,на гиро покупают шб,у легионов блинки на 30 минутах,пуджы,техники,пацаны,4 к ,какие нахер пуджы?один ливает,второй афк,как на меня дота просто превратилась в шлак,а особенно баланс,баланса й блиско нету,на вери хай скилл 0 - 12,как? большое спасибо хочу сказать коорпорации Valve and Gaben, в доту стало невозможно играть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5693 23 марта 2016 ты же топ20, какое 4к malerosh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #5694 23 марта 2016 тут без Gabeллы не обошлось раз 0-12 Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5695 23 марта 2016 zabey) bro suka ) 0 12 opyat ebaniy wlak v time toje tuplyu malas) axax) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5696 23 марта 2016 почему на 4 к попадаютса (игроки ) со счетом 0 - 12? 1 13?сыграл за 2 дня игр 20, 80 процентов ето ЛОу Скил,половина стака команды лоу скилл,которий даже не знает што лион манадрейном збивает иллюзии,на гиро покупают шб,у легионов блинки на 30 минутах,пуджы,техники,пацаны,4 к ,какие нахер пуджы?один ливает,второй афк,как на меня дота просто превратилась в шлак,а особенно баланс,баланса й блиско нету,на вери хай скилл 0 - 12,как? большое спасибо хочу сказать коорпорации Valve and Gaben, в доту стало невозможно играть, это не игроки,это афк боты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5697 23 марта 2016 еба у тя че клава сломалась долбоеб russian kupi uje ) aahah не обращайте внимания я выгуливаю свои сабжаны :buba: :buba: :rickroll: :rickroll: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5698 23 марта 2016 (изменено) :fffuuu: Изменено 23 марта 2016 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #5700 23 марта 2016 (изменено) 23 пользователей читают эту тему 17 пользователей, 6 гостей, 0 невидимыхEraser, 4rtas, vanilladimasik, godraze, TryNotDie, malerosh, Swifty, Wanderwool, fzfz, Jumpman, discoqq, Andrey, ALOHADANCE, MasterSanSay, Thundergod <3 Afoninje, Dird, RADOVRATЧТО ПРО ИГРОКИ ДЕЛАЮТ В ТОПАНЕ? Изменено 23 марта 2016 пользователем Eraser https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение