4rtas #5781 23 марта 2016 памагите мне вернуть мотивацию выигрывать в дота два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5782 23 марта 2016 Не, брат. Ты не прав. Я прав — ты не прав. Кароч, последнее сообщение, соответственно последняя просьба, не мог бы ты, по-братски, разумеется, ответить одному нашему корешу 4artasy на его вопрос.Я думаю это не составит тебе труда.Ну, все, братан, мне пора в путь, покеда. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5783 23 марта 2016 (изменено) даже темки в вакансиях раньше были 5+, сейчас 6.5 вход ) Изменено 23 марта 2016 пользователем something better Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5784 23 марта 2016 просто у тебя 6к поэтому ты так пишешь, на самом деле эт не объективно нихуя,полгода+ назад как ебал в анал 6к всех в миде и по игре, так щас сосу хуй у 5к, ну допустим вчера сосалче поменялось то, хуй пойму)) по сути все тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5785 23 марта 2016 просто у тебя 6к поэтому ты так пишешь, на самом деле эт не объективно нихуя,полгода+ назад как ебал в анал 6к всех в миде и по игре, так щас сосу хуй у 5к, ну допустим вчера сосалче поменялось то, хуй пойму))по сути все тож самоемб это потому что ты давно не играл??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #5786 23 марта 2016 (изменено) нет, просто мид теперь по другому обыгрываетсягораздо легче выигрывать на 1 3 или 4 позиции Изменено 23 марта 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5787 23 марта 2016 памагите сбить лп ааааааааа мне хуёво уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #5788 23 марта 2016 чёт 16 игр подряд подустал немного, футболку постирать надо бтв кстати, совпадение или нет, но 5.8-6 сделал без гарнитуры, чёт позавчера пригорел и гарнитура в стену въехалатолько завтра новую доставят ;O https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #5789 24 марта 2016 гайз че делать если зуб болит а лечить не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5790 24 марта 2016 иду спатанькивсем гл в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5791 24 марта 2016 просто у тебя 6к поэтому ты так пишешь, на самом деле эт не объективно нихуя,полгода+ назад как ебал в анал 6к всех в миде и по игре, так щас сосу хуй у 5к, ну допустим вчера сосалче поменялось то, хуй пойму))по сути все тож самоемб это потому что ты давно не играл???????????????а как я по твоему с 6600 до 4900 слил )000играл офк, постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
something better #5792 24 марта 2016 (изменено) просто у тебя 6к поэтому ты так пишешь, на самом деле эт не объективно нихуя,полгода+ назад как ебал в анал 6к всех в миде и по игре, так щас сосу хуй у 5к, ну допустим вчера сосалче поменялось то, хуй пойму))по сути все тож самоемб это потому что ты давно не играл???????????????а как я по твоему с 6600 до 4900 слил )000играл офк, постоянно.лол, я конечно знал что можно упасть там на пятьсот птс или тысячу, но с шестерки до четверки, рили? аллтайм агенты или сам фанился? Изменено 24 марта 2016 пользователем something better Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5793 24 марта 2016 просто у тебя 6к поэтому ты так пишешь, на самом деле эт не объективно нихуя,полгода+ назад как ебал в анал 6к всех в миде и по игре, так щас сосу хуй у 5к, ну допустим вчера сосалче поменялось то, хуй пойму))по сути все тож самоемб это потому что ты давно не играл???????????????а как я по твоему с 6600 до 4900 слил )000играл офк, постоянно.мда,жесть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5794 24 марта 2016 од омник Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5795 24 марта 2016 (изменено) ты на войде играл? мда ясно ну и хуесос же ты парни еле-еле тебя якоря протащили Изменено 24 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5797 24 марта 2016 просто у тебя 6к поэтому ты так пишешь, на самом деле эт не объективно нихуя,полгода+ назад как ебал в анал 6к всех в миде и по игре, так щас сосу хуй у 5к, ну допустим вчера сосалче поменялось то, хуй пойму))по сути все тож самоемб это потому что ты давно не играл???????????????а как я по твоему с 6600 до 4900 слил )000играл офк, постоянно.как ты играешь с акка с кт?Мне тупо в игру не дает зайти, когда нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5798 24 марта 2016 пацаны где можно посмотреть игры монтаны на жабе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5800 24 марта 2016 просто у тебя 6к поэтому ты так пишешь, на самом деле эт не объективно нихуя,полгода+ назад как ебал в анал 6к всех в миде и по игре, так щас сосу хуй у 5к, ну допустим вчера сосалче поменялось то, хуй пойму))по сути все тож самоемб это потому что ты давно не играл???????????????а как я по твоему с 6600 до 4900 слил )000играл офк, постоянно.лол, я конечно знал что можно упасть там на пятьсот птс или тысячу, но с шестерки до четверки, рили? аллтайм агенты или сам фанился? офк фанилсятупо под товеры шел убивал и дох, ну закономерно лузанул,но апнуться назад вери легко, думаю,буду пробовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение